Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (20)  % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Дом Цветущих Деревьев

, Дом II-го уровня

Дом Цветущих Деревьев

Опис: Небольшой одноэтажный кирпичный домик, стены которого увиты диким плющом; крыша покрыта красной черепицей. Двор окружен низким деревянным забором, выкрашенным белой краской.

Крыльцо. Крыльцо состоит из четырех ступенек. По бокам расположены широкие перила. На двери весит звонок; у входа лежит небольшой коврик для вытирания ног. Сбоку от входной двери висит фонарь, в темное время суток освещающий крыльцо дома.

Гостиная. Самое большое помещение в доме. В центре располагаются диван и два кресла с кожаной обивкой. Перед диваном находится журнальный столик. На паркетном полу лежит однотонный светло-коричневый ковер. Недалеко от входной двери стоят вешалка для верхней одежды и тумба для обуви. В углу располагается среднего размера вазон с любимым фикусом хозяйки. У стены стоит книжный шкаф, забитый книгами. На той же стене висят большие старые часы с маятником. Окна обрамляют темно-коричневые тяжелые занавески.

Кухня. Небольшое помещение, оформленное в бежевых тонах. Пол выложен плиткой, стены выкрашены краской. На подоконнике стоят декоративные растения в горшках. Центр комнаты занимает деревянный обеденный стол, накрытый кружевной скатертью. Вокруг стола стоят четыре стула с высокими спинками. Вдоль стены находятся тумбы с разнообразной кухонной утварью, стол, плита, раковина и небольшой холодильный шкаф, обычно забитый продуктами. В кухонных шкафчиках, висящих на стене, хранится посуда.

Спальня. Окна украшают темно-зеленые занавески. На паркетном полу лежит большой ковер с мягким ворсом. У стены стоит удобная кровать, застеленная изумрудным покрывалом. На прикроватном столике тикают небольшие часы и стоит лампа. У одной из стен расположен простой деревянный шкаф, в котором хранится хозяйская одежда. На той же стене висит зеркало в тяжелой деревянной раме. Под ним располагается небольшой столик для косметических принадлежностей, расчесок и всего прочего, рядом с ним - небольшой пуфик.

Уборная. Маленькая комната, пол и стены выложены бежевой плиткой. Ванна расположена прямо напротив входа. Справа от входа находится раковина и зеркало с полкой для средств личной гигиены, рядом - стиральная бочка. Напротив раковины расположен унитаз.
Мікролокація: Уборная, Спальня, Кухня, Гостиная, Крыльцо
І'мя хазяїна: Femida
Поточний мастер гри: Hasen
Населення: Бриттани Ван Де Камп
Бриттани Ван Де Камп
Відправлено: May 10 2010, 17:25. Ролевое время: 2 день, 5 час.
Раса: Человек

Крыльцо
//Ну где она там?// *Бри тоскливо посмотрела на входную дверь и оперлась на перила, благо, они были широкие и прочные, а посему риск упасть с крыльца и сломать шею был минимальный.* //Ждать и догонять - однозначно не мое.// *Девушка скептически осмотрела свои туфли: все-таки прогулки по суровым хогсмидовским дорогам сказывались, и очень даже ощутимо и неприятно.*
^
Бриттани Ван Де Камп
Відправлено: May 10 2010, 17:30. Ролевое время: 2 день, 5 час.

Крыльцо
- О, а вот и ты, - *к счастью, углубиться в саморазрушающий анализ собственной внешности у Бри не получилось, поскольку на крыльце появилась Кассандра. Оторвавшись от перила, Бри спустилась по ступенькам.* - Только если что, ты будешь проводником: с ориентацией на местности у меня всегда были проблемы. Заблудиться мне - раз плюнуть.
Вышел из микролокации
^
Кассандра Виктория Флай
Відправлено: May 10 2010, 17:35. Ролевое время: 2 день, 5 час.

Крыльцо
*Девушка лишь улыбнулась, кивнув на слова Бриттани* //Будто из меня великий проводник... ну, ничего. Разберемся как-нибудь...//
- Ладно, ладно.
*Кассандра спустилась по ступенькам, поравнявшись со своей спутницей, и направилась по дорожке к Академии.*
Вышел из микролокации
^
Бриттани Ван Де Камп
Відправлено: Oct 2 2010, 18:40. Ролевое время: 2 день, 22 час.

Гостиная
*Ведьма с негромким хлопком появилась прямо посреди собственной гостиной. Было довольно приятно ощущать под ногами не холодный камень академии, а пушистый ковер.
Бри осмотрелась по сторонам, словно проверяя, не изменилось ли чего (хотя что тут могло измениться?). Шумно выдохнув и осознав-таки, что вот он, наконец-то, долгожданный отдых, девушка сделала несколько шагов и упала на диван.* //Немножечко посижу, а потом в ванну залезу. Часов так на пять. Или шесть.//
Перешел из Академия Анхейтас
^
Кассандра Виктория Флай
Відправлено: Oct 2 2010, 19:38. Ролевое время: 2 день, 22 час.

Гостиная
*Негромкий хлопок возвестил об аппарации девушки. Оправив полы мантии, она окинула взглядом гостиную, в которой уже бывала, и улыбнулась.*
//Вот бы к себе домой так аппарировать, а... ничего, потом и себе домик прикуплю.//
*Встряхнув головой, Кассандра на диване заметила ту, которую искала.*
- О, Бри. Я уж думала, что тебя тут нет. Хватит разлеживаться, у нас задание.
*Потерев кончик носа, волшебница скрестила руки на груди.*
- Не скажу, что приятное, но... не нам выбирать.
Перешел из Академия Анхейтас
^
Бриттани Ван Де Камп
Відправлено: Oct 2 2010, 19:52. Ролевое время: 2 день, 22 час.

Гостиная
//Что, опять!?// *Первой мыслью Бри было вцепиться пальцами в диван и отбрыкиваться, сколько хватит сил, но девушка позволила себе разве что устало прикрыть глаза и поинтересоваться:*
- Только не говори, что нас отправляют штурмовать Министерство. В моем ежедневнике это записано на следующей неделе.
//Я надеюсь, что в этой шутке нет доли правды.//
^
Кассандра Виктория Флай
Відправлено: Oct 2 2010, 19:57. Ролевое время: 2 день, 22 час.

Гостиная
*Кассандра лишь усмехнулась, видя явно уставший вид девушки. Сама-то мисс Флай уже привыкла к подобным играм судьбы, порой по двое-трое суток обходясь практически без сна, за исключением трех-четырех часов, когда все же удавалось сомкнуть глаза где-нибудь в гостинице или баре.*
- Нет, не Министерство. Хотя я бы лучше предпочла именно его, чем...
*Вспомнив, с кем придется иметь дело, Кэсси передернулась. Она прошла к одному из кресел, упав в него, словно на облако, а затем закончила фразу.*
- В общем, нас ждут прелестные создания, именуемые драконами. А мы будем чем-то вроде... мм, приманки для них, чтобы заманить к дороге в монастырь Ремпочи, как я поняла, и разрушить ее.
^
Бриттани Ван Де Камп
Відправлено: Oct 2 2010, 20:05. Ролевое время: 2 день, 22 час.

Гостиная
- Просто замечательно, - *голос девушки прозвучал спокойно и немного меланхолично, хотя подсознание уже начинало долбить в мозг истеричное "они там совсем с ума посходили?" и знаменитое "мы все умрем!". - Вернемся - потребую себе пенсию... А мы вдвоем отправляемся?
*В душе Бриттани лелеяла слабую надежду на то, что их (не драконов, конечно) будет по меньше мере человек десять, а лучше пятнадцать.*
^
Кассандра Виктория Флай
Відправлено: Oct 2 2010, 20:12. Ролевое время: 2 день, 22 час.

Гостиная
*Кассандра немного нервно постукивала пальцами по обивке кресла, смотря куда-то в одну точку. Вышла из "транса" лишь услышав вопрос Бриттани.*
- Втроем. Еще парень лет восемнадцати-девятнадцати. Ну, и, кажется, нам помогут зельем.
//Я очень на это надеюсь, ибо становиться кучкой пепла в первые же секунды было бы... обидно.//
*Глупо было, конечно, рассуждать о смерти и так далее, но Кэсси-то понимала, что драконы отнюдь не пушистые ручные зверьки. Хотелось бы продержаться хоть немного, прежде чем...*
//Не думать, не думать о времени. Кстати, о нем...//
- Собирайся в общем, времени нам дали немного на сборы.
^
Бриттани Ван Де Камп
Відправлено: Oct 2 2010, 20:19. Ролевое время: 2 день, 22 час.

Гостиная
*Бриттани колоссальным усилием воли сползла вниз с дивана и поднялась на ноги. Она осмотрелась вокруг, прикидывая, что же можно взять с собой в поход на дракона. Почему-то ничего в голову не лезло.*
- А что брать-то?.. Я так понимаю, в чистое одеваться смысла нет... Крематорий он и есть крематорий. Можем отправляться. Я так понимаю, сначала в Анхейтас?
*Ведьма хмыкнула - в последнее время ее неумолимо тянуло на черный юмор.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (20)  % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0615 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:48:53, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP