Сторінки: (17) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
LordOfWorld |
Відправлено: Jun 14 2010, 17:37
|
Offline Профессионал Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 108 Користувач №: 54138 Реєстрація: 12-June 10 |
А может боггарт Снега - его ругающиеся родители, ведь не спроста он так рассердился на Гарри, когда он увидел воспоминание про ругающихся родителей Снегга. |
|
Оборотное зелье |
Відправлено: Jun 15 2010, 02:28
|
Offline http://uchiha-klan.ucoz.ru/ Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 104 Користувач №: 50317 Реєстрація: 25-September 09 |
Не-а, скорее Джеймс Поттер. |
|
Balbeschik |
Відправлено: Jun 15 2010, 02:49
|
Offline Новичок Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 54117 Реєстрація: 10-June 10 |
Думаю страх Снейпа -- смерть Гарри. Ведь Лили не могла умереть второй раз, а защищать Гарри он вроде поклялся |
|
NyuhalZ |
Відправлено: Jun 18 2010, 15:15
|
Offline Статус ушел в отпуск. (Обещал вернуться) Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 54210 Реєстрація: 15-June 10 |
С чисто романтических соображений логичнее чтобы его патронус был олень,лань или лось на крайняк. Если чисто моё мнение,то это Лиса или же Летучая мышь. Боггарт,это однозначно Headen Shoulders от жирных волос :-) |
|
Renard |
Відправлено: Jun 18 2010, 18:48
|
Offline То, что зрение уловило, а сознание так и не поняло... Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 54252 Реєстрація: 18-June 10 |
Патронус однозначно лань,т к он любил Лили, а Боггарт...Вятли Северус Снегг чего-то боялся,кроме смерти Гарри. Ведь раз он так изобретательно шпионил для Дамболдора, то Волан-де-Морт ему не был страшен, а что уж говорить о другом... |
|
hatter |
Відправлено: Jun 21 2010, 09:22
|
Offline Мастер Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 |
Боггарт - Джеймс, патронус - я за лань(романтично). |
|
Dasharusa |
Відправлено: Jul 2 2010, 08:58
|
||||
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 54450 Реєстрація: 1-July 10 |
Я думаю он ему просто подчинялся.
Неет..Дамблдор его не просил..Его хотел Малфой убить, но не смог. Я думаю патронуса можно оставить - Лань А вот боггарт.. Я не знаю может....Чистые волосы? а еще мыло и зубной порошок :D |
||||
|
anny love SS |
Відправлено: Jul 7 2010, 17:43
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 220 Користувач №: 44034 Реєстрація: 22-November 08 |
Лорда он не боялся абсолютно. Потому что нельзя бояться того, кого ТАК ненавидишь. А Дамблдор его действительно сам попросил его убить. Об этом в книге четко написано в главе 33-й. С Патронусом все ясно - Лань. Символ его вечной и бессмертной любви к Лили. Боггарт... думаю, что смерть Гарри - то есть крушение всего, ради чего он жил и молча страдал, принося себя в жертву столько лет. Либо у него вообще нет боггарта - ведь самое страшное с ним уже случилось. |
|
миссис нильс |
Відправлено: Jul 31 2010, 08:54
|
Offline великий зануда Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 222 Користувач №: 54786 Реєстрація: 30-July 10 |
Патронус несомненно Лань, об этом тётя Ро писала в 7 книге |
|
Embody |
Відправлено: Sep 8 2010, 18:16
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 55219 Реєстрація: 24-August 10 |
Патронус мне нравится какой у него есть. Придумывать ничего не буду. А с боггартом врятли это какая нибудь людская фобия. Если он Темного Лорда не боялся что тут говорить о "страшных" мышах ^_^ Скорее всего смерть Гарри. С этим соглашусь. Хотя скорее всего увидеть как Лили пытают ужасными пытками или вроде того, а ты нечего не можешь поделать. Думаю это его боггарт. |
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |