Сторінки: (12) # « Перша ... 9 10 [11] 12 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Чёрный огонёк Аргона |
Відправлено: Jan 4 2014, 12:15
|
Offline разжигая пламя Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 187 Користувач №: 75664 Реєстрація: 2-October 12 |
ношу несколько: браслет, чёрную и синюю ленты на запястье, на шее пентаграмму и трискель(всё на одном амулете). Иногда меняю на какие-то другие вещи) |
|
RainbowSun |
Відправлено: Mar 5 2014, 04:58
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Раньше носила. Исправно таскала на себе кулончик с ангелочком, если забывала его надеть - расстраивалась. А еще на экзамен вместо амулета клала медную монетку в ботинок или носок))) Сейчас никаких амулетов не ношу. Но в квартире есть - это ловец снов над кроватью. Сделала его сама, повесила - спать стала реально спокойнее. Еще амулетом (ну или талисманом) раньше считала счастливые автобусные билетики. Собирала их, копила в кошельке. Но теперь уже как-то отошла от этого и все меньше склонно думать, что они приносят удачу) |
|
Guffy |
Відправлено: Mar 8 2014, 07:03
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Думаю сильные обереги - это руны. Кто-нибудь носит руны?) |
|
простая прохожая |
Відправлено: Mar 8 2014, 11:48
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Руны и прочее не ношу, но уже который год хожу в подаренных часах. Мне без них становится не по себе. Вот дома сижу без них, а если куда-то надо выйти, даже в магазин на 10 минут, всегда надеваю. И осознаю, что других часов мне не надо и не куплю я их. К этим уже привязанность появилась, считаю частью себя. Не знаю, приносят ли удачу, но часть отрицательных эмоций забирают. Когда сильно нервничала, руку начинало ломить. Часы на себя "брали", снимала их - и постепенно боль утихала. Такие дела. |
|
Guffy |
Відправлено: Mar 8 2014, 15:10
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Miss Snow, наверное, часть энергии можно передавать в предметы) не важно, что это будет) |
|
Glodik |
Відправлено: Mar 14 2014, 13:03
|
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
В 5 классе на праздник одноклассник подарил колечто настроения с моим именем. На его расцветки мне плевать, но уже который год не снимаю. Удачу и уверенность на письменных работах оно мне приносит. Когда снимаю, даже непривычно как-то.) |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 7 2014, 00:05
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Амулеты не ношу, крестик перестала носить много лет назад. В энергетику верю - и в то, что камни дают определенную энергию, и в то, что руны это тоже могут, но как-то никогда не было нужды обращаться к ним. Я считаю, что каждый символ может быть интерпретирован по-разному, поэтому не очень хочу выбрать что-то неправильное. Та же свастика когда-то была символов света и не имела никакой связи с фашизмом. Недавно рассказала маме, что знаю кое-что о рунах, так она попросила присмотреть ей одну для ее нужд. =lol= Все собираюсь это сделать. |
|
Guffy |
Відправлено: Apr 7 2014, 05:11
|
Hot chocolate, ты вполне можешь сделать себе амулет сама) |
|
Малефисента |
Відправлено: Jul 28 2014, 06:27
|
Offline Катариада Базаливмейская Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1538 Користувач №: 81133 Реєстрація: 3-June 13 |
Амулетов не ношу и не носила. Но вот сейчас очень бы пригодился. Наверное сделаю, вдруг поможет,удачу принесет |
|
Riinal |
Відправлено: Aug 14 2014, 21:45
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 88195 Реєстрація: 14-August 14 |
/у меня много амулетов из чего угодно, но постоянно ношу только один, самый важный. Куплен у перуанцев и заряжен определенной энергией. Вырезанный из кости крест из смеющихся черепов. |
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 9 10 [11] 12 | Нова тема |