Сторінки: (13) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
MizukiRin |
Відправлено: Apr 9 2015, 21:41
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Что-то мне к вечеру подташнивает несколько от соционики. А есть тут люди, которым она реально помогла? Ну кроме великого «самопознания»? |
|
Сэмме |
Відправлено: Apr 13 2015, 04:16
|
||
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Поздравляю, вы здоровый человек. |
||
|
Anorexia Nervosa |
Відправлено: Apr 13 2015, 04:25
|
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
Сабж есть не что иное, как моднявый атрибут эпохи, наряду с молодежным протестом и шестым айфоном. Ничего плохого соционика в себе изначально (да, опримитивили труды Карла Гстава нашего Юнга, да, с первого взгляда видно, что концепция подточена под рефлексирующих небыдло-самочек практически всех возрастов) не несет, но увы, как и многое в сем мире, сабж портит его же целевая аудитория. Но что делать, чем бы дитя не тешилось, лишь |
|
MizukiRin |
Відправлено: Apr 13 2015, 07:19
|
||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Ахахах.))) Спасибо. Мне просто интересно было увидеть человека, который успешно применяет соционику на практике. Это было бы познавательно. Вот к примеру, Стив Джобс отлично применял ораторское исскуство и благодаоя этому разрекламировал свою марку. Видио с ним до сих пор интересно смотреть именно в плане ораторских навыков. Мб у кого-то есть схожий опыт в плане соционики? |
||
|
Mushu |
Відправлено: Apr 26 2015, 05:40
|
Offline И скучно, и грустно, и некому душу продать. Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 536 Користувач №: 89474 Реєстрація: 13-December 14 |
MizukiRin, ну, мне она помогла. Я знаю, в какой аспект надо лезть, а в какой не надо. Если, конечно, правильно протипирую. Это всё познаётся опытным путём и рано или поздно мне вдруг бьёт в голову, что "ЭТ Ж У НЕГО БОЛЕВАЯ ЧС, а я туда лез((" или что-то подобное. |
Кофейная ягода |
Відправлено: May 2 2015, 16:35
|
Offline Мелодия сна Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 |
К соционике отношусь нейтрально, уже писала в какой-то теме, что это попытки тщеславных людишек приравнять себя к великим людям. MizukiRin, самопознания - это как раз не бесполезная цель, она стоит на одной полке с самосовершенствованием. Сытым от нее не будешь, но если все на это ровнять, то в пору возвращаться в пещеры. |
|
Mushu |
Відправлено: May 2 2015, 18:01
|
||
Offline И скучно, и грустно, и некому душу продать. Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 536 Користувач №: 89474 Реєстрація: 13-December 14 |
Те псевдонимы юзают в основном люди, которые соционику знают только по тому бредовому тесту на соционик.инфо, которые не могут (и не видят смысла) запомнить названия, вытекающие из теории. Соционика затрагивает, можно сказать, то, что для каждого есть очевидным. Очевидные для себя штуки замечаешь очень редко - у меня лично это вызывает восторг и "О как я могу! С:" хд Саморазвитие - круто, но, так как мы функционируем в обществе, нужно оглядываться на остальных и пытаться приложить накопленное хоть куда-то. В общем, я согласен. |
||
MizukiRin |
Відправлено: May 9 2015, 10:15
|
Nerururu, если не секрет, кто ты по социотипу? :embarrassment: |
|
Arctic Fox |
Відправлено: May 9 2015, 13:07
|
||
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
какой-то логик, стопудофф |
||
|
Mushu |
Відправлено: May 12 2015, 07:48
|
||||
Очень лестно, кстати. 2Л + опыт.
Все мои предыдущие самотипирования определили, что я ИЭИ. Каждый день анализирую это всё ещё раз. Сейчас начал Аушру читать. |
||||
Сторінки: (13) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |