Сторінки: (258) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
малышка Энслин |
Відправлено: Aug 26 2009, 19:30
|
Offline Гуру Стать: Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3920 Користувач №: 22171 Реєстрація: 23-October 06 |
Вредный Мыш СРС, видимо, он к тебе не равнодушен :-[ |
|
Эпидемия |
Відправлено: Aug 26 2009, 19:30
|
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Эх, жаль, что у нас в последнее время анализ поведения игроков© делают опираясь на собственные субъективные выводы, прикрываясь при этом эфемерной логикой, которая и рядом могла не валяться с действительностью :bla_bla: Это я о том, что многие кандидатуры на повешенье могли вообще не быть мафами. Но аналитика жжот :bye-bye: |
|
Мышко |
Відправлено: Aug 26 2009, 19:31
|
||||
Offline Мудрец Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2830 Користувач №: 46588 Реєстрація: 8-March 09 |
С удовольствием бы поболтала еще, но детское время вышло, спать пора. Утром поговорим. Если доживу Дохтор, приходиии...
Видимо.. |
||||
|
Аполлин |
|
||
Offline Гуру Стать: Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3094 Користувач №: 42817 Реєстрація: 30-September 08 |
Оу, какой хитроумный план.) А с нами своими наблюдениями/анализами поделишься? :eyebrows: |
||
|
Frine |
|
||
Offline На мягких лапах Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
Прости. Мне было приятно с тобой болтать, но ощущение, что ты актив меня не покидало). Я не берусь сразу обвинять тебя в мафиозности, нет. Но поведение твое, в частности некоторые особенности, меня настораживали. Ты такой упор сделала на то, что тебе досталась не та роль. Хм. Не знаю даже. Зы. буду делать вид, что ты своя, пока мне не докажут обратное... *подмигивает* Все равно долго мне не жить. Больно разговорчивая. |
||
|
Milissa |
Відправлено: Aug 26 2009, 19:32
|
||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Я не прошу ничего мне "подгонять") Прочитала посты, поверила их догадкам) Ах нет, я же уже сказала, что просто отвожу от себя подозрения , голосуя за мафа =spruce_up= =girl_blush= |
||
|
Стелла Дарси |
Відправлено: Aug 26 2009, 19:34
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
А мне кажется, что упор делала не я, а кто-то другой, не обратила внимание? Я просто сказала об этом в самом начале и ее с удовольствием подхватили. Эта тема мусолиться уже несколько страниц, и не мной. А определенными людьми. Эх, ладно, подозревай =ta_ladno= Что поделаешь с людьми, если они не верят |
||
|
Satine |
Відправлено: Aug 26 2009, 19:35
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Уууу я дочитала до конца тему. :urya: *Вздрагивая от каждого шороха, Сатин засименила к подозрительно вида продавцу. Заглянув для начала в его холщёвую сумку и проведя мельком ревизию, девушка перевела взгляд на мужчину перед собой* Простите, а у Вас не осталось чего-нибудь для защиты? Времена опасные настали. Одиноким девушкам страшно не то, что по улице гулять, даже спать в своём доме. Браунинга у Вас нет случайно? |
Эпидемия |
Відправлено: Aug 26 2009, 19:37
|
||
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
А самим подумать? :eyebrows: Мафия за вас заступаться не будет :voodoo: *вспомнила Смартю в прошлой игре* |
||
|
Сэмме |
Відправлено: Aug 26 2009, 19:37
|
||
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Ну куда мне до Вас. Вешать Девея грубо говоря, потому что он "взял всех на понт", и потому что он создатель, эта логика заслуживает аплодисментов. А Вы не думали, что он доктор/рикошет/комиссар. Впрочем, вы скорее всего слили голос также как и он в начале. Честно говоря, Ваш пост показал, что Вы толком-то и тему не читали) |
||
|
Сторінки: (258) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » | Нова тема |