Сторінки: (258) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nmnmnm |
Відправлено: Aug 26 2009, 16:05
|
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Я присоединяюсь к словам моего юного друга Мальчика-Виденья. Все мирные жители присоединяйтесь к нашему справедливому движению, вот увидите, первый же повешенный окажется мафиози. |
|
Сэмме |
Відправлено: Aug 26 2009, 16:06
|
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Был рад тут со всеми поплясать, но мне пора идти. Нет, я не испугался отсутствия аватарки, нет, не потому что я спалился знанием слова "ахинея", хотя мне 11 лет. Просто тут стало скучновато. В принципе, вариантов в мозгах форумчан было много, например : а) он пытается защитить Дронова и вместе с ним умереть. он смертник. б) он пытается вести "войну" против всех. он дурак. в) ему пофиг на повешенье или на пулю в лоб ночью. он просто мирный житель, и кто-то другой по его стопам отрубит головы мафам. г) он демагог и пытается столкнуть лбами всех. И какой вариант выбирать? Мммм. Мафии, конечно, выгоден а). Некоторые мирные считают, что г). Но в итоге получится, что правильный вариант в) Итак, мой "ч0рный" список. Вешать по очереди : 1) Мыш. Бездарный маф. 2) Крэк. Клон бездарного мафа. 3) Милисса. Меньше сиди в скайпе. 4) Эндорфин. Это вообще какая-то нелепость. 5) Эйрена. Пытается "втиснуться" в компанию к адекватным, но тем не менее тянет за уши номера 1 и 2. В любом случае комиссару советую посмотреть. Аминь. П.С. заметьте, что странно... Крэк обвиняет меня, но голосует против Кальяна. Мыш тоже орёт больше всех, что я маф, а сидит на попе ровно. Слить меня = подписать себе приговор. Думайте, ребятки. Думайте. Слабенькие вы, мафы. Адьйос. |
|
КХиН |
|
Offline Мудрец Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2483 Користувач №: 42389 Реєстрація: 11-September 08 |
DpoHoB, аватар у вас...хм...говорящий.... и кровожадность тоже....... и аппелирование "мы - народ"..... |
|
Стелла Дарси |
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
DpoHoB, в том то и дело, что не увидим. Потому что роли не разглашаются. Или разглашаются? *ушла смотреть правила* |
|
Nmnmnm |
Відправлено: Aug 26 2009, 16:07
|
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Эйрена, даже если они не разглашаются, я уверен, что умненькие головы Джуна, Мары и Мальчика заставят мафию умереть. |
|
КХиН |
Відправлено: Aug 26 2009, 16:07
|
Offline Мудрец Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2483 Користувач №: 42389 Реєстрація: 11-September 08 |
Мальчик-виденье, как патетично...помнится в Мафии 3 мафия как раз такими постами и развлекалась... |
|
Frine |
Відправлено: Aug 26 2009, 16:08
|
||
Offline На мягких лапах Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
Я уповаю на то, что в рикошета выбрали не распоследнего идиота. Так что думаю, рикошет уже нарывается. (надеюсь) У меня есть кое-какие соображения по этому поводу, но высказывать их в слух я, разумеется, не буду. Нечего мафиозькам жизнь упрощать. =tap= |
||
|
Nmnmnm |
|
Ещё древние говорили: не будь Тейшей, дабы не стать гейшей. |
|
June Velet |
|
Offline I want to believe Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5338 Користувач №: 15641 Реєстрація: 23-April 06 |
Тогда повесим Кальяна и дело с концом... Но я о нем ничего не знаю, кроме своего первого поста он ничего больше не писал... А вешать просто так, хм... Не правильно это. Можно повесить Крэк, чтобы не писала причины для отмазки. Но если она мирный житель, это тоже будут не верно. Можно повесить Элронда. Для профилактики. Меня, чтобы не болтал, Пэйджик, потому что пропала... Ыыыы... *Запутался в рассуждениях и замолчал.* |
|
Сэмме |
Відправлено: Aug 26 2009, 16:09
|
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Тейша Трей, О, да. Удачи номер 6. |
|
Сторінки: (258) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Нова тема |