Сторінки: (20) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бриттани Ван Де Камп |
Відправлено: Sep 8 2009, 11:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня - Что, совсем негде ночевать? - *Бри прищурила глаза, раздумывая, предлагать ли новой знакомой остаться на ночь. С одной стороны настолько доверять малознакомым людям - верх безрассудства, с другой выгонять с виду мало опасных девушек на улицу в дождь слишком жестокосердно.* - Ну, мы бы могли что-нибудь придумать... Хоть спальня у меня только одна. Максимум - это диванчик. - *Бриттани отставила чашку в сторону и подперла рукой подбородок. Ее разморило в сон из-за пасмурной погоды и горячего чая.* |
Femida (#39361) · Ситуация погоды
|
Кассандра Виктория Флай |
Відправлено: Sep 8 2009, 12:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Девушка смотрела в окно, и на вопрос Бри только кивнула головой.* //Мда... Где бы найти комнату?.. // *Услышав предложение хозяйки остаться у нее в доме на ночлег, Кассандра смущенно улыбнулась.* - Что ты... Я не могу злоупотреблять твоим гостеприимством. Спасибо за чай, но это предложение слишком щедрое. *Вики отодвинула чашку с недопитым чаем, смотря на Бри.* //Все-таки она добрая душа... // |
Кэсська (#45439) · Ситуация погоды
|
Бриттани Ван Де Камп |
Відправлено: Sep 9 2009, 13:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня - М-м-м-м, ну как знаешь вообще, - *Бри чуть улыбнулась уголками рта. Ее всегда забавляла гипертрофированная скромность. Жизненным девизом этой особы было: дают - хватай,* - но если вдруг передумаешь, диванчик будет тебя ждать. - *Ведьма лукаво глянула на гостью и, заглянув в чашку, поняла, что трапезничать ей больше не хочется.* - А ты бери, бери сандвичи. |
|
Відправлено: Sep 9 2009, 14:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Улыбнувшись уголками рта, Кассандра кивнула. * - Спасибо, Бри. *Девушка на мгновение задумалась, размышляя, сможет ли найти комнату на сегодня.* //На улице такая гадость, что и носа не высунешь. Может, сегодня все-таки воспользоваться ее предложением, а завтра уже подыщу что-то стоящее? Да, наверно, так будет лучше...// - Знаешь, я пожалуй, воспользуюсь твоим предложением на сегодня. В такую погоду не охота выходить из дома. *Кэсси кивнула на окно. Мелкий противный дождь все еще моросил. Переведя взгляд на Бри, девушка улыбнулась.* - Еще раз спасибо... *Взяв один сандвич, ведьма откусила кусок, запивая недопитым чаем.* |
|
Бриттани Ван Де Камп |
Відправлено: Sep 9 2009, 17:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня - Ну вот и славно, - *тихо сказала Бри, укладывая подбородок на ладонь, ибо спать хотелось все больше и больше* //Не спать! Заснешь прямо сейчас, потом весь день голова будет болеть.// *Встрепенувшись, Бриттани потерла неожиданно зачесавшийся нос.* - Да не за что... От меня не убудет, я думаю. |
|
Відправлено: Sep 9 2009, 17:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Улыбнувшись, Кассандра допила чай, отставляя чашку в сторону. Посмотрев на хозяйку, девушка улыбнулась.* - Тяжелый день был?.. Засыпаешь на ходу. //Наверняка. Ты вон сама еле сидишь...// *Ведьма зевнула, прикрыв рот рукой. Встряхнув головой, отгоняя сон, Кэсси доела сандвич.* |
|
Бриттани Ван Де Камп |
Відправлено: Sep 10 2009, 13:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня - Ужасный день был, просто кошмарный, - *ведьма закинула ногу за ногу и откинулась на спинку стула,* - полночи проторчала в мэрии: регистрации за регистрациями. Эти бюрократы всю кровь выпили. - *Бри зевнула, прикрывая рот ладошкой.* - Не обращай внимания, это все погода виновата, что спать хочется. - *Заметив, что гостья допила и доела, девушка нехотя поднялась со стула и принялась собирать посуду.* |
|
Відправлено: Sep 10 2009, 13:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *При упоминании о бюрократах девушка невольно улыбнулась.* - Да, они это могут. Мне повезло, наверно, что очереди практически не было. Все так быстро прошло, даже удивительно. *Кассандра перевела взгляд на едва заметную паутинку на своей руке.* //Печать... Словно клеймо какое-то или опознавательный знак. Чушь...// *Заметив, что Бри стала убирать посуду, девушка поднялась, чтобы помочь ей.* - Давай помогу... |
|
Бриттани Ван Де Камп |
Відправлено: Sep 11 2009, 13:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня - Ну, помоги, если не сложно, тарелка вон стоит из-под сандвичей... - *Бри притормозила с чашками в руках на полпути к раковине. Уборка как таковая доставляла этой чистюле массу удовольствия, и она задумалась, разрешать ли Кассандре утащить кусочек маленького счастья.* //Да пусть помогает, это же просто посуда, а не натирание полов.// *Кивнув в знак согласия с самой собой, Бриттани завершила путь к раковине и, пустив воду, принялась мыть чашки, еле удерживаясь от того, чтобы не начать напевать что-нибудь веселенькое. Сонливость как рукой сняло.* |
|
Відправлено: Sep 11 2009, 14:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Услышав одобрение Бри, Кассандра забрала со стола тарелку из-под сандвичей, ставя ее на раковину. Девушка про себя отметила, что хозяйка довольно-таки любит уборку, мытье посуды и все такое прочее.* //Забавно... Я никогда не отличалась такой тягой к уборке. Хоть и грязь тоже не люблю. Это, вероятно, наследственное...// - Бри, а ты вообще знаешь, что творится в Министерстве? Ну, кто главный, что ожидается?.. |
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |