Сторінки: (19) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Dec 15 2014, 11:33. Ролевое время: 16 день, 15 час.
|
Кухня *Тодоров не удержалась и закатила глаза. С подобным детским садом ей еще не приходилось встречаться.* //Вот я скрываюсь от правосудия где-то во французских Альпах, а вот я в Шотландии с умственно отсталыми. Добро пожаловать в Хогсмид, Эскарина Константиновна// - Скажи мне, Джек, о чем ты мечтаешь? *Вдруг спросила девушка, видимо, не торопясь пока к Кристоферу* -- Облик: Красный бантик на розовых волосах. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Кристофер Тейлор |
Відправлено: Dec 17 2014, 08:44. Ролевое время: 16 день, 15 час.
|
Кухня *Крис прошёл практически через весь дом. Дверь спальни была открыта. По лестнице парень спускался медленно, вслушиваясь те ли это голоса, о которых он думает. Голоса доносились с кухни, куда и вошёл Тейлор, зайдя за лестницу.* - Всем привет. Как мы сюда добрались? я почему-то как-то слабовато всё помню. Даже не особо запомнил ту шайку, которые кричали что они из министерства. *Крис посмотрел на Эск, потом взглянул на Джека. Затем повторил эту процедуру около трёх раз, и обратился к обеим:* - Кажется нас было больше... В наших рядах потери? *Тейлор так и продолжал стоять в самих дверях, будто ожидая приглашения*. Перешел из Спальня для гостей -- Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки. |
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Dec 17 2014, 11:18. Ролевое время: 16 день, 15 час.
|
Кухня *Девушка ласково улыбнулась. Насколько она помнила, рвало вчера кровью ее, а не кого-то из рекрутов* - Мизуки была признана фигурой, достойной быть пожертвованной во имя нашей миссии. Королева, так сказать. Шах и мат, министерство магии. *Эск не удержалась и хихикнула* - Собственно, ты как раз вовремя. Нас ждут великие дела. Если в вас, мальчики, есть мораль, добропорядочность и какие-то принципы - рекомендую оставить их в этом доме. -- Облик: Красный бантик на розовых волосах. |
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Dec 21 2014, 22:50. Ролевое время: 16 день, 16 час.
|
Кухня - Ладно, котята. У меня на сегодня еще пару дел запланировано, жду вас в академии Анхейтас. *Она смерила молодых людей насмешливым взглядом* - Не потеряйтесь по дороге и не попадитесь в руки министерства. Мы теперь наверняка местная знаменитость, думаю, по несколько тысяч галлеонов за каждую голову дать могут... Так что не станьте причиной чьего-нибудь новоселья *И, махнув рукой, Эск аппарировала* -- Облик: Красный бантик на розовых волосах. |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Mar 13 2015, 16:22
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Кристофер Тейлор |
Відправлено: Mar 14 2015, 01:51. Ролевое время: 17 день, 2 час.
|
Кухня - мдаа.. *все что смог произнести Кристофер, очнувшись на кухне. Ритуал забрал уж него слишком много сил и всего несколько миллилитров крови. Странно, не так ли? Последние слова, которые запомнил парень были про академию и что им следовало оставить в доме порядочность и принципы. С этим могли возникнуть сложности, но пока все складывалось очень даже неплохо. Подойдя к столу, он взял пергамент и постарался изучить его как можно более внимательно. Местность он знал плохо, Эскарина ушла, а Джек вряд ли местный гид. Оставался еще блондин с центральной площади, но найти его было сложнее, чем иголку в стоге сена - стог хоть по условиям всегда был перед твоим носом. Глянув на сонного Баркера, он спросил* - ну что, идешь? //я бы выпил пива с тем Джеком, но наверное сегодня не судьба// -- Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Джек Баркер |
Відправлено: Mar 14 2015, 16:59. Ролевое время: 17 день, 2 час.
|
Кухня *Погрузившись недолго в свои мысли Джек прокручивал у себя в голове события прошлой ночи. Из-за сильного шока, который он вчера испытал, картинки были прерывистыми...воспоминания были как в тумане. Зазывающий голос Криса, привел в чувство парня и голова прояснилась. Отвернувшись от окна, Джек поглядел на Криса и с легкой, победной улыбкой ответил ему. -Да, только сначала мельком гляну карту, возможно я знаю как туда пройти. Я конечно недавно в хогсмиде, но некоторые места уже довелось повидать. *Произнеся речь, молодой волшебник подошел к столу и принялся рассматривать карту, а после чего снова обратился к Крису. -Ну что же, я думаю мы сможем добраться до академии, нам же все таки не по пять лет, тем более с нами не будет женщин, а значит никакого балласта. Если ты готов, то можем выдвигаться -- Облик: Тёмная мантия c капюшоном, оформленная серебристым затейливым рисунком по краю и на рукавах, сапоги из черной драконьей кожи, темный кожаный пояс с несколькими кармашками для мелких вещей и зелий. |
Джек Баркер (#59732) · Ситуация погоды
|
Джек Баркер |
Відправлено: Mar 15 2015, 17:36. Ролевое время: 17 день, 2 час.
|
Холл *Не дожидаясь ответа от Криса, Джек решил выдвинуться немного раньше его и быть ведущим в дороге. В голове четко держался образ карты и примерное представление как идти, по каким тропинкам, дорогам. Подойдя к двери, он вышел в холл* -Пошли... //Думаю дорогу найдем...на край пойдем по указателям или спросим кого нибудь, надеюсь здесь есть доброжелательные и отзывчивые люди// Перешел из Кухня -- Облик: Тёмная мантия c капюшоном, оформленная серебристым затейливым рисунком по краю и на рукавах, сапоги из черной драконьей кожи, темный кожаный пояс с несколькими кармашками для мелких вещей и зелий. |
Джек Баркер (#59732) · Ситуация погоды
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Mar 16 2015, 13:09
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Кристофер Тейлор |
Відправлено: Mar 17 2015, 01:33. Ролевое время: 17 день, 2 час.
|
Кухня - Хорошо, я тут не так хорошо всё знаю, только центр да пару баров. Я возьму её на всяк случай *Кинул он на карту, которую сложил пополам и положил в карман. Оглянув ещё раз кухню, Крис нахмурился. С точки зрения хозяйки дома было не очень правильно оставлять их тут вдвоём, не оставив ключи. Но, может на доме были чары, не дающие воровать?* //Всё же надеюсь Эскарина найдёт нас раньше, чем те парни из подавителя// *Догнав Джека около двери, он ответил ему.* - думаешь, те парни из подавителя нас будут искать? -- Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |