Сторінки: (7) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Втрупление хоропало |
Відправлено: Oct 10 2009, 08:07
|
||
Offline Профессионал Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 261 Користувач №: 36985 Реєстрація: 2-February 08 |
У нас изучали. Мы пересказывали у доски главы. Не знаю, очевидно станет-таки классикой. Но чтобы детям это впаривали учить и пересказывать... В школе давали.. Я против. Есть масса получше и поактуальнее книг. |
||
|
Supernova |
Відправлено: Oct 10 2009, 08:21
|
||
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Круто... А когда я учитлась пять лет назад, даже-даже ... |
||
|
LeksS |
Відправлено: Oct 10 2009, 08:27
|
Offline личность в доработке Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 609 Користувач №: 27750 Реєстрація: 28-March 07 |
Ну не знаю) Классикой это точно не стенет %) Хотя может в школьную программу включат... Тут еще дело в чем....оч многие священники, батюшки считаю, что ГП эт дьявольская книга...) Поэтому может не пройти книга в школьную программу |
|
Supernova |
Відправлено: Oct 10 2009, 09:19
|
||
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Почитайте книгу диакона Андрея Кураева "Гарри Поттер: попытка не испугаться. Между анафемой и улыбкой". Сам диакон не видит ничего "дьявольского" в ГП и пытается в этом уверить множество других людей в том, что ГП - это милая волшебная сказка, написанная в традиционных сказочных тонах. И еще мой совет: почитайте труд Толкина "О волшебных сказках". |
||
|
Mr.Hyde |
Відправлено: Oct 10 2009, 10:05
|
||
Offline sick of it Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2337 Користувач №: 16377 Реєстрація: 11-May 06 |
Cогласен. Плюс, сейчас на политику так или иначе влияет в основном только Ватикан. А в некатолических странах влияние церкви намного меньше. |
||
|
LeksS |
Відправлено: Oct 10 2009, 16:06
|
Offline личность в доработке Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 609 Користувач №: 27750 Реєстрація: 28-March 07 |
Irina_Potter, при случае прочту) Мне недавно в руки попала брошюрка "кто такой Гарри Поттер" и там всех пытаются убедить в "дьяволщине" этой книге. Доводы совершенно идиотские, но те, которые не читали ГП, оч ведутся =( Mr.Hyde, все равно к церкви прислушиваются |
|
ALIRA MALFOY |
Відправлено: Oct 10 2009, 16:11
|
Offline Чистая кровь. Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 94 Користувач №: 40077 Реєстрація: 10-June 08 |
Мне бы очень хотелось что-бы включили в школьную программу! И я на это надеюсь... :) |
|
Mr.Hyde |
Відправлено: Oct 11 2009, 19:39
|
||
Offline sick of it Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2337 Користувач №: 16377 Реєстрація: 11-May 06 |
Приведите мне хоть пару примеров, где например православная церковь существенно влияла на политику. Если найдёте, я буду очень удивлён.) |
||
|
Carolina Cuper |
Відправлено: Jun 16 2010, 19:01
|
Offline параноик Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 70 Користувач №: 54135 Реєстрація: 12-June 10 |
Мы в универе недавно на методике преподавания литературы как раз ГП обсуждали как книгу для внеклассного чтения. И преподаватель предлагала варианты проведения такого урока.Так что, он у нас в школах уже есть, но не в обязательной программе. |
|
Сиэль Фантомхайв |
Відправлено: Jun 17 2010, 09:26
|
||
Offline Счастье в нас Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 234 Користувач №: 53424 Реєстрація: 24-April 10 |
Я на это надеюсь. До классики не дойдёт. А в школе ГП изучать будут только когда я уже школу закончу! |
||
Сторінки: (7) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |