Сторінки: (12) # « Перша ... 10 11 [12] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
возникновение |
Дата Dec 18 2014, 03:47
|
||||
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 61 Користувач №: 89561 Реєстрація: 17-December 14 |
Он глупый, в этом и есть его несчастье.Локонс может запросто поддатся на уговоры Темного лорда и стать очередным Стеном Шампайком! Вот что гораздо ужаснее! P.S. кроме того я написала что Локонс
|
||||
|
Три рубля |
Дата Dec 18 2014, 03:52
|
||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Локонс не глуп... По крайней мере в школе у него был талант, но он истратил себя. Он учился на Равенкло, кстати. |
||
|
Mushu |
Дата Dec 30 2014, 21:07
|
Offline И скучно, и грустно, и некому душу продать. Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 536 Користувач №: 89474 Реєстрація: 13-December 14 |
Однозначно Квирелла. Из канона нам известно недостаточно много: до осени 1991-ого преподавал маггловедение. А судя по намёкам, разбросанным в ФК, Дамблдор знал, на ком паразитирует Волдеморт. И смерть Квирелла не афишируется. Сложив это всё воедино, получаем, что этот профессор умер ради Великого Плана, сам того не ведая. |
nematomka |
Дата Feb 13 2015, 16:06
|
Offline Опытный пользователь Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 86368 Реєстрація: 26-March 14 |
Однозначно Люпин. он бы смог и дальше преподавать, если бы всем его секрет не рассказали. |
|
Гьелла |
Дата Apr 16 2015, 01:58
|
||
Offline Пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 90785 Реєстрація: 15-April 15 |
Люпина - многому бы мог научить,если бы так и преподавал...про то,что погиб - я вообще молчу.... Додано через 11 хвилин
А чему могли научить такие учителя, как Локонс ? Ладно ещё Квирелл, а Златопуст только и мог, что улыбаться и выдавать чужие подвиги за свои. А когда я читала, что с ним сталось, вспомнила пословицу:"Не рой другому яму...". |
||
|
Raduga |
Дата Apr 17 2015, 16:41
|
Offline Новичок Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 90811 Реєстрація: 17-April 15 |
Мне больше всего было жалко Люпина. Он был хорошим специалистом и надежным другом, уважающим память о Джеймсе и Лили. |
|
Arizona Queen |
Дата May 27 2015, 04:57
|
Offline я не пессимист. я замерзший, усталый, голодный оптимист Стать: Чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 224 Користувач №: 91142 Реєстрація: 25-May 15 |
Люпина жалко именно как преподавателя, он действительно учил ребят и умел заинтересовать, что немаловажно. Думаю без него Гарри и его друзья не смогли бы в последующем создать отряд Дамблдора и сопротивляться Амбридж. А Снейпа жалко просто как человека, потому что зачем ему далось ЗОТИ, когда он отличный зельевар, я вообще не очень понимаю. Крауч интересный был персонаж, и в принципе, не без пользы прошли его уроки. |
|
Ravender |
Дата Aug 14 2015, 10:40
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 61 Користувач №: 91758 Реєстрація: 2-August 15 |
Самый классный - конечно Люпин. Достаточно веселый и интересный. Жаль, что, как говорил Дамблдор:
|
||
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 10 11 [12] | Нова тема |