Сторінки: (17) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилиандил |
Відправлено: Oct 31 2012, 11:32
|
||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
буквально это хотела написать. но наткнулась на твой пост. ППКС. ;) |
||
|
anny love SS |
Відправлено: Oct 31 2012, 13:17
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 220 Користувач №: 44034 Реєстрація: 22-November 08 |
А может тогда гибель... Гарри? Единственного, что осталось от нее на земле, что удерживало на свете самого Снейпа и побудило его изменить свои взгляды? |
|
Pye dog |
Відправлено: Oct 31 2012, 14:52
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
не смешите))его не это удерживало уж точно,достаточно вспомнить ответ Снейпа на вопрос дамба |
|
kir_natali |
Відправлено: Nov 9 2012, 21:27
|
Offline Профессионал Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 61557 Реєстрація: 27-July 11 |
Думаю его Богарт был бы- Гарри. Северус любил Лили, всю жизнь. Он поклялся беречь её сына, и Богарт был бы именно Гарри. Вседь, Северус потерял любимую, она выла замуж за другого но это не мешало ему оставаться верным своей любви. А потеряв после всего этого, Гарри бы ло бы для него предательством по отношению к Лили. |
|
Julitta |
Відправлено: Nov 11 2012, 04:01
|
Offline Lux in tenebris Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 142 Користувач №: 76307 Реєстрація: 2-November 12 |
Думаю, после того, как Лили погибла, он уже ничего не боялся, ему было просто на все наплевать. Поэтому и рисковал так, служа двойным агентом. Хотя нет - до седьмой книги он наверняка боялся, что Поттер раскроет правду, узнает все о нем и Лили. Это было для него самым страшным. |
|
Арквеид |
Відправлено: Aug 15 2013, 07:36
|
Offline Верная последовательница Темного Лорда) Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 650 Користувач №: 79006 Реєстрація: 19-February 13 |
Соглашусь с Фрэнки Финч. Действительно, что может быть ужасным для человека, что половину своей жизни истратил на защиту и убережение человека, который так связан с прошлым? Северус, человек, чья любовь будет пренадлежать лишь одному человеку, и таких людей, скажу, мало. Это насколько нужно быть преданным памяти своей любви, что бы даже ребенка Лили, что так похож на ночной кошмар Снейпа, он защищал и уберигал от любой опасности, что может быть причиной смерти. Но также, могу предположить, что боггарт Снейпа не только тело мертвого мальчишки Поттера, но и самой Лили, ведь это был единственный родной человек на ровне с матерью Северуса. Думаю, что для человека, что всю свою жизнь любил лишь одну девушку и готовый отдать за нее жизнь, ведь больше ничего его не держит на сем бренном мире, повергнет в шок и горе тело распростертой на полу любимой. И кстати, почему вы все считаете, что его патронусом может быть либо паук, либо летучая мышь? Прежде всего, очень сложно узнать то, даже какой у тебя будет анимагический облик, что очень связан с патронусом, ведь и то и другое являються внешним отображением внутреннего мира и души человека. Точно также, если бы на каждое живое существо(животное) можно было создать таблицу характера и внутренних черт, то можно было бы и по ним определить твоего внутреннго зверя и облик патронуса. Гарри - храбрый, статный, мужественный и гордый. Царь, если можно так сказать. А ведь благородный олень именно так и выглядит. Не такли? Рон - верный, неугомонный, шумный. Ну прям настоящий пес))) Гермиона - хрупкая, проворная, умная. Я не знаю, так ли можно описать выдру. А вот на счет Северуса, к тому же благодаря книге, мы уже знаем его патронус, сложно подобраться. Если у него патронус безрогая лань, то скорее всего этот человек внутри очень чувствительный, сентиментальный и нежный. Но, на протяжении всех книг, не счиатя воспоминаний, где он предстает нам в новом виде, мы видим сильного, хмурого и бусчувсвтенного чурбана. Но, как бывает, первое мнение ошибочное, а также, что мы плохо знали Снейпа. |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Aug 15 2013, 12:38
|
||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
А еще патронус может быть связан с близким тебе человеком. Не зря, наверное, Патронус Гарри - олень, ведь это - анимагическтй облик его отца ... А Патронус Северуса и вовсе совпадает с Патронусом его любимой ... |
||
|
Интонация |
Відправлено: Aug 15 2013, 17:33
|
Offline Возвращение. Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 623 Користувач №: 81942 Реєстрація: 30-June 13 |
Боггарт - сначала Лили в обнимку с Поттером, потом мертвая Лили, позже мертвый Гарри. И все сбылись, бедный Снегг. |
|
Арквеид |
Відправлено: Aug 17 2013, 06:54
|
||
Offline Верная последовательница Темного Лорда) Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 650 Користувач №: 79006 Реєстрація: 19-February 13 |
ЭЭЭээ, может я невнимательно читала, хотя это навряд ли, но покажите мне цитат из книги, где рассказываеться, что у Лили был патронус-лань...А на счет близкого человека, то сомневаюсь...Ведь родители рона не были способны вызвать патронуса, так почему же у Рона патронус-терьер? |
||
|
Интонация |
Відправлено: Aug 17 2013, 07:31
|
||
Offline Возвращение. Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 623 Користувач №: 81942 Реєстрація: 30-June 13 |
Вы ошибаетесь, они могли вызывать патронусов, более того, их патронусы могли говорить. Патронус Артура Уизли - горностай. |
||
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |