Сторінки: (13) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мирра |
Відправлено: Mar 20 2014, 17:29
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Может у нас на форуме еще и типировать кто-нибудь способен? |
|
MizukiRin |
Відправлено: Mar 26 2014, 23:34
|
||||||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Поэтому чтобы узнать свой тип нужно отдать кучу денег "специалисту". Который не факт, что что-то знает.
Да ладно. Вот прям одын. Что ж вы абсолютно правы и характер человека не поменяется даже к примеру из-за развода родителей. И все мы рождаемся с определеным социотипом. Он неизменин. Так же как и цвет волос девушки. Родилась с черными они никогда не станут белыми и уж тем более не поседеют. И у шизофреников тоже один социотип. Полюбому. P.S.Странно слышать от Тиш ко мне "вы" но боги с этим.
Лоренс и Соль кажись умеют. Но не факт, что они захотят этим заниматься. |
||||||
|
Truly_Slytherin |
Відправлено: Apr 3 2014, 13:20
|
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 888 Користувач №: 84939 Реєстрація: 18-December 13 |
А вот в Штатах распространены такие теории, как MBTI или типология Кейрси. И там, к примеру, есть серьезные отличия. Например, у интровертов меняются местами базовые функции в зависимости от рац\иррац. Так, ИЛИ (иррац.) у них имеет базовое интровертное мышление, а ЛИИ (рац), наоборот, интровертную интуицию. Получается совсем другой типаж. Как так? А вот так, найти можно что угодно. Учитывая, что MBTI в отличие от соционики, еще и экспериментально проверялась. Так что убеждение вроде "один социотип на всю жизнь" сначала надо проверить. А иначе это будет чистая вера. Да вот как проверить? Где конкретно "вшит" этот тип? В генах? Не нашли пока такого. Так что, думаю, натянутостей полно, и не стоит себя связывать догмами, осбоенно учитывая, что ни у кого пока что нет никаких доказательств своих слов. |
|
MizukiRin |
Відправлено: Apr 4 2014, 08:23
|
||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Спасибо за информацию.*ушла в гугл* Целиком и полностью согласна, что социотип может поменяться. Все таки "все движется" и люди тоже не остаются неизменными. |
||
|
Три рубля |
Відправлено: Apr 5 2014, 12:20
|
||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Аналогично. *ушёл следом* |
||
|
Убитый помидор |
Відправлено: Apr 8 2014, 19:00
|
Offline Anima in caveam Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 85207 Реєстрація: 3-January 14 |
Соционикой увлекаюсь совсем недавно, но разбираюсь в ней не хило) Вообще я Гексли, но часто могу вести себя как Наполеон или Гамло хд. |
|
Бриттана |
Відправлено: Apr 8 2014, 19:21
|
Offline — Если я умру молодой, похороните меня в атласе... Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 86426 Реєстрація: 30-March 14 |
Я - Дюма, вроде как. Не знаю, хорошо это, или плохо, ибо плохо во всем этом разбираюсь. |
|
Три рубля |
Відправлено: Apr 8 2014, 19:37
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Кем бы Вы ни были, это не хорошо и не плохо. Всё зависит от Вас. |
|
MizukiRin |
Відправлено: Apr 12 2014, 08:06
|
Мб кому-то будет интересно. http://www.socionics.ru/kvestim-deklatim.htm Картинки: Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру |
|
daria leto |
Відправлено: Apr 24 2014, 15:20
|
Offline take me away Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 83044 Реєстрація: 29-August 13 |
Хмм.. |
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |