Сторінки: (258) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
June Velet |
Відправлено: Aug 26 2009, 17:14
|
Offline I want to believe Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5338 Користувач №: 15641 Реєстрація: 23-April 06 |
Кто здесь, вам провокацию пока не могу. Вы тихий уж очень. Недавно только пришли. Надо посмотреть. Могу написать провокацию и себе, мне не сложно. Эйрена, *внимательно посмотрел на Эйрену.* Так, с одной стороны Вы можете быть мафиозо и своими постами подталкиваете других к принятию ошибочных решений, по правилу - втереться в доверие мирных граждан, когда мафиозо молчат - это уже подозрительно. Их, учитывая практику предыдущих игр будут подозревать в первую очередь. В таком случае Вам нужно выбрать жертву, исходя из рассуждений и логики. Ваш выбор падает на Дронова и Вы начинаете подводить логические обоснования под возможность его явления мафиозо. При этом активно участвуете в обсуждении, делитесь размышлениями, сомнениями, жалуетесь, что Вам не дали роль, и подбрасываете идеи для поимки мафии. Если Вы ошибетесь и повесят мирного жителя, то всегда есть возможность сказать: о-как, не рассчитала, была не права. Однако в дальнейшем появится возможность влиять на мнение других ввиду того, что доверие уже завоевано. Также и Вы и Дронов можете быть мафией, избрав тактикой взаимные обвинения в адрес друг друга, которые сбивают с мысли мирных граждан, а в итоге уводя последних от принятия правильных решений. Вероятность этого рассматривается и не исключена. Однако Вы можете и не быть мафиозо, но играть какую-то свою роль, как Вы говорили обо мне, чтобы подтолкнуть кого-то на решения, раскрыться и т.п. Например, рикошетом. Вы можете быть и мирным жителем, который пытается найти мафиозо и честно делится своими подозрениями и рассуждениями. Тут думаю особо комментариев не нужно. |
|
Nmnmnm |
Відправлено: Aug 26 2009, 17:14
|
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Frine, она у меня стоит с первой мафии на Хаффлпаффе, когда я был мафом. Было это два месяца назад где-то. |
|
Frine |
Відправлено: Aug 26 2009, 17:16
|
Offline На мягких лапах Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
DpoHoB, мафы априори мыслят коллективно. Без указки в тему не суются обычно, дабы не светиться лишний раз. (некоторые, правда, специально активничают, это да, виртуозы) У основной же массы зачастую регулируется и частота появлений в теме, и активность постинга. Так просто не попалишь. Некоторые ответы мафов заранее обсуждаются коллективом на предмет подозрений впоследствии. =yes= Думаем-с, господа... |
|
Элизабет |
|
Offline Нимфетка Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2140 Користувач №: 111 Реєстрація: 28-May 06 |
Обычно мафия всегда говорит больше всех. Тейша Трей, ты не мафия? =tap= |
|
Anesteziya |
|
||||
Offline мурзилка(c) Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1320 Користувач №: 42086 Реєстрація: 29-August 08 |
А можешь? :crazy_jump:
теперь знают =tshhh= |
||||
|
Стелла Дарси |
Відправлено: Aug 26 2009, 17:17
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
О! Спасибо. Только доверия пока нету. Очень трудно мирным узнать друг друга. Хотя, я не только Дронова подозреваю, но соглашусь, что его первым. Мне еще Пэйдж подозрительна, но жаль, что ее нет. |
||
|
КХиН |
Відправлено: Aug 26 2009, 17:18
|
Offline Мудрец Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2483 Користувач №: 42389 Реєстрація: 11-September 08 |
Элизабет, могу задать тебе тот же вопрос... ;) |
|
Nmnmnm |
Відправлено: Aug 26 2009, 17:18
|
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Пэйдж мыслила в нашем русле. Думаю, Эйрена подставляет себя подозрениями в нашу сторону.. Глупо как-то для мафии.. |
|
Элизабет |
Відправлено: Aug 26 2009, 17:19
|
Offline Нимфетка Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2140 Користувач №: 111 Реєстрація: 28-May 06 |
Тейша Трей, нет. Я точно не мафия. O:-) |
|
Стелла Дарси |
Відправлено: Aug 26 2009, 17:20
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
В нашем, это в каком? Мафиозном? Пока еще нет "наших-ваших", окромя мафии :eyebrows: |
||
|
Сторінки: (258) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » | Нова тема |