Сторінки: (20) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бриттани Ван Де Камп |
Відправлено: May 10 2010, 17:25. Ролевое время: 2 день, 5 час.
|
Крыльцо //Ну где она там?// *Бри тоскливо посмотрела на входную дверь и оперлась на перила, благо, они были широкие и прочные, а посему риск упасть с крыльца и сломать шею был минимальный.* //Ждать и догонять - однозначно не мое.// *Девушка скептически осмотрела свои туфли: все-таки прогулки по суровым хогсмидовским дорогам сказывались, и очень даже ощутимо и неприятно.* |
Femida (#39361) · Ситуация погоды
|
Бриттани Ван Де Камп |
Відправлено: May 10 2010, 17:30. Ролевое время: 2 день, 5 час.
|
Крыльцо - О, а вот и ты, - *к счастью, углубиться в саморазрушающий анализ собственной внешности у Бри не получилось, поскольку на крыльце появилась Кассандра. Оторвавшись от перила, Бри спустилась по ступенькам.* - Только если что, ты будешь проводником: с ориентацией на местности у меня всегда были проблемы. Заблудиться мне - раз плюнуть. Вышел из микролокации |
|
Кассандра Виктория Флай |
Відправлено: May 10 2010, 17:35. Ролевое время: 2 день, 5 час.
|
Крыльцо *Девушка лишь улыбнулась, кивнув на слова Бриттани* //Будто из меня великий проводник... ну, ничего. Разберемся как-нибудь...// - Ладно, ладно. *Кассандра спустилась по ступенькам, поравнявшись со своей спутницей, и направилась по дорожке к Академии.* Вышел из микролокации |
Кэсська (#45439) · Ситуация погоды
|
Бриттани Ван Де Камп |
Відправлено: Oct 2 2010, 18:40. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
Гостиная *Ведьма с негромким хлопком появилась прямо посреди собственной гостиной. Было довольно приятно ощущать под ногами не холодный камень академии, а пушистый ковер. Бри осмотрелась по сторонам, словно проверяя, не изменилось ли чего (хотя что тут могло измениться?). Шумно выдохнув и осознав-таки, что вот он, наконец-то, долгожданный отдых, девушка сделала несколько шагов и упала на диван.* //Немножечко посижу, а потом в ванну залезу. Часов так на пять. Или шесть.// Перешел из Академия Анхейтас |
|
Відправлено: Oct 2 2010, 19:38. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
Гостиная *Негромкий хлопок возвестил об аппарации девушки. Оправив полы мантии, она окинула взглядом гостиную, в которой уже бывала, и улыбнулась.* //Вот бы к себе домой так аппарировать, а... ничего, потом и себе домик прикуплю.// *Встряхнув головой, Кассандра на диване заметила ту, которую искала.* - О, Бри. Я уж думала, что тебя тут нет. Хватит разлеживаться, у нас задание. *Потерев кончик носа, волшебница скрестила руки на груди.* - Не скажу, что приятное, но... не нам выбирать. Перешел из Академия Анхейтас |
|
Бриттани Ван Де Камп |
Відправлено: Oct 2 2010, 19:52. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
Гостиная //Что, опять!?// *Первой мыслью Бри было вцепиться пальцами в диван и отбрыкиваться, сколько хватит сил, но девушка позволила себе разве что устало прикрыть глаза и поинтересоваться:* - Только не говори, что нас отправляют штурмовать Министерство. В моем ежедневнике это записано на следующей неделе. //Я надеюсь, что в этой шутке нет доли правды.// |
|
Відправлено: Oct 2 2010, 19:57. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
Гостиная *Кассандра лишь усмехнулась, видя явно уставший вид девушки. Сама-то мисс Флай уже привыкла к подобным играм судьбы, порой по двое-трое суток обходясь практически без сна, за исключением трех-четырех часов, когда все же удавалось сомкнуть глаза где-нибудь в гостинице или баре.* - Нет, не Министерство. Хотя я бы лучше предпочла именно его, чем... *Вспомнив, с кем придется иметь дело, Кэсси передернулась. Она прошла к одному из кресел, упав в него, словно на облако, а затем закончила фразу.* - В общем, нас ждут прелестные создания, именуемые драконами. А мы будем чем-то вроде... мм, приманки для них, чтобы заманить к дороге в монастырь Ремпочи, как я поняла, и разрушить ее. |
|
Бриттани Ван Де Камп |
Відправлено: Oct 2 2010, 20:05. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
Гостиная - Просто замечательно, - *голос девушки прозвучал спокойно и немного меланхолично, хотя подсознание уже начинало долбить в мозг истеричное "они там совсем с ума посходили?" и знаменитое "мы все умрем!". - Вернемся - потребую себе пенсию... А мы вдвоем отправляемся? *В душе Бриттани лелеяла слабую надежду на то, что их (не драконов, конечно) будет по меньше мере человек десять, а лучше пятнадцать.* |
|
Відправлено: Oct 2 2010, 20:12. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
Гостиная *Кассандра немного нервно постукивала пальцами по обивке кресла, смотря куда-то в одну точку. Вышла из "транса" лишь услышав вопрос Бриттани.* - Втроем. Еще парень лет восемнадцати-девятнадцати. Ну, и, кажется, нам помогут зельем. //Я очень на это надеюсь, ибо становиться кучкой пепла в первые же секунды было бы... обидно.// *Глупо было, конечно, рассуждать о смерти и так далее, но Кэсси-то понимала, что драконы отнюдь не пушистые ручные зверьки. Хотелось бы продержаться хоть немного, прежде чем...* //Не думать, не думать о времени. Кстати, о нем...// - Собирайся в общем, времени нам дали немного на сборы. |
|
Бриттани Ван Де Камп |
Відправлено: Oct 2 2010, 20:19. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
Гостиная *Бриттани колоссальным усилием воли сползла вниз с дивана и поднялась на ноги. Она осмотрелась вокруг, прикидывая, что же можно взять с собой в поход на дракона. Почему-то ничего в голову не лезло.* - А что брать-то?.. Я так понимаю, в чистое одеваться смысла нет... Крематорий он и есть крематорий. Можем отправляться. Я так понимаю, сначала в Анхейтас? *Ведьма хмыкнула - в последнее время ее неумолимо тянуло на черный юмор.* |
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |