Сторінки: (258) % « Перша ... 133 134 [135] 136 137 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Aug 28 2009, 22:25
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
Согласен. Закрываем лавочку, но только до завтра. :gygy: *ушло наконец делать домки* |
|
Кохава |
Відправлено: Aug 28 2009, 22:26
|
Offline in search Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2462 Користувач №: 37425 Реєстрація: 20-February 08 |
Michiru Kaioh, неужто мы в первой тройке?:urya: хотя совесть, так надолго заснувшая, начинает просыпаться.. :yn_unsure: |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Aug 28 2009, 22:27
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
а где ты берешь такую статистику? :constraint: |
||
|
Эпидемия |
Відправлено: Aug 28 2009, 22:31
|
||
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Ищи число близкое к 1368 и кликай на него (графа Новые ответы) в подфоруме. Дета Дейчиг рисовало, но мне лень искать. |
||
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Aug 28 2009, 22:34
|
Michiru Kaioh, о, нашел, спасибо. Ладно, мафиози и не мафиози, до завтра и спокойной ночи) |
|
Эпидемия |
Відправлено: Aug 28 2009, 22:35
|
||
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Нашла. Ня: Показати текст спойлеру |
||
|
Купалінка |
Відправлено: Aug 28 2009, 23:20
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Флудеры... :obmorok: |
|
Эпидемия |
Відправлено: Aug 28 2009, 23:29
|
||
Стараемся =pioneer= |
||
|
June Velet |
Відправлено: Aug 29 2009, 00:46
|
Offline I want to believe Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5338 Користувач №: 15641 Реєстрація: 23-April 06 |
В общем, заснуть не мог, читал темку и все больше приходил к мысли, что мафия весьма умело маскируется под мирных жителей. 1. Тянется за Дроновым, поскольку его кандидатуры в большинстве своем - мирные жители (Крэк под вопросом, но если Сатин - маньяк, то это именно так). Таким образом, они либо пытаются бросить тень на самого Дронова, ничего не теряя при этом, отводя подозрение от себя и запутывая остальных горожан. А это весьма и весьма не сложно, поскольку после агитации Дронова появляется множество необоснованных и нелогичных голосов, аргументированных лишь словами - повелся на провокацию. Либо Дронов сам мафия и отводит подозрения от второй части группировки и часть мафиозо его поддерживает для массовки. 2. Голосует против кандидатуры, выдвинутой Дроновым, которая имеет наибольшую возможность попасть на виселицу, но также является мирным жителем, чтобы не повторяться в голосах и создать видимость "невместности" с теми, кто голосовал за. 3. Голосуют против своих же, но так, чтобы эти голоса не привели к смерти кандидата, однако соблюдая поверхностную видимость противостояния с другими членами группировки. Это могут быть абсолютно необоснованные и даже абсурдные кандидатуры по типу: "интуиция подсказала", "мне так кажется почему-то". 4. Голосуют против любого мирного жителя, чье имя хоть раз упоминалось в связях с мафией с обоснованием похожим на предыдущий пункт. Или: А мне кажется, что он мафия, ведет себя странно. В любом случае каждый из них получает аргументы, дабы потом ими оперировать, в случае, если их попытаются повесить и отводить от себя подозрения. Исходя из всего этого, мне кажется, что мы не повесили еще ни одного мафиозо. Дронову - если ты действительно мирный житель, воздержись от пропагандных постов и призывов голосовать за того или другого необоснованного кандидата. Это играет на руку мафии. Конечно, если ты действительно мирный. Хотя, даже если и нет - повод задуматься у тебя есть в любом случае. Мирным жителям - следите за голосами теперь внимательнее чем когда бы то ни было. Мафии необходимо теперь разрешить сложившуюся ситуацию или она таки повесит девочку/босса, или она просто перебьет нас нашими же руками. |
|
Nmnmnm |
Відправлено: Aug 29 2009, 03:09
|
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Я так и предполагал, у меня вчера случились обстоятельства, а вы без моих постов наделали глупостей. Уже и играть не хочется, говоришь одно, говоришь, а потом всё заново и мирные пошли на поводу у мафии, взяли, начали голосовать за Тейшу. ОНА НЕ МАФИЯ! РЕБЯТА, ОНА НЕ МАФИЯ! Убивайте Мару и Дору, всё остаётся в силе. Спасибо доктору и девочке. Додано через 2 хвилин Всегда любил игру Мары. Так ловко меня подставляет, будучи мафом. Ну правильно, когда тебя чуть не повесили, пора предпринимать меры. Надеюсь, ты сможешь захватить эти глупые головки мирных людишек, и вы победите. На мафию играть на много приятнее, по-моему. Удачи. |
|
Сторінки: (258) % « Перша ... 133 134 [135] 136 137 ... Остання » | Нова тема |