Сторінки: (258) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Frine |
Відправлено: Aug 26 2009, 17:55
|
||
Offline На мягких лапах Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
Не покидай меня. :bye-bye: Даже, если ты мафиозька.) Кокнут, ну так черт с ними, умрем с музычкой и с чувством выполненного долга. Отсиживаться в убежище, наспех состряпанном из собственного молчания, - не больно смелое решение. Так что ораторствуем, пока живы. |
||
|
Аполлин |
Відправлено: Aug 26 2009, 17:56
|
||
Offline Гуру Стать: Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3094 Користувач №: 42817 Реєстрація: 30-September 08 |
Но ведь ты говорила, что так делают в основном только мафы... чтоб их не вычислили. ) Ещё один + возле имени Эйрены...) *достало блокнотик. Записало.* |
||
|
Мышко |
Відправлено: Aug 26 2009, 17:57
|
Offline Мудрец Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2830 Користувач №: 46588 Реєстрація: 8-March 09 |
Frine, рада, что хоть ктото думает, а не по принципу "стадного инстинкта" или "ты меня, я тебя" Вобщем надо уже что-то решать, определяйтесь, господа. Если вам интересна моя позиция, то я по-прежнему считаю, что надо вешать Мальчика или Дронова |
|
Стелла Дарси |
Відправлено: Aug 26 2009, 17:57
|
||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
Логично. Черт с ними, пусть вешают. Зато скучно не будет. Ты права, Фрайн, ну их. Значит, ты склоняешься к Мышу? Подозрения можешь высказать? Я их что-то пропустила Додано через хвилину
Я говорила? :blink: Я говорила, что так неинтересно играть. Да и смысл? |
||||
|
Эпидемия |
Відправлено: Aug 26 2009, 17:59
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
*Еле живое Эпи доползло до площади* - Ой, люди добрые, за что ж вы меня так... - *Она демонстративно всхлипнула* - 13*30 сообщений. Изверги!! =cry2= Но. Обо всем по порядку.
Ммм... Гордишься?
*уронила челюсть* А можно вопрос? Содержимое сумки кому принадлежит, м? O:-)
Ммм... А если Вас все-таки повесят? Пойдете дальше наводить свои порядки? :priest:
А что же это? Выглядит еще как призыв "Не вешайте меня, я поиграть хочу" :skype_tease:
А почему на следующий? Мотивация должна быть при выдвижении кандидатуры. А как же, к примеру, предвыборная программа? Если Вы действительно хотели бы, чтобы Кальяна повесили, Вы бы аргументировали свое мнение, и тогда можно было бы надеяться на поддержку голосующих далее. А так выглядит как попытка наобум убить кого-нибудь. Получится - хорошо, нет - ну и ладно.
Так сумка-то не его =tshhh= А вдруг он отнял ее у убиенного им сзк? =cry3=
Так это была коварная попытка его скурить? :no_chi:
Создателю везде у нас дорога :smile_ogo:
*приблизилась к импровизированной лавочке Джуна* - Ммм... Почем будет? А т о я, знаете ли, интересуюсь...
*подавилась* - А ты откуда знаешь, какого цвета у нее интимная прическа? - *подозревает некие...не совсем обычные отношения*
Ну почему же? :eyebrows: Никто даже и не подозревает о столь коварном шаге, а Смарти возьмет и ап!
ОМГ, причем тут ИнХак? =blink=
*радуеццо вместе со Смарти* - Карашо мы правила дополнили :styleman:
Ой, Эл, а это ты про себя? Что ж ты мне не сказал, что Фрайнег носки сменит? =cry2=
Вот! Она! Ты почему мне не сказала, что носки меняешь, а???? :voodoo:
За что ж так его? внебрачный, незаконный =cry3= |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Frine |
Відправлено: Aug 26 2009, 18:00
|
||
Offline На мягких лапах Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
Да там не то чтобы подозрения. Нечто на уровне интуиции. Мне ее посты сразу показались каким-то странными. И чем дальше в лес, тем злее партизаны. Два варианта: 1. она перегнула палку, пытаясь обелить свое имя; 2. она актив. А голосовать против Крэк с моей стороны было бы лицемерно. Ее то я не подозревала. Ладно, дай кно, чтобы я была близорукой и ошибалась...) |
||
|
Стелла Дарси |
Відправлено: Aug 26 2009, 18:00
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
Michiru Kaioh, ну ты и высказалась. Есть подозрения, кто мафия? =girl_crazy= |
|
Галадріель |
Відправлено: Aug 26 2009, 18:01
|
Offline --- Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
:afraid: Ааа, сколько уже нафлудили |
|
June Velet |
Відправлено: Aug 26 2009, 18:02
|
Offline I want to believe Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5338 Користувач №: 15641 Реєстрація: 23-April 06 |
Мне очень подозрительна несостоятельность причин голосующих против Кальяна. Первое имя, зацепились и теперь отписываются для отмазки? Уже третий человек так... |
|
Стелла Дарси |
Відправлено: Aug 26 2009, 18:02
|
||
Нет-нет. Я не думаю, что Крэк мафия. Ну уж очень обычно она себя ведет. В своем стиле. То есть, как всегда. |
||
|
Сторінки: (258) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » | Нова тема |