Сторінки: (33) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
shejully |
Відправлено: Oct 2 2010, 19:43
|
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
Сумасшедший из каменоломни... Пел, себя от восторга не помня. Но с вокалом таким - Даже пьяные в дым Убегали из каменоломни Тамерлан как-то утром в постели |
|
Floyd |
Відправлено: Oct 2 2010, 20:02
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
Тамерлан как-то утром в постели Увидал глаза как у газели. - Эйто что ж за шайтан?! - прошипел Тамерлан. - Непорядок: в шатер - на Газели. Сердобольная бабка из леса... |
|
shejully |
Відправлено: Oct 2 2010, 22:02
|
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
Сердобольная бабка из леса... Обожала послушать Бернеса. Выходя на балкон, Заводить патефон Так любила бабулька из леса. Цезарь у бочки без Диогена :) |
|
Floyd |
Відправлено: Oct 2 2010, 22:42
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
Цезарь у бочки без Диогена Думал о правилах политеса. Нафиг пришел я Если нашел Бочку и кости от Диогена? Злой Завулон из дозора дневного... |
|
shejully |
Відправлено: Oct 3 2010, 05:24
|
Злой Завулон из дозора дневного В сумраке в ночь засиделся немного. От мигрени теперь Не дракон он - а зверь. Жаждет маг теперь крови дозора ночного. Червячок из-под книги о монстрах B) |
|
Floyd |
Відправлено: Oct 3 2010, 12:15
|
Червячок из-под книги о монстрах Спал, свернувшись аки апостроф. Спал и видел он сон, Будто он, злой дракон, Поедает невкусного монстра. Немезида из греческих мифов... |
|
shejully |
Відправлено: Oct 3 2010, 16:39
|
Немезида из греческих мифов Так боялась коралловых рифов; Что на тысячи *лиг Рифов розовых - фиг. Параноичка нимфа из мифов :D *лига - древнегреческая мера длины, равна расстоянию выстрела пушки :) это, чтоб вы не утруждались поиском в ГУУгл Раз Чужой из желудка героя :P |
|
Floyd |
Відправлено: Oct 3 2010, 17:12
|
||
о, а я так долго гадала в свое время, пытаясь вычислить, сколько отмахали Арагорн, Леголас и Гимли, когда гнались за орками, и насколько длинен путь до Ородруина: Лига — британская и американская единица измерения расстояния. 1 лига = 3 милям = 24 фурлонгам = 4828,032 метрам. (Вики) Раз Чужой из желудка героя Из-под кожного вылез покрова. Знать, не ах общепит, раз полез паразит. Несваренье давно у героя. Добрый гном из пещеры изрытой... |
||
|
shejully |
Відправлено: Oct 3 2010, 17:25
|
||
Ах, как вы меня обули ))) А я не мелочилась в мелочах, глянула вскользь на страничку... :D Добрый гном из пещеры изрытой Спать любил под разбитым корытом. Дело в том, что наш гном С Диогеном знаком, Но нет бочки в пещере изрытой ;) Леголаса ботфорт из навоза :D |
||
|
Floyd |
Відправлено: Oct 3 2010, 18:00
|
Леголаса ботфорт из навоза Доставал Гимли с помощью троса. Трудно шел сапожок, Но старался дружок. Леголас же поглядывал косо. :D Гермиона из библиотеки... |
|
Сторінки: (33) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |