Сторінки: (20) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кассандра Виктория Флай |
Відправлено: Sep 2 2009, 14:29. Ролевое время: Прошлое.
|
*Неловко переминаясь с ноги на ногу, Кассандра никак не решалась зайти.* //Тут же и охранные чары наверняка стоят... Мерлин, что же делать?..// *Хоть девушка и не отличалась особой склонностью к страху или нерешительности, тут все было по-другому. Волшебница не была воспитана без приглашения проникать в чужой дом, тем более незнакомый. Этот фактор заставил Викторию растеряться. Она по-преженему стояла за заборчиком, окружающим дом, все же надеясь, что в один прекрасный момент хозяин или хозяйка выйдут.* |
Кэсська (#45439) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Sep 3 2009, 14:21. Ролевое время: Прошлое.
|
*Услышав окрик, Кассандра вздрогнула.* //Ой, услышали... Неужели.// *Поплотнее закутавшись в мантию, волшебница подняла взгляд на окно, в котором заметила девушку. На щеках невольно показался румянкц. Все же Кассандра незванно-негаданно явилась в чужой сад.* - Извините. Я немного заблудилась. Не могли бы Вы подсказать мне дорогу?.. *Вики прокричала в ответ хозяйке дома.* //Хоть куда-нибудь... Иначе меня можно будет нести прямо на кладбище.// |
|
Бриттани Ван Де Камп |
Відправлено: Sep 3 2009, 14:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня *Высунувшаяся из окна Бри неприятно почувствовала на своем лице прохладные капли дождя. Будучи любительницей тепла, уюта и сухости, девушка терпеть не могла частые английские дожди, хотя в остальном Англия немку полностью устраивала.* - Дорогу куда? //Выглядит так себе. Может, предложить ей чай хотя бы? Если не торопится, конечно.// |
Femida (#39361) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Sep 3 2009, 14:42. Ролевое время: Прошлое.
|
*Кассандра натянула на голову капюшон. Мелкий противный дождь уже изрядно надоел девушке.* //Мерлин, он когда-нибудь закончится?.. Что за происки небес?..// - Мне бы кафе какое-нибудь или таверну. *Передернувшись, Кэсси шмыгнула носом.* //Ну вот. Еще осталось заболеть! Этого мне только не хватало!// |
|
Бриттани Ван Де Камп |
Відправлено: Sep 3 2009, 14:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня *Бри задумалась, припоминая, где тут есть поблизости какая-нибудь таверна, и есть ли вообще. Девушка сама недавно перебралась поближе к озеру, и мерзкая погода помешала исследованию местности.* - Если я не ошибаюсь, ничего подобного в нашей глуши поблизости нет. Это вам, вероятно, в центр надо, - *Бри задумчиво помотала головой. Услышав, что незнакомка шмыгает носом, девушка участливо на нее посмотрела.* - А вы кушать хотите? Могу напоить чаем с чем-нибудь... //Все равно скучно так вот одной. А на бандитку она не похожа.// |
|
Відправлено: Sep 3 2009, 14:57. Ролевое время: Прошлое.
|
//Как это нет?.. Вот же... Занесло меня в такую глухомань!// *Кассандра изрядно расстроилась от услышанного. Было довольно необычно, что здесь нет ни таверны, ни даже убогой забегаловки, где можно перекусить и согреться. Девушка пожала плечами на вопрос хозяйки.* - Да неудобно как-то... //Хотя было бы неплохо хоть чаю напиться...// |
|
Бриттани Ван Де Камп |
Відправлено: Sep 3 2009, 15:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня *Бри недовольно скривилась, увидев, как незнакомка пожимает плечами.* - Да ладно, неудобно... Спать на потолке неудобно, это да. Подходите к двери, сейчас открою. *Бри закрыла окно на задвижку и, отряхнув капельки дождя с мантии, пошла принимать неожиданную гостью, на ходу прикидывая, чем бы ее накормить.* Вышел из микролокации |
|
Відправлено: Sep 3 2009, 15:18. Ролевое время: Прошлое.
|
*Девушка улыбнулась.* //не перевелись еще нормальные люди...// *Поправив капюшон на голове, Кассандра направилась к крыльцу. По дороге девушка рассматривала те самые розовые кусты, на которые обратила внимание с самого начала. Девушке всегда нравились эти цветы, особенно такие вот, красные.* //Когда-нибудь и себе куплю домик. Такой же маленький, с ухоженным садиком... Хоть что-то будет свое.// Вышел из микролокации |
|
Бриттани Ван Де Камп |
Відправлено: Sep 3 2009, 15:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *Прикрыв дверь в спальню, Бри двинулась в сторону входной двери, чуть не потеряв тапок на ходу и проявив чудеса эквилибристики для удержания оного на ноге.* //А правда, надо будет обследовать местность на наличие тут забегаловки. И заскочить куда-нибудь в магазин купить новые тапки.// *Девушка бросила свирепый взгляд на обувь, которая так и норовила потеряться.* Перешел из Спальня |
|
Відправлено: Sep 3 2009, 15:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Крыльцо *Подойдя к двери, Кассандра остановилась. Скинув капюшон, девушка взъерошила руками волосы, поправляя их в нужную прическу. Хотя и прической-то это было назвать трудно - волосы свобоной россыпью лежали на плечах. Вздохнув, волшебница улыбнулась.* //Наконец-то... Хоть что-то. // Перешел из |
|
Сторінки: (20) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |