Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ворчунишка |
Відправлено: May 26 2016, 03:59
|
||
Offline Мудрец Стать: Магістр VIII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 1454 Користувач №: 92007 Реєстрація: 29-August 15 |
Soul_EateR, кроме вас есть и Хогсмид, и ролевики ДК)
Я бы предложил заняться общефорумской газетой И да, здесь бы еще было неплохо разграничить подведомственность газет, дабы одна газета не убила другую и в нескольких газетах не писали одно и тоже. |
||
|
Soul_EateR |
Відправлено: May 26 2016, 09:09
|
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
Ворчунишка, следует все-таки изучит вопрос, прежде чем отвечать) Во-первых, ДК Хогвартса под юрисдикцией ролевой Хогвартса. Во-вторых, у Хогсмида есть ЖРУК, которым занимается Серна, и есть Ежедневный Пророк, в котором и освещаются все последние новости той ролевой. В-третьих, я изначально и говорила от лица ролевиков Хогвартса, не Хогсмида. Не стоит путать божий дар с яичницей. Вряд ли кто-то лучше Серны и МИ управится с новостями Хогсмида. Она работает с душой и всегда "в теме" что, где, когда и как. Тут она рекламистам даст фору 100 очков. По новостям ролевой Хогвартса я уже все сказала. |
|
Fraid |
Відправлено: May 26 2016, 10:06
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Та наличие Серны в ролевой завлекает в ролевую лучше всяких газет и прочей ерунды. |
|
Ворчунишка |
Відправлено: May 26 2016, 10:10
|
Offline Мудрец Стать: Магістр VIII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 1454 Користувач №: 92007 Реєстрація: 29-August 15 |
Soul_EateR, во-первых, под ДК я имел ввиду духовные клубы, где имеются ролевые дуэли, театр, книги и прочее. Во-вторых, я за Хогсмидом не слежу, поэтому точно сказать ничего не могу, а так как идет обсуждение газет, то я лишь высказал мнение о том, как я вижу газеты, однако никто не запрещает высказать свое мнение о том, что газета не нужна. В-третьих, я имел ввиду ролевиков в целом, а не в отдельности ролевую Хогвартса. Так как газета изначально была посвящена ролевой, то я и описал смысл газеты, согласно ее задумке) И да, рекламисты вообще из другой оперы, я им предлагал взять общефопрумскую газету, а не газету по ролевой) |
|
Soul_EateR |
Відправлено: May 26 2016, 10:22
|
||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
Ворчунишка,
Если они будут закреплены за творческими разделами, печатать в них ролевую инфу как минимум странно. Я повторюсь: неплохо было бы более детально ознакомиться с проблемой. Слепить в одну кучу ролку Хогсмида и ролку Хогвартса для газеты не получится в принципе. У Хогсмида и так с прессой все пучком, у Хогвартса это не вариант. Поэтому существование газеты о ролевой в нынешних реалиях весьма сомнительно. |
||
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |