Сторінки: (12) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хрустальная Леди |
Дата Dec 24 2009, 05:33
|
|||
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 51684 Реєстрація: 22-December 09 |
Если не брать историю со Снейпом, которая к ЗОТИ не имеет отношения, то конечно Люпин
Це повідомлення відредагував Mr.Hyde - Dec 24 2009, 09:06 |
|||
|
Lizetka |
Дата Dec 29 2009, 12:46
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 51811 Реєстрація: 29-December 09 |
А мне Северуса жалко. Ведь он очень несчастный человек, и в отличии от Люпина, жертвовал собой ради других и ничего взамен не получал, никогда не выставлял это на показ, и после него не осталось ниного кто бы горевал по нему, а у Люпина родился сын, и я уверена, что он будет помнить и оплакивать своих родителей, ходить на их могилы. А о Снейпе никто и не вспомнит, никто и не заметит его отсутствия, он никому не нужен. Он посвятил свою жизнь сыну любимой женщины и злейшего врага, который всю жизнь его унижал и издевался, и при этом Северус не просил ничего взамен. ;( Додано через 3 хвилин [quote=Хрустальная Леди,1261632832]Если не брать историю со Снейпом, которая к ЗОТИ не имеет отношения Снейп преподаватель ЗОТИ, как это не имеет? Очень даже имеет!!! |
|
Rmac |
Дата Dec 29 2009, 19:28
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 51814 Реєстрація: 29-December 09 |
Голосую за Люпина, но гений автора настолько очаровал и заворожил, что Снейп будет смеяться последним. Да и вспомните имена детей Гарри и Джинни (Альбус Северус) |
|
Dinamix |
Дата Dec 29 2009, 20:03
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 51816 Реєстрація: 29-December 09 |
За Локонса он самый неадекватный был,его тоже жалко было когда медсестра в больнице говорила что к нему почти никто не заходит. |
|
Victoria Kinney |
Дата Dec 30 2009, 08:34
|
Offline ...Rudo y Cursi... Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 |
Ремуса. Люпин всегда был моим самым любимым героем, и его мне жаль больше всех. Тем более, как мне кажется, он был и одним из лучших преподавателей. |
Chelsia |
Дата Dec 30 2009, 09:38
|
Offline .I'll show you paradise. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1413 Користувач №: 36524 Реєстрація: 23-January 08 |
голосовала за Люпина. Но на самом деле, мой голос можно поделить пополам - между Люпином и Снейпом. Ремус отлично справлялся со своей задачей, учил ребят,был именно учителем. И вообще это один из моих самых любимых персонажей) Снейп всё время мечтал об этой должности. И отлично справился, уже потому, что не по наслышке знал о тёмных, непростительных заклинаниях. Просто он чуть-чуть не подходит на роль преподавателя по характеру)) |
|
Хрустальная Леди |
Дата Dec 30 2009, 21:08
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 51684 Реєстрація: 22-December 09 |
Про Снейпа есть целая куча тем. А вообе странно у Ро получилось. После года преподавания ЗОТИ с преподом что-то происходило. А Снейп прожил ещё год |
||
|
Supernova |
Дата Dec 31 2009, 08:35
|
||
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Ага, а Люпин тоже должен был умереть после Узника? Однако с ним ничего не случилось, насколько мне помнится... |
||
|
Mr.Hyde |
Дата Dec 31 2009, 12:17
|
||
Offline sick of it Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2337 Користувач №: 16377 Реєстрація: 11-May 06 |
Вообще-то по легенде Волдик проклял должность учителя ЗОТИ, и тот кто займёт её - не продержится больше года. Нигде не сказано что он должен умереть. ;) |
||
|
Mirella-Bellatrix |
Дата Jan 7 2010, 15:28
|
Offline Beauty In Black Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 51950 Реєстрація: 6-January 10 |
Люпина, Грюма и Снейпа ;( Люпина больше всех, он был самый добрый ;( |
|
Сторінки: (12) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |