Сторінки: (13) # « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный Эль |
Відправлено: May 23 2015, 18:23
|
||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
=hopelessness= а первый пост темы почитать? |
||
|
Pal |
Відправлено: May 23 2015, 19:38
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5725 Користувач №: 16196 Реєстрація: 6-May 06 |
Опа, что я нашел) Но походу опоздал, тема себя уже исчерпала как я погляжу, да и надоедать начала всем.. |
|
Mushu |
Відправлено: May 26 2015, 13:38
|
Offline И скучно, и грустно, и некому душу продать. Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 536 Користувач №: 89474 Реєстрація: 13-December 14 |
Pal, это почему же надоедать? Мне она интересна. |
D.Freeze |
Відправлено: May 26 2015, 13:44
|
Offline Пользователь Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 91109 Реєстрація: 20-May 15 |
Неоднократные принудительные тесты разной степени умности приводят всегда к одному результату - Мастер(Габен). Отношение, примерно как и к астрологии. Есть оно и есть. Стопроцентной достоверности - нет. Большинство якобы подходящих мне партнёров (дуалов) - вызывают плохо контролируемое желание их убить. Возможно, если составлять этакий портрет в совокупности астрологии, нумерологии, соционики, хиромантии и прочей хиро - то и вышло бы что-то более достоверное. А пока - ну можно почитать и побаловаться, но свято верить в теории соционики, как по мне, глупо. |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: May 26 2015, 17:06
|
||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Не сочтите за грубость, но предположительно соционика не рассматривает патологии психики, ее расстройства и прочее. |
||
Токсичный Эль |
Відправлено: May 26 2015, 17:13
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
D.Freeze, типирование по тестам не панацея. Возможно, вы вообще Максим и несчастные Гексляшки ваши конфликтеры) |
|
D.Freeze |
Відправлено: May 26 2015, 17:17
|
Offline Пользователь Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 91109 Реєстрація: 20-May 15 |
The Anti-Spiral, Не сочту. Как ни странно, психиатра и психолога, как положено, во время медкомиссии проходил, отклонений не наблюдается. Всё на самом деле банальнее и проще - есть какие-то черты, которые не нравятся или раздражают в людях, и выходит так, что те самые "дуалы" - обычно представляют собой сборник таких вот черт. Возможно, был бы шанс в каком-то там будущем дополнять друг друга, так как мы, по сути, противоположности. Но я притяжения и желания общаться с человеком, который старательно, зачастую и целенаправленно, выводит меня из себя - не чувствую. Додано через хвилину Элизабет Грин, вполне возможно. |
|
Mushu |
Відправлено: Jun 8 2015, 04:57
|
Offline И скучно, и грустно, и некому душу продать. Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 536 Користувач №: 89474 Реєстрація: 13-December 14 |
D.Freeze, смысл соционики не в поиске субъективно идеального человека. + она затрагивает лишь одну часть сознания-личности. |
Shayndel |
Відправлено: Jul 3 2015, 16:16
|
||
Offline Опытный пользователь Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 91425 Реєстрація: 29-June 15 |
D.Freeze, как ни странно, в Гексли я тоже дуала не нашла, и да, они меня иногда бесили, именно конкретные черты в поведении (как у женского, так и мужского пола). Так, что, соглашусь) о дуальности и речи быть не может с Гексли. Гораздо больше подходят Габенам Жуковы. |
||
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Jul 3 2015, 22:52
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Shayndel, почему вы так предполагаете насчёт своих полных противоположников и чем они привлекательнее дуалов? |
Сторінки: (13) # « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |