Сторінки: (12) # « Перша ... 10 11 [12] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
MaVerick |
Відправлено: Aug 15 2014, 12:44
|
Offline Мастер Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 972 Користувач №: 88146 Реєстрація: 10-August 14 |
У меня были 2 амулета... Потерял их, к большому несчастью. Сейчас браслет на руке. Знаете, такие сшитые вместе прямоугольные кусочки дерева и под слоем эпоксидки иконы? У меня вместо икон руны. Браслету лет 5, наверное. Мб меньше. Не помню как он у меня очутился, но я им очень дорожу. |
|
Guffy |
Відправлено: Aug 18 2014, 05:34
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Doctor_Alibi, и какую пользу приносят подобные амулеты? Расскажете?) |
|
MaVerick |
Відправлено: Aug 18 2014, 06:21
|
Offline Мастер Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 972 Користувач №: 88146 Реєстрація: 10-August 14 |
Guffy, не знаю... Я это все покупал/делал в качестве украшения. Я их ни как не заряжал и не покупал у перуанцев крест, вырезанный и смеющихся черепов...) Возможно, из-за того, что последний браслет деревянный и на нем руны, он обладает положительным биополем. А может и нет. Не знаю. В любом случае, эта вещь стала для меня важной, не знаю почему. |
|
Lindemann |
Відправлено: Feb 22 2015, 04:39
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Верю в действие амулетов, ибо символика, нанесённая на них, может иметь мощное воздействие. К примеру, те же руны. Так же верю в силу оберегов, ведь именно от веры в их воздействии они и подпитываются. Но для себя в качестве амулета я бы, всё же, выбрала бы натуральный камень,и желательно не вставленный в какое-то украшение, а необработанный. Единственная проблема - трудно подобрать. Пока так и не нашла наиболее подходящий для себя, который действительно мог бы стать моим амулетов и оберегать. А вот все эти глазики, которые продают в Турции и иже с ними, как по мне, полная чушь. |
|
RainbowSun |
Відправлено: Feb 28 2015, 17:28
|
||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Удивительно, как всё меняется всего за год =lol= Сейчас у меня вместо амулетов выступают кулоны с камнями. Пока их два - сердолик и аметист, таскаю посменно. Хотела бы еще что-нибудь из камней, и желательно не в оправе, а на кожаном шнурке. Или же на серебряно цепочке, все прочие быстро приходят в негодность. А еще не так давно подарили подвеску с назаром. Висит в комнате на дверце шкафа. Но для меня это скорее сувенир. И есть еще один кулон, который не ношу, однако он регулярно рядом. Время от времени смотрю на него, держу в руках - успокаивает и воодушевляет. Верю, что они мне помогают. |
||
|
Йон Арлек |
Відправлено: May 8 2015, 09:12
|
Offline Опытный пользователь Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 37 Користувач №: 90985 Реєстрація: 7-May 15 |
Треснувшее серебряное кольцо на джинсах. Из за воспоминаний связаны ми с ним. |
|
Райдер |
Відправлено: Jan 7 2016, 07:19
|
Offline Ценю и берегу, потому что люблю. Стать: Магістр X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 50 Користувач №: 92817 Реєстрація: 9-December 15 |
перевернутый треугольник в котором написано Абракадабра, с каждым рядом убовляется по букве))))уже со мной наверно лет так 6 точно)) |
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 10 11 [12] | Нова тема |