Сторінки: (17) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
solnechaya_zaya |
Відправлено: Nov 8 2010, 15:28
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 56050 Реєстрація: 8-November 10 |
я думаю, боггартом Снегга был Джеймс-отец Гарри. всю жизнь Джеймс надсмехался над Северусом, но тот не мог ничего ответить. Поттер унижал его перед Лили - это было ненавистно для Снегга |
|
Barca |
Відправлено: Nov 12 2011, 21:01
|
Offline Дакота Конфид Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 167 Користувач №: 65183 Реєстрація: 5-October 11 |
ох, пусто тут... я думаю его боггарт была либо мертвая Лили, либо Лили, которая издевается, насмехается над ним. |
|
Колибря |
Відправлено: Dec 18 2011, 15:29
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Хм...Даже не предполагаю, но пристроюсь к предыдущему мнению. |
|
MaryMary |
Відправлено: Dec 28 2011, 13:34
|
|||||
Offline :) Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 106 Користувач №: 67885 Реєстрація: 25-December 11 |
Согласна.
Це повідомлення відредагував Архелая - Dec 28 2011, 13:47 |
|||||
|
Тамяша |
Відправлено: Dec 31 2011, 17:34
|
Offline – Прости, но ты не в моем вкусе. – А кто в твоем вкусе? – Печень Стать: Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19 Користувач №: 64313 Реєстрація: 18-September 11 |
А я думаю боггарт должен быть существом, которое боишься больше всего - по крайней мере, я думаю, что Снейп никого/ничего не боялся (такой не возмутимый и вообще сильный характер) Я думаю, что это был бы Гарри - который бы винил его в смерти своих родителей и угрожал палочкой, что он во всем виноват и если бы Снейпа не было - то все бы было по другому. Или Джеймс... но никак не Лили. Он любил Лили, и даже мертвую обнимал и до сих пор любит Показати текст спойлеру - его патронус тому доказательство. |
|
Фрэнки Финч |
Відправлено: Jul 20 2012, 13:09
|
Offline the world is not enough Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1068 Користувач №: 73138 Реєстрація: 15-June 12 |
Я думаю, что боггарт Северуса - мёртвое тело Гарри. Его долгом перед Лили была забота о Гарри, и если бы он(Гарри) умер, то Северус никак бы не смог искупить свою вину. А патронус.... Летучая мышь, нет?) Ну, или ворон. Или паук? Нет, паук - вряд ли. |
|
Et cetera |
Відправлено: Oct 22 2012, 09:10
|
Offline Смысл жизни в поиске смысла жизни. Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1701 Користувач №: 75607 Реєстрація: 29-September 12 |
Его патронус - лань, такая же, как когда-то была у Лили. Поэтому вряд ли можно думать, что Снейп боялся своей любви. Я считаю, его боггарт - как и многих - мертвый Поттер. Ведь именно Снейп поклялся защищать выражать Лили, и если бы тот погиб/умер, Северусу было бы тяжело сознавать, что он сам - причина этому. |
|
Pye dog |
Відправлено: Oct 23 2012, 05:25
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
какая ещё мертвая Лили?Типа он боится её смерти?Но она же уже умерла. Я думаю,что боггарт у него был бы он сам - в ситуации,когда Лорд его разоблачает и все многолетние труды Снейпа пошли бы на смарку. Думаете,он не боялся и был так уверен,что не смогут раскусить?Думаю,всё же страх перед этим был,иначе бы он не выполнял свою работу так идеально |
|
Et cetera |
Відправлено: Oct 23 2012, 10:38
|
||
Offline Смысл жизни в поиске смысла жизни. Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1701 Користувач №: 75607 Реєстрація: 29-September 12 |
Не думаю, по крайней мере, раскрытие его не могло с B) трашить. Смерти он не боялся, тайны бы никакие не выдал даже под пытками... не знаю, вряд ли. Хотя даже у шпионов бывают страхи, но, скорее, за родных и друзей, чем за себя. |
||
|
Лилиандил |
Відправлено: Oct 23 2012, 10:56
|
||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
У него не было не друзей, не родных. Может он боялся, что поттер умрет раньше времени и не прикончит Волда? |
||
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |