Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Укуренность |
Відправлено: Jul 9 2013, 12:43
|
Offline «Слухи о моей смерти сильно преувеличены». Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 539 Користувач №: 80355 Реєстрація: 22-April 13 |
Я думаю его боггарт превращается в победу Володи. |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Jul 9 2013, 12:44
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
Я думаю, боггартом Аластора Грюма вполне мог быть Крауч -младший, который вновь использовал оборотное зелье, чтобы быть на него похожим. |
Колибря |
Відправлено: Jul 9 2013, 12:46
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Миния Лоннерт, а до этого? |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Jul 9 2013, 12:48
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
А до этого. встреча со всеми Пожирателями смерти, которых он поймал и засадил в Азкабан (их было очень много). |
Колибря |
Відправлено: Jul 9 2013, 12:49
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Миния Лоннерт, я думаю, что он их не боялся. |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Jul 9 2013, 12:54
|
Натюрморт, может по одному, он и не боялся, а ежели все те, кого он поймал, да разъяренные... Думаю, каждый бы испугался. |
Fandom's Monster |
Відправлено: Jul 12 2013, 20:17
|
Offline Мастер Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 965 Користувач №: 80255 Реєстрація: 17-April 13 |
Аластор Муди больше всего на свете боялся смерти. поэтому, его боггартом будет собственный труп... |
Mega genius |
Відправлено: Jul 13 2013, 12:59
|
||
Offline Пользователь Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 82220 Реєстрація: 13-July 13 |
Ну не знаю, боггарт-это то, чего волшебник больше всего боится, а я сомневаюсь в том, что Грюм боится того,кто лишил его глаза,скорее Грозный Глаз ненавидит его. |
||
|
Слизерина Керкленд |
Відправлено: Jul 14 2013, 15:13
|
Offline Лучшее оружие против Боггарта — это смех Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 81325 Реєстрація: 11-June 13 |
Боггарт...самый жуткий кошмар для Грюма... для самого сильного и отважного мракоборца... даже представить не могу, что может его напугать... на если он мракоборец, то вполне логично, что боггартом будет мир, полный зла. По улицам ходят пожиратели и убиват всех и вся. Дементоры, страдающие нехваткой обнимашек, лезут к каждому магглу. И никаких, совершенно никаких способов к спасению. Зло окутывало, окутывает и будет окутывать мир вечно. Все мракоборцы убиты, нет грязнокровок и полукровок... ни одного... Те кто не перешел на сторону зла был жестоко убит. Все улицы темные, грязные и залиты "грязной" кровью. Солнце больше не показыватся над небесами Лондона. В некоторых местах слышны стоны и плач. Но это не надолго. Скоро приходят служители мрака и убивают источнк шума. И снова город засыпает в безмолвии. Темный Лорд построил себе огромный замок в центре города. Хогвартс полностью в его власти. Все старые преподаватели жестоко убиты. Все гробницы ранее великих полукровок и грязнокровок-магов разрушены, а их содержимое сожжено и развеяно над Темзой. На всех стенах висят плакаты "Магия сила". А в свое ужасном замке, постоенным на костях грязнокровок, сидит Волан-де-Морт и насмехается над бесчуственным телом Гарри Поттера. Через несколько минут он умрет, и волшебный мир потеряет свою последнюю надежду. Орден Феникса уничтожен. Каждый убит по одиночке. Подвергнутый жутким пыткам. Отряд Дамболдора так же рассыпался. Почти все люди из него мертвы, а те кто жив, боится высунуться из дому. А сам великий мракоборец жалкий и немущий. Он не ожет сам сделать даже шагу. Вся его слава испарилась. И даже если он предлагал весомые идеи по уничтожению Волан-де-Морта, то никто к нему не прислушивался. Кто станет потакать безумному одноглазому старику?! Такой в моем представлении боггарт Грозного Глаза Грюма... |
|
Три рубля |
Відправлено: Jul 19 2013, 13:15
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Грюм боится предательства. А вот как это отразит боггарт... |
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 | Нова тема |