Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (258)  % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мафия-4

, она вернулась!
Стелла Дарси
Відправлено: Aug 26 2009, 15:46

Мудрец
Стать:
Кудесник VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 32367

Цитата (June Velet @ Aug 26 2009, 15:42)
Вопрос, почему Крэк проголосовала против Кальяна... *Внес в графу: на повестке дня.* Это подозрительно... Здесь она о нем ни слова не сказала.

Цитата (Frine @ Aug 26 2009, 15:40)
Не, тут что-то другое. Сколько я играла мафов, никогда первыми мафиози не голосовали. Обычно включается стадный эффект и единичное голосование "против своих" для отвода глаз.

Думаю, что тут просто личное. Крэк не мафия, она вредина =girl_crazy= Посмотрим, как поведет себя мафия. Во всяком случае, она попытается сразу заткнуть Джуна и Фрайн. Про себя не скажу, а то сразу скажут, что пытаюсь отвести от себя подозрения. Но эти двое точно не мафия.
^
Мышко

Мудрец
Стать:
Магістр XII
Користувач №: 46588

Цитата (June Velet @ Aug 26 2009, 15:42)
Вопрос, почему Крэк проголосовала против Кальяна... *Внес в графу: на повестке дня.* Это подозрительно... Здесь она о нем ни слова не сказала. Хотя нет, сказала... Ошибся... *Перелистал блокнот.* Но тем более подозрительно.

Кажись в теме голосования она объяснила свой поступок =drag=
^
Frine

На мягких лапах
Стать:
Великий чарівник V
Користувач №: 40109

Цитата (Тейша Трей @ Aug 26 2009, 15:45)
Эйрена, Дэвэй - босс мафии???

Это более чем скучно и тривиально. *маскирует зевок под усталую улыбку* А посему - исключено. Скорее всего.
^
Alchemist
Відправлено: Aug 26 2009, 15:47

Пунктуационная катастрофа (с) Никс
Стать:
Великий чарівник VIII
Користувач №: 23177

Endorfin,
Цитата (Endorfin @ Aug 26 2009, 15:41)
*бегает в противоположную сторону, чтоб прицелицо было труднее* :runing:

*Смотрит на двух бегающих и удивляется, сколько энергии и как так можно быстро бегать тем более не по прямой*
^
Стелла Дарси
Відправлено: Aug 26 2009, 15:48

Мудрец
Стать:
Кудесник VIII

Цитата (Тейша Трей @ Aug 26 2009, 15:45)
Эйрена, Дэвэй - босс мафии???

Как интересно ты, Тейша, произнесла его имя. Все таки, я склоняюсь, что Девей за него просто проголосовал, лишь бы проголосовать. Кальян первый отписал вообще в этой теме, вот глаз и зацепился.
^
Frine
Відправлено: Aug 26 2009, 15:49

На мягких лапах
Стать:
Великий чарівник V

Цитата (Эйрена @ Aug 26 2009, 15:46)
Во всяком случае, она попытается сразу заткнуть Джуна и Фрайн. Про себя не скажу, а то сразу скажут, что пытаюсь отвести от себя подозрения. Но эти двое точно не мафия

Спасибо на добром слове) Но ты зря это сказала. Теперь нас троих будут втихую подозревать еще больше. Типа круговая порука и все такое. Я примерно изучила за прошлые игры психологию большинства голосующих. Выводы неутешительные. =resent=
^
June Velet
Відправлено: Aug 26 2009, 15:50

I want to believe
Стать:
Анімаг II
Користувач №: 15641

Вредный Мыш СРС, за какие-то непонятные былые заслуги? Ну-ну...
Frine, может поэтому так и есть? Кто будет думать о тривиальном? Хотя мне все-таки кажется, что он внебрачный ребенок, но я могу и ошибаться. Все возможно...
^
Стелла Дарси
Відправлено: Aug 26 2009, 15:52

Мудрец
Стать:
Кудесник VIII

Цитата (Frine @ Aug 26 2009, 15:49)
Спасибо на добром слове) Но ты зря это сказала. Теперь нас троих будут втихую подозревать еще больше. Типа круговая порука и все такое. Я примерно изучила за прошлые игры психологию большинства голосующих. Выводы неутешительные. =resent=

Пусть подозревают. Хотя это было бы нелогично с их стороны. Так как вы одни из активных в этой теме. Скорее всего мафия спрятала бы самых тихих. Две жертвы со стороны мафии, это занабто.
^
Мышко
Відправлено: Aug 26 2009, 15:52

Мудрец
Стать:
Магістр XII
Користувач №: 46588

June Velet, о былых заслугах я тоже ничего не знаю =n=
^
Frine
Відправлено: Aug 26 2009, 15:53

На мягких лапах
Стать:
Великий чарівник V

June Velet, все станет более менее ясно спустя время. Для осуществления реации нужны катализаторы, в данном случае - казнь и первые жертвы. Я не говорю, что Девея стоит просто так снимать с подозрения. Внебрачный сын - прекрасно. Мы будем наблюдать. До смерти босса, он все равно не узнает о своей преступной родословной... Но, если с этим все худо-бедно ясно, то с остальными тупик. Здесь было высказано такое количество подозрений, обоснованных и не очень, что голова болит вспоминать.
Цитата (Эйрена @ Aug 26 2009, 15:52)
Пусть подозревают. Хотя это было бы нелогично с их стороны. Так как вы одни из активных в этой теме. Скорее всего мафия спрятала бы самых тихих. Две жертвы со стороны мафии, это занабто.

Здесь немногие руководствуются логикой.))
Если что, доктор - ты уж там не проходи мимо. Зайти в полночь на чай или на огонек - очень хорошая идея.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (258)  % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0651 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:30:49, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP