Нова тема |
Анекдот_mult |
Відправлено: Sep 5 2009, 16:24
|
|||
Offline дивлюся вперед Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 91 Користувач №: 49959 Реєстрація: 28-August 09 |
Я вперше почула пісню групи, а саме "All fall down", коли скачувала саундтреки сутінок...одразу вразила ця пісня. мені подобається музика, а ще більше тексти пісень...
Це повідомлення відредагував Арфея - May 7 2012, 17:20 |
|||
|
Mushu |
Відправлено: Dec 20 2014, 18:50
|
Offline И скучно, и грустно, и некому душу продать. Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 536 Користувач №: 89474 Реєстрація: 13-December 14 |
Ну, то же самое могу сказать и я. Началось всё с 'All Fall Down' в каком-то посте. Так я и познакомился с этой группой. Очень нравится их гитара. Да и голос приятный. |
Глинтвейн |
Відправлено: Feb 25 2018, 23:45
|
Offline В моих венах кровь викингов Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 830 Користувач №: 88374 Реєстрація: 30-August 14 |
Узнал об этой группе совсем недавно, после того, как решил найти песню из фильма "Ученик чародея", которая мне очень понравилась. Оказалось "Secrets" группы OneRepublic. Позже решил послушать ещё что-то у этой же группы. В общем, теперь у меня на повторе стоят 25 песен этой группы просто 24/7. Грустно - включаю их, весело - включаю их, хочется что-нибудь послушать - включаю их, занимаюсь уборкой или делаю домашку - всё также включаю их. Просто теперь не могу остановиться, поэтому слушаю постоянно. И как только ещё не надоели - не понимаю o_O |
|
Падре |
Відправлено: Feb 26 2018, 06:46
|
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
А первый пост, может, на самом деле стоит подправить? |
|
Падре |
Відправлено: Mar 1 2018, 19:55
|
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
А вообще, если есть любители группы, был бы благодарен за рекомендации, с чего вкатиться в группу) Пока слышал All the right moves Everybody loves me Come home Apologise Все песни очень понравились) |
|
Филинна Кеу |
Відправлено: Jul 23 2019, 11:44
|
Offline Лимонные дольки Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 184 Користувач №: 202961 Реєстрація: 27-May 19 |
:nya_beg: ГОСПОДИ, НАКОНЕЦ-ТО Я НАШЛА ЭТУ ТЕМУ!!!!!!! :crazy_jump: Counting Stars - моя любимая песня))))))))) :purple_giggles: Кто слышал даб-степ ремикс? |
|
Нова тема |