Сторінки: (13) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Келла тор Ордвист |
Відправлено: Sep 28 2009, 16:41
|
||
Offline Меньше слов - Больше пафоса Стать: Чаклун I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 678 Користувач №: 42483 Реєстрація: 14-September 08 |
Соционика была создана в начале 1970-х годов литовским экономистом и социологом Аушрой Аугустинавичюте на основании работы Карла Густава Юнга «Психологические типы» и теории Антония Кемпинского об информационном метаболизме. (из Википедии) |
||
|
Felis Uncia |
Відправлено: Sep 28 2009, 17:59
|
||
Offline Uncertain Стать: Великий чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 327 Користувач №: 10851 Реєстрація: 25-December 05 |
Имхо, такие посты пишут люди,которые никогда не вдавались в подробности науки, просто чтоб набить число сообщений, если бы чел. ознакомился с теорией соционики, он(а) бы не писал(а) очередную бредятину типа рассуждений о термине информации. даже доказывать ничего не нужно. пс: это ответ на твой ответ Myo :) |
||
|
Black Opium |
Відправлено: Oct 9 2009, 11:39
|
Offline cat Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 50305 Реєстрація: 24-September 09 |
Давно слышала, с одной стороны - бред, как правило люди отвечая на тест отвечают не правду, а отвечают так, какими они себя хотят видеть) С другой - интересная штука XD Я - Жуков) |
|
Люцианна |
Відправлено: Oct 10 2009, 08:31
|
Offline Arrow in my knee (c) Стать: Великий чародій I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2585 Користувач №: 42748 Реєстрація: 27-September 08 |
|
Myo |
Відправлено: Dec 3 2009, 10:54
|
||||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
И?
о, нет, Вы меня раскусили! Я действительно ничего не смысле ни в фундаментальной социологии, ни в психологии, ни в философии! О, Боже! И к тому же категориальные аппараты вообще никому не нужны! Зачем нам точность и понимание, есть же соционика и ИМХО! |
||||
|
Arctic Fox |
Відправлено: Jan 10 2012, 16:04
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
Соционика довольно интересная и забавная вещь. Я пока только пытаюсь в нее вникнуть, ибо она очень многогранна. Пока тяжело себя классифицировать, но могу предположить, что я Бальзак..хотя изначально мне казалась, что я Гекселька :anim_silly: |
|
Люцианна |
Відправлено: Jan 11 2012, 18:25
|
Offline Arrow in my knee (c) Стать: Великий чародій I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2585 Користувач №: 42748 Реєстрація: 27-September 08 |
Могут быть сомнения в тиме, но выбор между Бальзаком и Гексли исключен категорически - типируйтесь в сообществах или на форумах профессиональных, только там вам смогут даль точный ответ. |
Buonaparte |
Відправлено: Jan 11 2012, 18:35
|
Offline Эксперт Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 393 Користувач №: 62595 Реєстрація: 10-August 11 |
Кстати, да. Бальзак и Гексли вообще разные люди. Вот у меня были сомнения насчет гексли и Есенина.. Вроде и то, и то подходит, но больше наверно Гексли. |
|
Arctic Fox |
Відправлено: Jan 11 2012, 21:28
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
ну вообще..да...хотяб потому что Гексли экстраверт, а Бальзак интроверт. Просто заметила за собой некую двуличность...и поэтому пока тяжело понять, что я за человек :devil: |
|
Aquatique |
Відправлено: Jan 12 2012, 11:39
|
Offline Гуру Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4959 Користувач №: 4718 Реєстрація: 13-June 05 |
Хоршая вещь, хотя бы потому, что помогает лучше понимать взаимоотношения, уже есть некий образ человека. При условии, что он правильно протипирован. С другой стороны, образ совершенно не точный, но и человек не будет себя вести как свой конфликтер, к примеру. И лучше понимаешь, к каким людям лучше стремится, а каких избегать, при всей их превлекательности. Габенка я) |
Сторінки: (13) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |