Сторінки: (258) % « Перша ... 94 95 [96] 97 98 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Satine |
Відправлено: Aug 28 2009, 11:46
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Почему? Потому что он играет столь ... ярко? |
||
малышка Энслин |
Відправлено: Aug 28 2009, 11:49
|
Offline Гуру Стать: Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3920 Користувач №: 22171 Реєстрація: 23-October 06 |
Не знаю, Игорь. Я впервый раз играю в мафию в сети. И мне кажется (это только мое субъективное мнение), что мирные жители больше заняты поисками мафии, а мафия - спасением своей шкуры. Потому каждый, кто пытается спасти впервую очередь себя, для меня подозрителен. Хотя я не спорю, что среди таких возможны и мирные игроки. |
|
Элизабет |
Відправлено: Aug 28 2009, 11:51
|
||
Offline Нимфетка Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2140 Користувач №: 111 Реєстрація: 28-May 06 |
Та, та. Всем смотреть на мою авку, прежде чем писать, что я мафия. =sunny= *Быстренько проверила свою косметичку на наличие помады. Помада лежала на месте. Значит Джун воспользовался чьей-то другой помадой...* Додано через хвилину малышка Энслин, я тоже первый раз так играю в мафию и мне сложно по чьим-то сообщениям выявить кто врет, а кто говорит правду. Остается только смотреть за действиями, кто с кем. |
||
|
Milissa |
Відправлено: Aug 28 2009, 11:53
|
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Я не понимаю почему все прицепились к Элизабет. Сами-то верите, что мафия она? Не знаю. Я очень сомневаюсь, что мафия. Сомневаюсь даже в том, что есть хоть какая-то роль. Не вижу смысла в убийстве Дронова. А если он комиссар и проверил вчера мальчика? не зря же так убеждал нас не вешать его. Если он оказлся прав и мальчик был мирным,то его нельзя убивать...Врядли бы маф так призывал не вешать мирного. Сомневаюсь. далее Джун. Мафия? ой как сомневаюсь. мирный с какой-то ролью. Это ближе к истине. Возможно рикошет, либо доктор. На счет маньяка..может Эпи. Здесь не знаю пока. Есть некое сомнение относительно честности Сатин. но аргументов пока не имею. Поэтому буду наблюдать. О боже..доктор, приди ко мне..наговорила много... |
|
Satine |
Відправлено: Aug 28 2009, 12:05
|
||||||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Я тоже по факту в первый раз играю, потому что во время проведения первой игры, я больше времени организации уделяла.
Или просто отыгрывать роль, которую тебе навязывает публика, и получать от этого фан.
А без аргументов - это инсинуация. :rrr: |
||||||
Элизабет |
Відправлено: Aug 28 2009, 12:18
|
Offline Нимфетка Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2140 Користувач №: 111 Реєстрація: 28-May 06 |
Меня очень сильно смущает Дронов. В первый день он был за Крек и повесив ее выяснилось, что она вроде как была мафией. А во второй день он очень уж сильно отводил голоса от мальчика. Но мальчика все равно убили ночью и может всетаки он сказал правду и он действительно был мафией, а убил его маньяк? Тогда почему Дэвика убили? :scratch: Додано через 3 хвилин Так, стоп. Он же переголосовал за Нимфадору потом... |
|
Кохава |
Відправлено: Aug 28 2009, 12:29
|
Offline in search Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2462 Користувач №: 37425 Реєстрація: 20-February 08 |
*вломилась через анонимайзер следом за Фемидой* у меня даже двацоть четвертая страница не открывается. кстати, мою теорию о том, что Девей мог быть девочкой никто не рассматривал?=tap= |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Aug 28 2009, 12:38
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
малышка Энслин, просто когда я был мафом, то все было наоборот. Мы сидели тихо, писали сообщения в теме без смысловой нагрузки. Назывались мирными, но не кричали об этом. Мы старались быть в тени. И я думаю, мафы сейчас так же поступают. |
|
Satine |
Відправлено: Aug 28 2009, 12:40
|
||
Нет, не рассматривали. К слову, это не твоя теория :smile_ogo: Господа опытные игроки, просвятите нуба, а нам надо угадывать помимо мафии, других персонажей? К примеру, ту же девочку. |
||
Nmnmnm |
Відправлено: Aug 28 2009, 12:45
|
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Я только только смог зайти Элизабет не маф. Вешайте Тейшу, Дору, Сатин |
|
Сторінки: (258) % « Перша ... 94 95 [96] 97 98 ... Остання » | Нова тема |