Сторінки: (10) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Агриппа |
Дата Apr 17 2011, 12:58
|
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
Самое легкое - забрать яйцо дракона. Действительно, всё ведь понятно - небольшая площадка, маши палочкой и всё. А самое сложное - лабиринт. Хоть все и говорят, что "иди себе и иди", но не забывайте, там ведь другие участники, которых, как в книге, может переклинить... Вот тут и начнется дуэль напополам с контрой) Да и сам неизвестно что почувствуешь. |
|
Тефида |
Дата Apr 14 2012, 11:40
|
Offline s'enfuir Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1291 Користувач №: 66240 Реєстрація: 7-November 11 |
Думаю, самое легкое это нырнуть в воду. Во-первых я плавать люблю, во-вторых так как бы и особенного ничего нету - нашел друзей, отвязал, победил. Самое сложное - дракон. Все-таки, очень опасное существо. Лабиринт, думаю, тоже нелегкий,ь. Кругом - никого, нервы на пределе.. Страшно. |
|
Glisseo |
Дата Oct 31 2012, 14:22
|
Offline Кудесник:) Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 143 Користувач №: 76234 Реєстрація: 29-October 12 |
Я считаю самое легкое-украсть яйцо дракона!(ведь его можно оглушить заклинанием!) Самое трудное для меня-нырнуть в воду(в темноту и мало ли кого встретишь) |
|
Лакричная Дзи |
Дата Nov 2 2012, 14:48
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
Я люблю головоломки с лабиринтами, и поэтому прогулка через лабиринт для меня легче всего)) Сложнее всего - это украсть золотое яйцо, не люблю драконов... |
|
Lavazza |
Дата Nov 5 2012, 08:00
|
Offline пустая чаша Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 76091 Реєстрація: 22-October 12 |
не знаю как легко, но лабиринт более статичен и менее взрывоопасен, в отличии от дракона. Поэтому он будет самым легким. А самым сложным пожалуй будет озеро, так как вся ответственность за человека на мне, да и находясь не в своей стихии довольно трудно сориентироваться. |
|
Julitta |
Дата Nov 6 2012, 20:42
|
Offline Lux in tenebris Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 142 Користувач №: 76307 Реєстрація: 2-November 12 |
Если бы был выбор, я бы вообще не участвовала, но если бы заставили, то самым легким мне кажется лабиринт. Я плавать не умею, и под водой труднее сражаться со всякими существами. Дракон - тоже трудно и страшно, серьезную травму можно получить... |
|
Pye dog |
Дата Feb 28 2013, 18:43
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
лично для меня самое трудное это украсть яйцо. Кто знает что на уме у этих драконов? Тут невероятная реакция нужна,да и поджариться можно так,что... Самое легкое для меня это второе задание,под водой. Не знаю,всё равно пропажу потом поднимут со дна озера,чего переживать-то?)) На счет лабиринта даже не знаю..не будь там внезапности с порталом,наверно,было бы среднее по сложности. Кроме того,я люблю лабиринты. Никогда не знаешь что именно тебя ждет за очередным поворотом =girl_eyebrows= |
|
Лилиандил |
Дата Feb 28 2013, 19:55
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Самое простое, думаю, с озером было. А вот в лабиринте всегда трудно и страшно. Тем более зверюк всяких понавозили, а хагридовские "любимцы" вообще поджарят в миг один. |
|
Pye dog |
Дата Mar 1 2013, 18:09
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Стефани Адамс, ну а что зверюги?Ты ведь,по идее, семикурсница (или шестикурсница),если училась хорошо,то справишься))Тем более на страже всегда волшебники стоят |
|
Rhiwelin |
Дата Mar 2 2013, 20:42
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Проголосовала в легче всего за второе испытание, а в труднее всего за лабиринт). Лабиринт, потому что там необходимо не только разносторонние знания применять, но и очень быстро на всё реагировать, к тому же в нём не ощущается поддержка болельщиков. |
|
Сторінки: (10) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |