Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (258)  [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мафия-4

, она вернулась!
Відправлено: Aug 27 2009, 14:47
Элизабет, Тейшу, а не Тишу :crazy_jump:
мне Вы тоже очень подозрительны.

Только вот Дронов странно тоже себя ведет :scratch:
Відправлено: Aug 27 2009, 14:49
Цитата ( DpoHoB)
ГРАЖДАНЕ ОДУМАЙТЕСЬ! Ну какой мальчик виденье? Его мафия сливает! Это очевидно! Он слишком многих вчера угадал!
Что именно он угадал? Помоему роли не разглашали...Если только ты не маф и не знаешь, кто из убитых был мафиози...
Цитата (June Velet @ Aug 27 2009, 14:42)
Endorfin, Девея, кого ж еще)))

тьфу. меня эти глюки совсем с толку сбили. =shy=

Цитата (Milissa @ Aug 27 2009, 14:45)
Меня смущает убийство Мыши, против которой был мальчик. Посмотрим, верны ли мои догадки.

вот-вот. аналогично.
Anesteziya, Тейша Трей, а меня вон тоже поведение Эльзабет настораживает. Либо моя паранойя достигла апогея, либо что-то в этом есть...
Тейша, кстати, тоже весьма странно себя ведет, если уж на то пошло... :-[
DpoHoB, а можно поинтересоваться, откуда такая осведомленность по поводу статуса Мальчика?
Запоминайте всех, кто настаивает на мальчике видение. Это заговор мафиози. Предлагаю начать каждого убивать их тех, кто за него голосовал.

Все, кто хочет остаться жив, переголосуйте за Девея. Вот увидите, я окажусь прав. А вы совершите ошибку.

Мафия боится, что Мальчик рикошет и пытается его казнить, дабы не рисковать ночью. Да и вообще он опасен: повторяю, он слишком многих вчера угадал!
Відправлено: Aug 27 2009, 14:50
Итак. Подведём итог. Голосующие против меня делятся на 2 категории :
а) люди недалёкие.
б) мафия
Мой список был из 5 человек, напомню :
1) Крэк
2) Мыш
3) Эйрена
4) Милисса
5) Эндорфин.
Что мы видим сейчас? Скорее всего Эйрена или Крэк были мафией. Я работал в правильном направлении, за что меня сейчас и сливают.(причём 80% спалилось). Далее Мыш била убита, чтобы подставить
а) меня
б) Фрину, которую уверен будут сливать завтра.

Доводы мафии неубедительны. "агитировал против многих" - да? зато я попал прямо в яблочко. Это отрицать нельзя. Валить своих? Смысл? Очень много вопросов и очень мало ответов. Надеюсь, маньяк хорошо поработает. Я сегодня умру и всё будет сделано так, будто я на самом деле маф.
Итак, настоящие мафы :
1) Милисса
2) Девей
3) Сатин
1 и 2 это 100%. 3 следите за постами и как голосует.
4) Элронд. Демагог. 90% постов полная бредятина. Вердикт : удалить с лица земли.
5) Элис Роу или как-то так. Типичная "массовка" мафии. (+ к ней можно добавить Эндорфин или Фемиду, претендентов на роль много)

Galadriel Juvenger, посты читай и всё поймёшь
June Velet, в чем это выражается? -_-
Відправлено: Aug 27 2009, 14:51
Дронов, повторяю свой вопрос: Что именно он(мальчик) угадал? Помоему роли не разглашали...Если только ты не маф и не знаешь, кто из убитых был мафиози...
Відправлено: Aug 27 2009, 14:51
Все, все больше никаких выводов, не совпадающих с мнением большинства. =nervous=
Відправлено: Aug 27 2009, 14:53
+ Нимфадора тёмная лошадка. Обычно, когда была мирной говорила всегда ТО, ЧТО ДУМАЕТ. Всегда отличалась логикой и мышлением. Сегодня она также меня СЛИВАЕТ.)))) Задумайтесь как вас легко развели, причём люди, которые по сути своей в игре профаны.
Відправлено: Aug 27 2009, 14:54
Тейша Трей, *достал из блокнота листок, чтобы сделать очередную провокацию. Передумал.*
Вы очень уж яро ухватились за предложенную мной кандидатуру Элизабет, скажем пока так... Да и вчера Вы мне были подозрительны...
*Вздохнул, сомневается.*
За мальчика уже проголосовали 7 человек, между прочим... Значимое число на данный момент.
Мальчик-виденье, мне льстит то, что во второй раз, в твоем списке, я встала на первое место. Может я босс мафии?*Спрятала атрибуты для убийства поглубже в карман, чтобы не спалиться* :-[
Milissa, он указывал на Эйрену и Крэк. Кто-либо из них мафия. Это по-моему уже все ясно.

И сегодня с самого начала идёт массовый слив этого человека. За мафией подтянулись и левые. нужно отделить мух от котлет
Відправлено: Aug 27 2009, 14:56
Цитата (DpoHoB @ Aug 27 2009, 14:54)
И сегодня с самого начала идёт массовый слив этого человека.

Слить его хотели еще вчера. Но голосов немного не хватило.
Да, за Дорой нужно следить. На мафии факультетской она много говорила. А сейчас просто зашла и слила мирного.

МАНЬЯК
Девей
Милисса
Сатин
Дора

Любого вали! Увидишь, будет результат!
Цитата
Milissa, он указывал на Эйрену и Крэк. Кто-либо из них мафия. Это по-моему уже все ясно.
Возможно и так. Осталось узнать кто
Цитата (Мальчик-виденье @ Aug 27 2009, 14:50)
Итак. Подведём итог. Голосующие против меня делятся на 2 категории :
а) люди недалёкие.
б) мафия
Мой список был из 5 человек, напомню :
1) Крэк
2) Мыш
3) Эйрена
4) Милисса
5) Эндорфин.
Что мы видим сейчас? Скорее всего Эйрена или Крэк были мафией. Я работал в правильном направлении, за что меня сейчас и сливают.(причём 80% спалилось). Далее Мыш била убита, чтобы подставить
а) меня
б) Фрину, которую уверен будут сливать завтра.

Доводы мафии неубедительны. "агитировал против многих" - да? зато я попал прямо в яблочко. Это отрицать нельзя. Валить своих? Смысл? Очень много вопросов и очень мало ответов. Надеюсь, маньяк хорошо поработает. Я сегодня умру и всё будет сделано так, будто я на самом деле маф.
Итак, настоящие мафы :
1) Милисса
2) Девей
3) Сатин
1 и 2 это 100%. 3 следите за постами и как голосует.
4) Элронд. Демагог. 90% постов полная бредятина. Вердикт : удалить с лица земли.
5) Элис Роу или как-то так. Типичная "массовка" мафии. (+ к ней можно добавить Эндорфин или Фемиду, претендентов на роль много)

Ты меня убедил, ты не мафия, голосую за себя чтобы уровнять голоса!
Відправлено: Aug 27 2009, 14:57
Мальчик-виденье, пора бы запомнить: не Фрина, а Фрайн. ты бы ее еще Фроней обозвал.
Відправлено: Aug 27 2009, 14:58
Если Мальчик мирный (а я почти уверена в этом), то надо выбирать из тех, кто его вчера пытался слить.
*Пошла смотреть голосование.*
Відправлено: Aug 27 2009, 14:58
Цитата (DpoHoB)
МАНЬЯК
Девей
Милисса
Сатин
Дора
А что..тоже вариант) Но роль босса мафии мне больше к лицу *смущенно*
Відправлено: Aug 27 2009, 14:59
Dewei, мудрый ход.

Всё равно мальчика сольют, Девей подозрения снимает.

Все помнят вчера махинацию Кальян - Мальчик.
Додано через хвилину
Milissa, это список для маньяка, чтобы он валил любого
Відправлено: Aug 27 2009, 14:59
Femida, тогда зачем его вешаешь, если уверна, что он мирный?
Відправлено: Aug 27 2009, 15:00
Цитата (Milissa @ Aug 27 2009, 14:54)
мне льстит то, что во второй раз, в твоем списке, я встала на первое место. Может я босс мафии?

Мне льстит, что вся мафия сбежалась и дружно меня гасит.
А то, что ты в первый день голосования спалилась, это только дурак не поймёт. ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ приплетать к игре(!), это только Милисса-маф могла до такого додуматься. То, что ты сидишь в скайпе это ещё один "плюсик" рядом с твоим именем. + агитация против меня за счёт нелепых выводов и суждений, и ты сама призналась, что так ни один маф бы не поступил, но ты всё равно голосуешь, а причина тому, что ты и есть маф)))
но сегодня у нас в цирке Девей. добро пожаловать.
Відправлено: Aug 27 2009, 15:01
Цитата (DpoHoB)
Milissa, это список для маньяка, чтобы он валил любого
*Обиделась* Я думала ты мне эту роль предложил..ну и фиг с вами..*показала язык*
Ммм, товарищи флудеры, а Angel SRS тут хотя бы раз отписывалась? Ну или тему хотя бы читала? :bla_bla: Может видел кто...
Цитата (Milissa @ Aug 27 2009, 14:59)
Femida, тогда зачем его вешаешь, если уверна, что он мирный?

Не дописала: теперь уверена, что мирный. Доводы, надо сказать, убедительны.
Может, переголосую, но пока не знаю, против кого.
Відправлено: Aug 27 2009, 15:02
Цитата (Мальчик-виденье @ Aug 27 2009, 15:00)
ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ приплетать к игре(!)

Цитата (Мальчик-виденье @ Aug 27 2009, 15:00)
но сегодня у нас в цирке Девей. добро пожаловать.

У чужого в глазу соринку видим... =crazy1=
пока я согласна разве что с идеей о Нимфадоре. на площади ничего не пишет, а на голосовании голосует стадно.:nea:
Femida, голосуй так, что-бы в результате голоса уравнять. Я точно мирный!
Відправлено: Aug 27 2009, 15:03
DpoHoB, все-таки твои методы не гуманны. Спасая одного честного, ты убиваешь другого
Відправлено: Aug 27 2009, 15:03
Да и Дэвик вроде ничего не писал, а проголосовал.
Відправлено: Aug 27 2009, 15:04
Dewei,
Ты нелеп. Ты попал в мой "чорный список", а теперь пытаешься от него отделаться. Я уверен, что ты маф и дело тут не в личных отношениях)))
Відправлено: Aug 27 2009, 15:05
June Velet, %) я вообще не помню, что вы ее предлагали...просто она начала на меня наезжать...и еще и проголосовала против меня...
ну и все...вот вам все объяснение ;)

к тому же она действительно странно себя ведет...это не только я заметила... ;)
Відправлено: Aug 27 2009, 15:06
Не сливайте голоса на левых личностей! Либо вы с мафией и голосуете против мальчика, либо ты мирный и голосуешь против блефуна Девея!

Определяйся, мирный житель!
Цитата
это только Милисса-маф могла до такого додуматься
Милисса-босс мафии =girl_crazy= Согласна только на это.

Цитата
То, что ты сидишь в скайпе это ещё один "плюсик" рядом с твоим именем
Я еще в аське сижу.уже 2 плюсика? (Кстати, покажи мне глупой ГДЕ я сижу в скайпе..но это не столь важно..фиг с ним, пусть будет, что сижу)
Цитата
+ агитация против меня за счёт нелепых выводов и суждений, и ты сама призналась, что так ни один маф бы не поступил, но ты всё равно голосуешь, а причина тому, что ты и есть маф)))
Читай внимательно, что яписала по этому полводу и поймешь, почему я против проголосовала.
Цитата (Элизабет @ Aug 27 2009, 15:03)
Да и Дэвик вроде ничего не писал, а проголосовал.

пару постов писал где-то
Відправлено: Aug 27 2009, 15:09
DpoHoB, хватит тут провокации разводить. Я лично не собираюсь против Девея голосовать.
Відправлено: Aug 27 2009, 15:10
Milissa,
Я читал тебя внимательно, но так и не понял откуда такая уверенность, что я маф + ты вечно говоришь, "повесим и узнаем кто он". Это доказывает, что тебе всё равно кого вешать, просто я опасен и меня надо устранить. А я за свои слова отвечаю головой сейчас))
June Velet, да не голосуй. Дело твоё
Цитата (DpoHoB @ Aug 27 2009, 15:06)
Не сливайте голоса на левых личностей! Либо вы с мафией и голосуете против мальчика, либо ты мирный и голосуешь против блефуна Девея!

Вот после этого сообщения точно не буду голосовать сегодня. Я не хочу убивать Мальчика, но не собираюсь отдавать голос за Девея только из-за того, что его выбрали козлом отпущения. Его поведение сейчас точно такое, как у нас на факультетской мафии, где он был мирным. Это не блеф, это честная игра.
Мы же определились, что маньяк - Джун?
Відправлено: Aug 27 2009, 15:12
Дронов, сейчас мафия начнет сплавлять голоса на другого..Чтобы все думали, что они мирные =girl_crazy=
Galadriel Juvenger, предлагай другого, я готов переголосовать.

Только вот Девей вчера поменял голос с Кальяна на Мальчика...

Давайте Дору вешать)))
Мальчик-виденье, знаешь...почитаешь твои посты и задумаешься...мне кажется у тебя к Milissa, чисто личные счеты...
которые ты пытаешься свести в данной игре...
если ты мирный, то это по крайней мере не красиво...
если ты маф, то ты специально ее подставляешь, зная, что она мирная...
Відправлено: Aug 27 2009, 15:13
Цитата (Galadriel Juvenger @ Aug 27 2009, 15:10)
Я не хочу убивать Мальчика, но не собираюсь отдавать голос за Девея только из-за того, что его выбрали козлом отпущения.

Человек, голосующий за самого себя - маф, уверенный, что ему в нужный момент спасут пятую точку. это раз.
два это то, что человек голосует вначале за Кальяна, а потом резко голосует против меня, объяснив это проверкой на маф/не маф. в итоге проверку я прошёл. я чист, но меня сливают. вывод?
Відправлено: Aug 27 2009, 15:13
Тейша Трей, а почему исключается возможность того, что он честный, а она маф? и это очень красиво и правильно? :D
Відправлено: Aug 27 2009, 15:14
Цитата (Мальчик-виденье @ Aug 27 2009, 15:13)
вывод?

вывод?
ты напишешь все что угодно и подставишь кого угодно вместо себя...вот и весь вывод....
Відправлено: Aug 27 2009, 15:14
Цитата (DpoHoB @ Aug 27 2009, 15:12)
Только вот Девей вчера поменял голос с Кальяна на Мальчика...

Это ничего не доказывает.

Цитата (DpoHoB @ Aug 27 2009, 15:12)
Давайте Дору вешать)))

Вот с этим согласна. Поведение вызывает много подозрений

Відправлено: Aug 27 2009, 15:15
Цитата (DpoHoB @ Aug 27 2009, 15:13)
Тейша Трей, а почему исключается возможность того, что он честный, а она маф? и это очень красиво и правильно? :D

потому что я написала, что у меня сложилось впечатление, что там кроме игры еще какие-то личные счеты...к игре не относящиеся....
поэтому ему все равно маф она или нет, он просто хочет ее повесить....
Відправлено: Aug 27 2009, 15:15
Цитата (DpoHoB @ Aug 27 2009, 15:06)

агитация в день выборов строго запрещена DpoHoB, вы ведете себя несколько.. странно что ли?
Відправлено: Aug 27 2009, 15:16
Цитата (Мальчик-виденье @ Aug 27 2009, 15:13)
Человек, голосующий за самого себя - маф, уверенный, что ему в нужный момент спасут пятую точку. это раз.
два это то, что человек голосует вначале за Кальяна, а потом резко голосует против меня, объяснив это проверкой на маф/не маф. в итоге проверку я прошёл. я чист, но меня сливают. вывод?

Ты ошибся в выводах, вот увидишь. Манера игры Девея в зависимости от роли сильно отличается
Ёлки - палки, я уже запуталась, кого вешать, кого не вешать... :scratch:
За мальчика на этот раз голосовать не буду, я ему поверила.) Лично у меня подозрения вызывают уже упомянутые здесь Milissa и Nymphadora.
Цитата (Тейша Трей @ Aug 27 2009, 15:14)
ты напишешь все что угодно и подставишь кого угодно вместо себя...вот и весь вывод....

подставить? подставить это когда ты маф, и пытаешься слить мирного. а сейчас наоборот. впрочем, кому интересно читайте мой первый пост за сегодня. что-то может и допрёт. адьйос.
Відправлено: Aug 27 2009, 15:18
Мальчик-виденье, давайте на Дору

ЭЙ, КУЧА МИРНЫХ, ВАЛИМ ДОРУ. Я поверил Галадриель, ей виднее, как и когда ведет себя Девей.
Відправлено: Aug 27 2009, 15:20
Angel_SRS проголосовала против Девея, а Nymphadora - против Мальчика. хотя ниодна не обсуждала вероятность мафиозности на площади ни того ни другого. после такого обе смахивают на мафию.
Відправлено: Aug 27 2009, 15:20
Неплохой финт ушами... О_о
Відправлено: Aug 27 2009, 15:21
возможно, что обе мафиози и проголосовали против одного чтоб отвести от него подозрения, а другого просто казнить как мирного. или же оба мирные и мафии пофиг кого из них казнят.
Додано через хвилину
круг подозреваемых намечается более четко. разве нет? предлагаю сегодня поверить мальчику в свете произошедших событий на суде..
Відправлено: Aug 27 2009, 15:23
Цитата (Endorfin @ Aug 27 2009, 15:15)
DpoHoB, вы ведете себя несколько.. странно что ли?

более чем странно.

Цитата (Endorfin @ Aug 27 2009, 15:21)
или же оба мирные и мафии пофиг кого из них казнят.

мне этот вариант кажется наиболее вероятным

Відправлено: Aug 27 2009, 15:24
Endorfin, вариант, конечно... Но Девея теперь не казнят точно, а вот мальчика - скорее всего, потому что вряд ли все бросятся переголосовывать... =the_fly=
Відправлено: Aug 27 2009, 15:24
кстати говоря, до половины осталось семь минут. :clock_nu-nu:
Додано через хвилину
June Velet, опять же предлагаю переголосовать. как бы мальчик не путал нитки, а эти двое выглядят более подозрительно.
Відправлено: Aug 27 2009, 15:26
Или все таки казнят, *смотрит на резко изменившееся соотношение голосов...*
Відправлено: Aug 27 2009, 15:35
Цитата (Galadriel Juvenger @ Aug 27 2009, 15:14)
Вот с этим согласна. Поведение вызывает много подозрений

А почему-то думаю, что у Доры есть причины не отписываться. И я почти уверена, что она мирная. На 100% уверенным быть нельзя, сами понимаете.
Цитата (Galadriel Juvenger @ Aug 27 2009, 15:16)
Манера игры Девея в зависимости от роли сильно отличается

Видела его комиссаром, мафом и, кажется, всё. Ну и еще не знаю, кто он тут. Переголосований на себя точно не помню, и уже одно это наводит на мысли. То ли роль нестандартная, то ли мышление поменялось.
Відправлено: Aug 27 2009, 15:41
Лично я бы доверяла Галадриэль. Уж кому-кому, если не ей знать, как ведет себя Девей на мафиях.
Відправлено: Aug 27 2009, 16:00
Если только Галадриэль его не выгораживает, сама будучи мафией...
Черт, ненавижу эти глюки...
Відправлено: Aug 27 2009, 16:11
Наконец-то эти глюки прекратились...

Эх, жаль всё таки Девея... :bye-bye:

Відправлено: Aug 27 2009, 16:12
ИМХО, не того мы повесили, ой не того... Хотя...
Відправлено: Aug 27 2009, 16:15
Аполлин, всех-то тебе жаль :yn_no-no:

А мне вот из-за этих глюков дурацких никого сейчас не жаль кроме себя...

Интересно, кого убьют ночью? =girl_yyy=
Відправлено: Aug 27 2009, 16:16
А я даже проголосовать из-за них не смог. И согласен с Фемидой, повесили не того...
Відправлено: Aug 27 2009, 16:18
Мафию с победой =lolbuagaga=
Відправлено: Aug 27 2009, 16:18
Цитата (Femida @ Aug 27 2009, 16:12)

по моему скромному мнению мне тоже так кажется...=scratch=
Відправлено: Aug 27 2009, 16:19
Цитата (Femida @ Aug 27 2009, 16:12)

Мне кажется и Мальчик не маф...

Даешь повешанье Элизабет! :crazy_jump:
Відправлено: Aug 27 2009, 16:20
как Девея повесили так и глюке закончились. :yn_mexicano:
Endorfin, =annoyed= Хм...
Ооо, смотрите как мафия радуется! И готовится к зомбированию участников, чтобы убрали еще одного мирного. *hm*
Відправлено: Aug 27 2009, 16:21
Цитата (Dewei @ Aug 27 2009, 16:18)
Мафию с победой

рикошет? =tap=
Відправлено: Aug 27 2009, 16:21
Цитата (Anesteziya @ Aug 27 2009, 16:15)
Аполлин, всех-то тебе жаль :yn_no-no:

А что тут такого-то? Неуж-то и в этом есть что-то подозрительное?... -_-

Я считаю, что не стоило делать из Девея козла отпущения. Кем бы он там ни был...
Відправлено: Aug 27 2009, 16:23
Цитата (Endorfin @ Aug 27 2009, 16:20)
как Девея повесили так и глюке закончились.

:comp_haha: точно-точно)

Цитата (Элизабет @ Aug 27 2009, 16:20)
Ооо, смотрите как мафия радуется! И готовится к зомбированию участников, чтобы убрали еще одного мирного.

где мафия радуется? *оглядывается* Хочу это видеть!
Відправлено: Aug 27 2009, 16:23
А может он так ухмыляется, что убили честного?
Додано через хвилину
Цитата (Anesteziya @ Aug 27 2009, 16:23)
где мафия радуется? *оглядывается* Хочу это видеть!

Цитата (Anesteziya @ Aug 27 2009, 16:19)
Даешь повешанье Элизабет! :crazy_jump:

Пажалста...
Відправлено: Aug 27 2009, 16:25
Следующим надо Дронова повесить, для профилактики... Он уже второй раз мальчика выгораживает.
Элизабет, если это мне, то я ухмыляюсь посту про глюки...
Відправлено: Aug 27 2009, 16:26
уф, еле осилила...
Дронов, лично для тебя... у меня прыгает сеть, опэтому я не могу толком отписываться, даже читаю урывками...

Далее, была бы возможность, сидела бы я с вами в темке и флудила, а так не получается..
И уж раз пошла такая песня "вешаем Дору, нимфадору на виселицу" то подумайте, а стоит ли... сами себя же мирных уничтожаете...
*Обиделась и ушла* чертов инет..
Відправлено: Aug 27 2009, 16:27
Блин. У меня форум загружается раз через пять.

*Эпи любовно укрылась ножиком* - Ну, спокойной ночи. - //Как раз потом узнаем, сколько же мафии/мирных осталось.//
Відправлено: Aug 27 2009, 16:27
Цитата (June Velet @ Aug 27 2009, 16:25)
Следующим надо Дронова повесить, для профилактики... Он уже второй раз мальчика выгораживает.
кстати да, посмотрите как он четко переводит стрелки... все типа хорошо, а потом находит кого-то за которого и агитирует всех голосовать...
Відправлено: Aug 27 2009, 16:29
Аполлин, не, тебя я не подозреваю. Пока во всяком случае
Відправлено: Aug 27 2009, 16:30
Меня смутило в поведении Дронова то, что сначала была массовая агитация чуть ли не с пеной у рта, что надо вешать Девея. А потом вдруг неожиданно и резко он поверил Гале.
Відправлено: Aug 27 2009, 16:31
Что, сложно теперь без меня, да???
Відправлено: Aug 27 2009, 16:31
Цитата (Anesteziya @ Aug 27 2009, 16:29)
Аполлин, не, тебя я не подозреваю. Пока во всяком случае

Спасибо родная.) =girlandm=
Хоть кто-то...
Відправлено: Aug 27 2009, 16:32
Цитата (June Velet @ Aug 27 2009, 16:25)
Элизабет, если это мне, то я ухмыляюсь посту про глюки...

Нет, это я про Девея. Что зря его убили.

Про Дронова. Смотрите, он вчера убеждал голосовать за Крек. Проголосовали. Сегодня он убедил голосовать за Девея. Опять проголосовали. И в том и в другом случае к нему присоединяются Angel_SRS и Элронд. Ну и Девей :)
Відправлено: Aug 27 2009, 16:34
Я скажу так. Те, кто резко поменял мнение и вместо мальчика за Девея голосовал-потенциальная мафия. Повелись на провокацию Дронова ? "Кто мирный-не голосуй за мальчика". Кто поменял голос?? *пошла искать посты*
Відправлено: Aug 27 2009, 16:34
Цитата (Элизабет @ Aug 27 2009, 16:23)
Пажалста...

Я не тому, что Девея повесили радуюсь. Я как раз не считаю, что он маф.
А вот Вы мне ну ооочень подозрительны :nail:
И не переводите стрелки на меня))

Angel_SRS вообще непонятно как играет. Может маф, а может так просто..голосует, чтобы ее не убила Смарти
Відправлено: Aug 27 2009, 16:35
Блин...глюки кончились наконец?

Что у нас тут...кого повесили то...*побежала смотреть*
Відправлено: Aug 27 2009, 16:37
Да, товарищи, Девей был мирным. И Мальчик был...
А Дэвика за что (я так понимаю, маньяк)? *O*
Відправлено: Aug 27 2009, 16:38
Опять маньяк и мафия вместе сыграли...
Відправлено: Aug 27 2009, 16:40
В его поведении нет логики. Девей ему был нужен, чтобы выгородить мальчика. По крайней мере складывается такое впечатление. Кроме того, а почему бы действительно не повесить Кальяна? Он вполне может быть мафиозо... В таком случае действия Дронова обретают вполне закономерное объяснение: Кальян мафия - переводятся стрелки на Крэк, но кто-то начинает подозревать мальчика, Дронов тут же бросается на его защиту.
Сегодня также хотят повесить мальчика - и ап, Дронов скандирует - "все на Девея".

Додано через хвилину
О.о Прикольные трупы... Вот и думай теперь.
Відправлено: Aug 27 2009, 16:43
Цитата (Anesteziya @ Aug 27 2009, 16:34)

Angel_SRS вообще непонятно как играет. Может маф, а может так просто..голосует, чтобы ее не убила Смарти

Ну я просто умиляюсь ^_^
Я просто не люблю отписываться.. хотите верьте, хотите не верьте, но уверяю вас, граждане, что я не мафиози)) Да, сложно просто взять и поверить обычным словам в такой игре.. Но, уж поверьте))

Кстати..почитала рассуждения людей на счёт Дронова...хмм... По-моему, он просто Мирный житель, который внимательно читает посты и находит "нестыковки" у некоторых персонажей.. Именно поэтому и голосует так "резко".
Да, многие просто сливают голоса, а мафия действительно согласовывается между собой... так и надо её вычислять..
А сейчас все резко меня заподозрят и обзовут мафией..нюню))
Відправлено: Aug 27 2009, 16:44
Цитата (Femida @ Aug 27 2009, 16:37)
Да, товарищи, Девей был мирным. И Мальчик был...
А Дэвика за что (я так понимаю, маньяк)? *O*

как они могли быть мирными, если мафии осталось меньше на 1 мафа??? кто-то по любому из них маф...
Відправлено: Aug 27 2009, 16:44
ппц...Я вообще запуталась О.о
Відправлено: Aug 27 2009, 16:45
Тейша Трей, не, число мафии не изменилось(
Опять мальчик нас путает.. Мирным был или мафией? =cry3= плин. Ничего не прояснилось
Элронд, было 6, стало 5...это не изменилось???
Відправлено: Aug 27 2009, 16:46
Э, ток что писало 6 мафиози и бос %)
Відправлено: Aug 27 2009, 16:46
Дэээв!! :hystericss: Изверги!
Всё! Вешаем Элизабет. Буду мстить за Дэвика :heh:

Цитата (Angel_SRS @ Aug 27 2009, 16:43)
Именно поэтому и голосует так "резко".

Цитата (Angel_SRS @ Aug 27 2009, 16:43)
А сейчас все резко меня заподозрят и обзовут мафией..нюню))

а как жи! :gygy:
Дронов не первый раз в мафию играет. он что, не понимает, что такие "резкие" посты только наводят на него подозрения? Если он мирный, то должен играть осторожно и убеждать не так навязчиво. А не просто кричать "Вешаейте Девея!" Ну это так, ИМХО, может я неправа
Відправлено: Aug 27 2009, 16:47
Элронд, изменилось. По любому кто-то был мафией. Девей, Дэвик или мальчик...
Відправлено: Aug 27 2009, 16:48
Мафиози осталось 5, + босс. =girl_blush= Опечатко...
жалко Дэвика..
Может к ночи, но у меня соображалка тупит...
Если мальчик был мафом, то его коллега - Дронов
Відправлено: Aug 27 2009, 16:49
Anesteziya,
Цитата (Anesteziya @ Aug 27 2009, 16:46)

Дронов не первый раз в мафию играет. он что, не понимает, что такие "резкие" посты только наводят на него подозрения? Если он мирный, то должен играть осторожно и убеждать не так навязчиво. А не просто кричать "Вешаейте Девея!" Ну это так, ИМХО, может я неправа

Может, тактика у него такая....хз)
Відправлено: Aug 27 2009, 16:50
Я думаю, что мафиозо был Дэвик. И это рикошет. Потому что совершенно неожиданно... Для кого неожиданно? Для нас? Потому что ничего не писал? Для них думаю тоже неожиданно.
Відправлено: Aug 27 2009, 16:54
Ага, данные изменились. Кто-то таки был мафом...Ну и как вычислить? =hysteric=
Відправлено: Aug 27 2009, 16:55
Цитата (June Velet @ Aug 27 2009, 16:50)
Я думаю, что мафиозо был Дэвик. И это рикошет. Потому что совершенно неожиданно... Для кого неожиданно? Для нас? Потому что ничего не писал? Для них думаю тоже неожиданно.

Но ведь на Дэвика никто и думать не думал, что тот мафиози. А если б мафия напоролась на рикошета, босс бы сам выбирал, кого слить... Нелогично сливать того, что не успел засветиться и нахватать подозрений.
Відправлено: Aug 27 2009, 16:56
Цитата (June Velet @ Aug 27 2009, 16:50)

А мне кажется, что Дэвик мог быть темной лошадкой мафии, которая неожиданно нарвалась на рикошета. И приняли решение его убить. Но странно тогда, что мафы убили человека, на которого бы никто не подумал. Поэтому Дэвик, скорее, не маф.

Либо Девей, либо Мальчик.
Відправлено: Aug 27 2009, 16:57
Цитата (June Velet @ Aug 27 2009, 16:50)

а если мафия попадает на рикошета, кто погибает из мафии выбирает ведущий или как? Чёт я не пойму никак :scratch:

И если Дэв - мафия, то Девей не рикошет. как всё запутано...
Відправлено: Aug 27 2009, 16:57
Femida, какой смысл его в таком случае вообще убивать? Чтобы всех запутать? Он здесь ничего никогда не писал, голосовал по понятной только ему причине. Его могли слить, как самого бесполезного члена группировки.
Додано через хвилину
Кстати, да, интересный вопрос: выбирает в случае рикошета ведущий или все-таки Босс?
Відправлено: Aug 27 2009, 16:59
Я так понимаю, что бокал с ядом - это дело ручонок маньяка...
Если Дэвик - мафия, маньячище - экстрасенс...
Відправлено: Aug 27 2009, 16:59
Цитата (June Velet @ Aug 27 2009, 16:57)
Его могли слить, как самого бесполезного члена группировки.

специально подставить под рика или под маньяка?
Відправлено: Aug 27 2009, 17:00
Anesteziya, а нигде и не утверждалось, что Девей рикошет. Если так судить, он мог быть и комиссаром и доктором и девочкой и кем угодно вообще. В любом случае смерть лишнего мирного ведет к победе мафии.
Відправлено: Aug 27 2009, 17:00
В случае попадания на рикошета - ведущий выбирает. =girl_blush=
Відправлено: Aug 27 2009, 17:01
Цитата (Milissa @ Aug 27 2009, 16:34)
Я скажу так. Те, кто резко поменял мнение и вместо мальчика за Девея голосовал-потенциальная мафия. Повелись на провокацию Дронова ? "Кто мирный-не голосуй за мальчика". Кто поменял голос?? *пошла искать посты*

я переголосовала. но я переголосовала против Нимфадоры, так как и ее и Ангела СРС голоса были стадными и разными.

Дэвика красиво убила мафия/рикошет, а Мальчика убил маньяк.
и согласна с Джуном. Дэвик практически вообще ничего не писал. не было смысла мафиози убивать его. мафия попала в рикошета.
получается Девей мирный.. а!!1 Девей был девочкой. поэтому мафию с победой.
Femida, нет, я думаю мафия сама напоролась на рикошета, слили Дэвика, а вот мальчика убил маньяк, чтобы довести не законченное сегодня горожанами дело до конца.
мне кажется, что всё-таки Девей был мафией.. хз, просто так кажется :yn_unsure:
Мальчика прикончил ман, а Дэвика... вот странно, почему именно его мафы кокнули.. вопрос..хех..
Хотя..если мафы наткнулись на рикошета, Босс выбрал именно Дэвика... возможно, просто оставляет "сильных" игроков?..хмм..бред какой-то)
Відправлено: Aug 27 2009, 17:03
June Velet, а, ну раз ведущая сама выбирает, тогда все понятно. Да, вероятно, так все и было.
Цитата (Femida @ Aug 27 2009, 16:55)
А если б мафия напоролась на рикошета, босс бы сам выбирал, кого слить...

оо, ясно теперь...
Дэв слишком мало светился...Так что если он мирный, тоже непонятно почему его убили...Обычно убивают тех, кто активно играет...А Дэвик давно не постил...Логичнее версия, что он маф =cry3=
Если выбирает ведущий, тогда вообще все ясно, ведущий выбрал самого молчаливого, того, кого возможно и так пришлось бы усыпить. Аминь. Я на 100% уверен, что Дэвик был мафиозо и что они просто наскочили на рикошета.
Відправлено: Aug 27 2009, 17:04
Я поняла, что SmARTy, сама выбирает, если мафия нарвется на рикошета...Но нарвалась ли мафия?
В любом случае их стало меньше..с чем нас всех и праздравляю... ;)
Відправлено: Aug 27 2009, 17:06
Цитата (Femida @ Aug 27 2009, 16:59)
Я так понимаю, что бокал с ядом - это дело ручонок маньяка...

А почему бокал с ядом?
Цитата
рядом с которым валялся поднос и красивый бокал с ядом.

Может орудие убийства - поднос? Это же маньяк!
Відправлено: Aug 27 2009, 17:07
Тейша Трей, рано поздравлять-то... Я считаю слово "неожиданно" в инфотеге подсказкой. Иначе в смерти Дэвика нет вообще никакого смысла. Теперь вопрос, с кем Дэвик мог быть связан?
Відправлено: Aug 27 2009, 17:08
June Velet, он тут почти не постил...так что фиг его знает...
Відправлено: Aug 27 2009, 17:08
Цитата (Femida @ Aug 27 2009, 16:59)
маньячище - экстрасенс...

Элронд или Милисса? :smile_ogo: С Милиссой же Элронд вчера про экстрасенсов говорил?

Точно. Мальчика убил маньяк. А яд возле Дэвика...Мафия так не убивает. Больше похоже на самоубийство. ТО есть Дэв - мафия и умер из-за рикошета. какой бред %)
Відправлено: Aug 27 2009, 17:12
Вчера Дэвик не голосовал, сегодня голосовал за мальчика. =mafia=
Відправлено: Aug 27 2009, 17:14
Может, мафия сливала Мальчика, т.к. он "наезжал" на одного из мафов... вот и поквитались с ним...
Цитата (June Velet @ Aug 27 2009, 17:03)
Если выбирает ведущий, тогда вообще все ясно, ведущий выбрал самого молчаливого, того, кого возможно и так пришлось бы усыпить. Аминь. Я на 100% уверен, что Дэвик был мафиозо и что они просто наскочили на рикошета.

Поэтому и неожиданно.
не с ней))
Меня тоже очень зацепило слово "неожиданно", но как не гадай, Дэвика очень трудно привязать к кому-то...
Цитата
С Милиссой же Элронд вчера про экстрасенсов говорил?

Со мной? О.о Я вообще вчера с Элрондом не говорила и не пересекалась
Жалко, что сегодня многие не смогли проголосовать. Так былобы немного ясне.
Відправлено: Aug 27 2009, 17:17
Цитата (Angel_SRS @ Aug 27 2009, 17:14)
Может, мафия сливала Мальчика, т.к. он "наезжал" на одного из мафов... вот и поквитались с ним...

бред. Я вам говорю, Дэв - мафия. Смарти дает подсказки. В способах убийства. И яд значит, что Дэв как бы сам отравился. то есть попал на рикошета. Точно-точно.

Цитата (Элронд @ Aug 27 2009, 17:14)
не с ней))

ой =girl_blush=

Milissa, ну перепутала я =girl_blush= Из-за дуэлек часто тебя вспоминаю видимо:lol:
Додано через 9 хвилин
А чего затищье-то такое? :Oo:
Как перед бурей...
Відправлено: Aug 27 2009, 17:28
Цитата (Anesteziya @ Aug 27 2009, 17:17)
А чего затищье-то такое? :Oo:

Все думают. *Думает*
Відправлено: Aug 27 2009, 17:28
вы лучшие, ребята. зря я вас недооценивал, я был мафом и меня убил маньяк. Дэвик непричём.
Відправлено: Aug 27 2009, 17:34
Мальчик-виденье, как грубо...
все уже решили, что Дэвик был мафом, нарвавшимся на рикошета...так что твои выводы пусты...
Відправлено: Aug 27 2009, 17:36
Цитата (Femida @ Aug 27 2009, 17:28)
Все думают. *Думает*

ааа *задумалась, что тоже не мешало бы подумать, а не страдать фигней*

какие у нас кандидаты на сегодня? =girl_impossible=

Мальчик-виденье, фу, как грубо.
Відправлено: Aug 27 2009, 17:37
Anesteziya, у тебя была Элизабет %)
Відправлено: Aug 27 2009, 17:38
Мальчик-виденье, бесишься, что все твои посты с именами типа мафов оказались не верными и надуманными? ну-ну... :P
Відправлено: Aug 27 2009, 17:38
Если Дэвик - маф, то мафиози все равно было, кого из двоих кандидатов повесили бы... Поэтому вычислить по голосам тяжеловато.
Відправлено: Aug 27 2009, 17:40
Femida, да...а ведь верно...они могли вообще не голосовать...что бы не светится...
*я от усталость чушь порю или как?*
Відправлено: Aug 27 2009, 17:47
Цитата (Femida @ Aug 27 2009, 17:38)
Если Дэвик - маф, то мафиози все равно было, кого из двоих кандидатов повесили бы...

ну не совсем. Им выгодно было бы, если бы рикошета повесили...Он пока в игре...надо аккуратней вешать.
Тейша Трей, ну да. Но хотелось бы и других послушать)))

Відправлено: Aug 27 2009, 17:50
Цитата (Anesteziya @ Aug 27 2009, 17:47)
ну не совсем. Им выгодно было бы, если бы рикошета повесили...Он пока в игре...надо аккуратней вешать.

Ну, вот так на месте мафии я бы подумала, что рикошет - это Девей.
Відправлено: Aug 27 2009, 17:57
Femida, я думаю, что рик - Джун...так смело себя ведет.........словно не боиться, что его грохнут...
Відправлено: Aug 27 2009, 17:58
У меня такое чувство, что мафия разделилась и выбирает две жертвы. Одни агитируют за одного, вторые за второго. И все равно делают свое дело...
Відправлено: Aug 27 2009, 18:01
Тейша Трей, Джун - однозначно актив. Но не маф. Я тоже думаю, что рикошет. Либо косит под него.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (258)  [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.1099 ]   [ 160 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:22:45, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP