Сторінки: (12) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Emma Fletcher_mult |
Дата Mar 28 2010, 21:06
|
Offline Потеряно сердце, нашедшему любви и счастья Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 36 Користувач №: 53095 Реєстрація: 28-March 10 |
Было очень жаль Люпина как в книге так и в фильме. Он был отличным учителем по ЗОТИ, такой милый, но справедливый! И Снейпа мне тоже было жаль.. просто потому что он Снейп. |
|
John White |
Дата Mar 28 2010, 22:47
|
Offline Мастер Стать: Великий чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 762 Користувач №: 52273 Реєстрація: 23-January 10 |
Кого жалко? Ясен пень Люпина!) Совсем не обязательная смерть одного из самых позитивных героев. |
|
Emma Fletcher_mult |
Дата Mar 29 2010, 00:14
|
||
Offline Потеряно сердце, нашедшему любви и счастья Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 36 Користувач №: 53095 Реєстрація: 28-March 10 |
Согласна.. Люпин был отличным преподователем, совсем не было жаль первого и второго преподователей. Но Люпина то зачем было убивать? |
||
|
Брисеида |
Дата Mar 29 2010, 11:38
|
Offline волшебница Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 53102 Реєстрація: 29-March 10 |
Люпина мне жаль больше всего,т.к он оборотень и его всю жизнь ото всюду выгоняли и его ещё убили в конце !!!!!!!!!!!!!! ;( |
|
Рубеус Гегрід |
Дата Mar 31 2010, 15:22
|
||
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 53136 Реєстрація: 31-March 10 |
Та то си Ремуса дуж шкода. А Локарта ніц не шкода! Ох, Ремус! Мерлінова борода =dog_run= Гарний був песик. Додано через хвилину
|
||
|
Key Altos |
Дата Apr 1 2010, 12:48
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 52994 Реєстрація: 21-March 10 |
Конечно Люпина. + Еще жалковато Грюма, он отлично подходил на эту должность как и Римус. |
|
ЯгунЧик |
Дата Apr 25 2010, 18:16
|
Offline -МасТер ПодЗерКаЛиваНия- Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19 Користувач №: 53357 Реєстрація: 19-April 10 |
Жалко Люпина и Снейпа. Что касается других учителей скажи: 1.Квиреал- ни какой симпатии. Мало того что носил в сибе Волда дык ещё и ни чем не выделялся ни в книге не в фильме.(про книгу возможно загул- довно читал прост). 2. Локонс- так же вор, шарлотан и просто напыщенный иньдюк. Когда смотрел и читал про Локонса то очень часто пробивало на ха-ха. Так что мне его особо не жаль. 3.Грозный Глаз Грюм- был бы норм преподом еслибы не оказался Краучем мл. Жаль его но не намного.(вся жлость проснулась в ГП и ДС у мня слёзы проступили когда читал) ;( 4. Ну Амбридж ето ваще кадр. Клоун в юпке, поддувало менистра, а потом в ДС и Воланда. А то что она сделал с глазо Грюма я ваще молчу. Тварь да и только.(Извините за выражение , прост не сдержался, накипело). |
|
Chloe Wilson |
Дата May 12 2010, 04:46
|
Offline Новичок Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 53652 Реєстрація: 10-May 10 |
Люпина, остальных-то и преподавателями трудно назвать (кроме Снейпа) |
|
VioLanni |
Дата May 12 2010, 11:36
|
Offline Вареник-шизофреник Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 68 Користувач №: 53460 Реєстрація: 26-April 10 |
Не голосовала, но говорю: Люпин в первую очередь, а Снейп во вторую. Они реально УЧАТ. Грозный Глаз Грюм - тоже хорош, нозапугивает. а у 1-крсников даже защита от тёных исскуств есть!! Додано через хвилину Кстати, Снейп не такой и хороший препод - не знает, где ползучие водяные (каппа) водятся! |
|
Светлана Букина |
Дата Jun 7 2010, 11:31
|
Offline скромная и приветливая девочка Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 20 Користувач №: 54049 Реєстрація: 6-June 10 |
а мне всех Жалко!!! |
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |