Сторінки: (20) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бриттани Ван Де Камп |
Відправлено: Sep 11 2009, 19:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Девушка вымыла чашки одну за другой и отставила их на край раковины.* - Протри, пожалуйста, //так уж и быть// полотенце во-о-о-он там висит. - *Ведьма ткнула длинным худым пальцем в сторону месторасположения полотенца и взяла поставленную на край раковины тарелку.* - В Министерстве? Главный вроде как некий Алвисид, - *Бриттани говорила осторожно, растягивая слова. В ней снова проснулась подозрительность и природная осторожность,* - кто это такой я точно не знаю, ибо сама только недавно в Англию приехала. О событиях знаю только из газет. Что ожидается? Видимо, поймают преступников - и снова все будет хорошо. Наверное. //Ой, талантливо вру... Нет, не вру, говорю не всю правду, вот так вот. А мало ли она шпионка...// |
Femida (#39361) · Ситуация погоды
|
Кассандра Виктория Флай |
Відправлено: Sep 11 2009, 19:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Девушка проследила взглядом, куда указывала Бри, и взяла полотенце. Кэсси стала вытирать чашки, отставляя их в сторону и слушая хозяйку.* //Алвисид, значит... Вечная власть... Нет, я, конечно, ничего против не имею, но все-таки...// - Да, наверно, так и будет... Хотя преступников еще нужно поймать, а власти не очень стремятся это сделать. Наверняка... *Виктория на мгновение задумалась, переваривая сказанные слова, затем вновь вернулась к вытиранию посуды.* |
Кэсська (#45439) · Ситуация погоды
|
Бриттани Ван Де Камп |
Відправлено: Sep 12 2009, 16:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня - Хм, возможно, - *Бри остановила протянутую за тарелкой руку, * - политика - такая штука... //А иногда о ней с малознакомыми иммигрантами из Германии лучше не толковать, особенно на такие опасные темы. Осторожнее надо быть, Кассандра.// *Девушка догадывалась, что сейчас инакомыслие карается, и карается довольно жестко. Выйдя из минутной задумчивости, Бриттани взяла в руки тарелку и сунула под струю из крана.* - Обстановка сейчас нестабильная. //Интересно, я видела печать... А судя по разговору, нынешнее положение вещей ее не устраивает. Два варианта: либо она такая же, как и я, либо не все так просто...// |
|
Відправлено: Sep 12 2009, 18:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Задумавшись, Кассандра уставилась в одну точку.* //Политика, политика... Везде одно и то же. Где бы ни была, везде мыслят одинаково, поступки совершают одни и те же, и власть везде одна и та же. Будто все в мире по шаблону живут, чесное слово!// *Встряхнув головой, отгоняя смутные мысли, девушка взяла очередную тарелку, принимаясь ее старательно вытирать. Казалось, вот-вот протрет до дыр.* - Тут ты права. В каждую минуту все может измениться... //Кардинально.// |
|
Бриттани Ван Де Камп |
Відправлено: Sep 13 2009, 14:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня - Так, ну вот и все, - *Бри отставила вымытую тарелку в сторону, закрутила кран и за неимением полотенца (точнее за его эксплуатацией в данным момент Кассандрой), отряхнула руки в раковину, чтоб не забрызгать пол.* //Поесть - поели, попить - попили, чем мне теперь мою гостью развлекать-то?// *Девушка скосила глаза в сторону старательно трущей чашку Кассандры.* //И погода как назло мерзкая, даже не выйдешь погулять.// |
|
Відправлено: Sep 13 2009, 14:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Кассандра будто опомнилась.* - Ой, я сейчас ее до дырок протру! *Улыбнувшись, девушка поставила чашку на стол, вешая полотенце на место.* - Бри, спасибо за гостеприимность. Я правда очень рада, что тут оказалась ты, а не какая-нибудь злобная бабка. //Ага, мерзкая, отвратительная старуха...// |
|
Бриттани Ван Де Камп |
Відправлено: Sep 14 2009, 14:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня - Ну вот и славно, - *промурлыкала Бри и, когда полотенце вернулось на свое законное место, вытерла все еще мокрые руки.* - Да не за что благодарить-то, это самый минимум, который я могла сделать. - *Девушка постаралась улыбнуться как можно дружелюбнее, что обычно выходило довольно слабо, ибо улыбалась во всю ширину рта ведьма довольно редко.* //Ха! Злобная бабка!// *На ум Бри почему-то пришла маггловская довольно страшная сказочка про детишек, которых пыталась сожрать злая ведьма. Название девушка не помнила, но сказка эта в свое время ее сильно впечатлила.* //Интересно, что будет, если я сейчас достану кухонный нож и скажу что-то типа: "А теперь десерт!"?// |
|
Відправлено: Sep 14 2009, 15:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Кассандра улыбнулась в ответ на доброжелательную улыбку Бри.* //Мне и впрямь повезло. Не знаю, что бы сейчас делала и где была, если бы не Бри... Сидела бы где-нибудь под деревом, мокла от дождя, чихала... Брр!// *Невольно передернувшись, девушка села на стул.* - Ты не могла бы мне позже составить компанию, чтобы осмотреться? Надо будет прогуляться, поискать квартиру или комнату... |
|
Бриттани Ван Де Камп |
Відправлено: Sep 15 2009, 13:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Закончив все уборочные работы на кухне, Бри плюхнулась на стул и вытянула вперед длинные ноги.* - М-м-м-м, ну конечно, могу помочь. В принципе, пока не найдешь что-нибудь получше, можешь пожить у меня, а там посмотрим. Хоть я даже пока не представляю, где это "получше" искать. - *Ведьма поправила немного съехавшую в сторону скатерть.* - Разве что в центре, там просто должно быть нечто похожее на трактир или гостиницу... |
|
Відправлено: Sep 15 2009, 14:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Улыбнувшись, Кассандра кивнула.* - Спасибо тебе. Надеюсь, все-таки, что найду более или менее нормальную комнату. Не хочется стеснять тебя. // И так уже напросилась на чай и ночлег. Еще не хватало жить остаться. Это уже бы бы верх наглости с твоей стороны, Кассандра!// *Чуть смутившись, девушка отвернулась к окошку.* - Какие планы на вечер?.. |
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |