Сторінки: (10) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ksen4ik |
Дата Jan 27 2010, 16:31
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 178 Користувач №: 52289 Реєстрація: 24-January 10 |
Для меня было бы легче нырнуть под воду, паваю я хорошо, да и опасностей в принципе никаких. Сложное украсть яйцо...т.к. что можно ожидать от этого дракона неизвестно. |
|
Фасфи |
Дата Feb 22 2011, 14:14
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Самое лёгкое для меня бы было наверное нырнуть под воду и найти "заложников",потому что...наверное я плавать люблю.Нет,это глупо,наверное потому что для меня это бы было легче,чем например пройти Лабиринт. Неизвестно что там тебя ожидает.Кругом мрачно,темно,безлюдно...жуть одним словом. Ну а вообще,не говори пока не испытаешь на себе! |
художница |
Дата Feb 22 2011, 15:42
|
||
Offline Профессионал Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 287 Користувач №: 57018 Реєстрація: 7-January 11 |
Я тоже) я очень хорошо плаваю, но боюсь водорослей до ужаса! а ещё когда ныряешь глубоко становится темно (хотя я темноты не боюсь) и так страшно! |
||
По аве ясно же кто |
Дата Feb 22 2011, 16:05
|
Offline It was the best day in my life ( Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 56789 Реєстрація: 19-December 10 |
Мне кажется самым легким найти заложников в озере, а самым трудным пройти лабиринт!!! |
|
Mr. Freeman |
Дата Feb 22 2011, 17:36
|
Offline Жрать, срать, ржать Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 273 Користувач №: 45330 Реєстрація: 11-January 09 |
Эммм, пощадите мои глаза - исправьте Гогвортьского на Хогвар(т/l)ского jpthf! |
|
Мариа |
Дата Feb 23 2011, 00:27
|
||||
Offline сама по себе Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 636 Користувач №: 55267 Реєстрація: 28-August 10 |
Mr. Freeman, пощадили, исправили. Любуйтесь))) Спасибо за указание на ошибку :)
вообще там не совсем водорослей нужно было бояться, насколько я помню. Местные обитатели представляли собой куда большую угрозу - детям было неизвестно, как они будут реагировать на любые действия участников турнира. Ну и представьте: плывете вы под водой, и вдруг вам навстречу русалка. Незабываемые ощущения :D
и вот интересна ваша градация по степени сложности... Скажите, а вы учитываете тот факт, что для освобождения заложников нужно было еще придумать, как же дышать под водой. Да и вообще время было лимитировано не призрачной возможной победой в Турнире, а реальной опасностью для жизни. В отличие от лабиринта, где хотя бы можно было не думать о том, чтобы дышать |
||||
|
Miffy |
Дата Mar 26 2011, 03:51
|
Offline Пользователь Стать: Чаклун V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 53049 Реєстрація: 25-March 10 |
Для меня самым легким было бы нырнуть под воду. А самое сложное - обойти дракона и взять яйцо. Не представляю, как бы я справилась... |
|
Просто волшебник |
Дата Mar 27 2011, 16:01
|
Offline Профессионал Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 130 Користувач №: 57810 Реєстрація: 26-March 11 |
для меня самым лёгким было бы спасти заложников со дна океана(плаваю я хорошо),средним пройти лабиринт,ну а сложным забрать яйцо у дракона |
|
Бетти Лестрейндж_mult |
Дата Apr 17 2011, 08:37
|
Offline Sweet and loving killer Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 304 Користувач №: 58290 Реєстрація: 16-April 11 |
для меня легче всего нырнуть под воду с шестигодовым стажем по спортивному плаванью я с этим заданием наверно легко бы справилась. А вот тяжёлым оказался лабиринт. Боюсь темноты не сильно но всё же |
|
Анна Винчестер |
Дата Apr 17 2011, 12:13
|
Offline Пришла добить меня,солнышко? Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 55587 Реєстрація: 28-September 10 |
Самым сложным было бы второе задание(где плавать).Час под водой я бы не выдержала! А легким лабиринт-у меня хорошая интуиция и выход я бы нашла(если б в конце Волдика не было!) |
|
Сторінки: (10) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |