Сторінки: (17) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Black dog 10 |
Відправлено: Dec 5 2013, 15:50
|
||
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 267 Користувач №: 69428 Реєстрація: 8-February 12 |
Rose Knight
Хах. Волки создают постоянные пары, но если один из партнёров гибнет- спокойно находят себе другого. И волки, это просто дикие собаки, верные и преданные, не идёт двойному агенту такой патронус. :P Волк- это Рем у нас. |
||
|
Rose Knight |
Відправлено: Dec 5 2013, 18:52
|
||||||
Offline Полукровка Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 209 Користувач №: 84665 Реєстрація: 2-December 13 |
Black dog 10,
А Снейп не нашел и был верен до конца. И вообще то это от волка зависит! :P
А я считаю, что идет! :P :P :P
Не путайте волка и оборотня! Разница все таки большая! PS: На другом форуме Вы болезнь Римуса сравнивали с ВИЧ-заболеванием, а здесь сравниваете с таким красивым и умным животным, как волк. По духу и образу жизни волк больше Снейпу подходит! :) (Мое ИМХО). |
||||||
|
Black dog 10 |
Відправлено: Dec 6 2013, 02:18
|
||||||||
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 267 Користувач №: 69428 Реєстрація: 8-February 12 |
Rose Knight
*зевая* Не-а это зависит от начала сезона гона и выработки андрогенов и лютеинезирующего гормона гипофиза.
А я считаю, тогда, что ему идёт Патронус "Розовый пушистик". B)
Это не я, это Ро сказала, а Вы совсем не знакомы с врачебной этикой, раз писали про подобные заболевания, то, что писали. =beee=
У Рема Патронус- волк. Написано в биографии, в чём проблема? |
||||||||
|
Rose Knight |
Відправлено: Dec 6 2013, 10:05
|
||||||||
Offline Полукровка Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 209 Користувач №: 84665 Реєстрація: 2-December 13 |
Black dog 10,
Я трижды встречала истории, где после смерти волчицы, волк умирал с тоски, но другую пару не выбрал!!! Так что как я уже писала выше, от волка зависит!!! :P И мой Вам совет, уважаемая, поспите, чтобы больше не зевать.
??? =-O =-O =-O Это что шутка была? :-E Не смешно. -_-
Я очень рада, коллега, что Вы знакомы с этикой животных! Птичкам и собачкам повезло с таким врачом как Вы! B)
Вообще-то Римус не способен выколдовать нечего, кроме серебренного дыма. Та и образ такого животного, как волк, ему не очень подходить. А в этой теме обсуждалось мнение форумчан, даже если это мнение и отличается от мнения мадам Ро. И мое мнение, что патронусом Северуса мог быть именно волк. Волки умные, храбрые и верные животные. По-этому патронус волка подходить Северусу, но отнюдь не Римусу. Ни одному из критериев Ваш "драгоценный" трус и врун не подходит.(ИМХО) |
||||||||
|
Black dog 10 |
Відправлено: Dec 6 2013, 11:54
|
||||||||
Rose Knight
Это какие такие истории? "Лобо" Э.Сетона-Томпсона? Так там художественный вымысел. Хотя, конечно, волк, как и любое другое животное может помереть от старости или болезни. ;(
Нет не шутка. Ему действительно идёт образ "Розовый пушистик" Вы ведь сами пишете- он ничего и никому не должен, зато все кругом ему должны. Типичный паразит, как и это милое розовое существо.
Я Вам давала ссылки на биографию Рема, где указано, что он специально создавал такой Патронус, чтобы не напоминать себе о собственной сущности.
Гы. А ещё они нападают стаей на слабых, жрут одиноких путников и рвут глотки стадам скота, чтобы развлечься. Что до ума- любая среднестатистическая дворняга- умней самого гениального волка. У любой медали две стороны! :D |
||||||||
|
Rose Knight |
Відправлено: Dec 6 2013, 12:17
|
||||||||
Black dog 10,
Реальные истории из реальной жизни!!! И умирали волки не от старости (им было приблизительно 4-6 лет), а от тоски, и диагноз им опытный ветеринар, а не студент, так что уж извините... B)
Коментировать не стану, так как не хочу Вам хамить. Но больших паразитов, чем 4 Ваших шерстяных "любимца" в каноне мадам Ро - нет!
Ну да, ну да. Чего не спишеш Люпику (даже не способность выполнить заклинание, которое выполнил 3-классник, и не способность подготовить студентов уровня СОВ к экзаменам), лишь бы умным и талантливым выглядел. *hmmm*
Снейп не волк, по-этому не все волчьи черты ему свойственны (МакГонагалл в виде кошки мышей не жрала), а лишь те, которые я перечислила! :) |
||||||||
|
Black dog 10 |
Відправлено: Dec 6 2013, 12:40
|
||||||||||
Rose Knight
Цитаты в студию! B)
Ммм, не знаю, как насчёт психиатрии, но у животных таких недугов точно нет.
Шерстяные это оборотни или анимаги? Но у меня только 1 любимец оборотень и трое анимагов: Блэк, Джей и Минерва, зачем же Вы Минерву-то так? ;(
Вопрос к автору! И третьекурсник выполнил заклинание потому-что его научил Рем.
Почему же- кровожадность- вполне как он хотел жабку Невилла травануть, как самого Невилла обливал горячим зельем, сдал ребёнка маньяку-психопату, долго перечислять все его бесчинства... :-E |
||||||||||
|
Три рубля |
Відправлено: Dec 6 2013, 12:50
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Кровожадность и волки не очень-то соотносятся. Волки не кровожадны, отнюдь. |
|
Rose Knight |
Відправлено: Dec 6 2013, 13:15
|
||||||||||
Black dog 10,
Иногда нужно газеты читать, много полезного узнаете! :P
Нечего, доучитесь до конца учебы, может и узнаете! B)
Как, а самого умного и талантливого из Мародеров (Питера) Вы не любите? Шерстяные - это Люпик, Рогастик, Блошыстик и Питер. А Минни не трогайте! Она умная кошечка!
Третьекурсник выполнил потому что он не тупица. А Люпика это умным и талантливым преподавателем, увы, не делает. :(
Жабку Невилла, которая непонятно зачем присутствовала на уроке, Снейп превратил в малька, а потом - обратно. Горячим зельем Невилл себя сам облил, потому что на редкость тупой и рассеянный! Снейп рассказал об информации о пророчестве. А раз Поттеры такие крутые, что 3 раза бросали вызов Лорду, могли бы и защитится. Снейп ведь не знал, что выбор Лорда падет на Оленя (и его потомство), который не способен защитить собственную семью! |
||||||||||
|
Black dog 10 |
Відправлено: Dec 6 2013, 13:25
|
||||||||||
Rose Knight
..Как А.Пугачёва родила! :D
У животных таких заболеваний нет [дубль 2]
Согласна! И Мародёры- у неё- любимые ученики, отличная тётка! :-[
Ну и к Снейпу не тупицы ходят, от этого его умным и талантливым преподом не назовёшь!
А если бы выбор пал на другого ребёнка- пусть его убивают, не трудитесь, я знаю, что морали в Снейпе в то время было примерно, как в навозной кучке. :) |
||||||||||
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |