Сторінки: (19) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джек Баркер |
Відправлено: Dec 6 2014, 18:45. Ролевое время: 16 день, 14 час.
|
Спальня хозяйки *Джек Баркер проснулся в спальне хозяйки. Первые мысли, которые посетили его затуманенную голову после глубокого сна, были о вчерашнем происшествии. Зачем он вообще ввязался в эту авантюру, стоило лучше остаться в таверне. Теперь за ним охотилось министерство магии, да и наверняка за головы волшебников предложат награды, а значит опасно будет появляться во всех людных местах. Встав с кровати, парень первым делом подошел к окну и взглянул мельком на улицу, а затем направился к двери* Перешел из Подавитель Светлой Магии -- Облик: Тёмная мантия c капюшоном, оформленная серебристым затейливым рисунком по краю и на рукавах, сапоги из черной драконьей кожи, темный кожаный пояс с несколькими кармашками для мелких вещей и зелий. |
Джек Баркер (#59732) · Ситуация погоды
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Dec 8 2014, 03:21. Ролевое время: 16 день, 14 час.
|
Гостиная *Эскарина разлепила глаза и огляделась. Она до сих пор была в этом неизвестном ей до вчерашнего дня пустом доме. Как ни странно, их еще не поймали, не смотря на то, что Мизуки их наверняка слила.* //Надо валить отсюда, пока еще есть возможность. Но перед этим нужно перекусить. Интересно, тут есть еда?// *Тодоров встала и похрустела костями. Сон на диване - довольно шикарная штука, сама Эск привыкла к куда более спартанским условиям. Итак, фиолетововолосая вышла из гостиной в холл. Оттуда она заглянула в столовую и, убедившись, что еды там не найти, прошла чуть дальше в поисках кухни. Вторая попытка была более удачной: дверь за лестницей вела туда, куда и было нужно девушке. Зайдя в кухню, Эск сперва умылась. Взбодрившись таким образом, она уже начала ревизию. Съестного было мало, видимо, в доме давно уже не появлялись владельцы. Но все же пачку крекеров ведьме удалось найти. Заварив чай, она, сев на одну из тумбочек, принялась завтракать* -- Облик: Красный бантик на розовых волосах. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Джек Баркер |
Відправлено: Dec 8 2014, 17:01. Ролевое время: 16 день, 14 час.
|
Кухня *Медленной, тяжелой походкой Джек вышел из комнаты. После вчерашней заворушки у него слегка кружилась голова, хотя возможно дело было в том, что волшебник проголодался. Он продвинулся по коридору второго этажа, затем вышел в холл и оттуда услышав шум из кухни направился туда, где собственно и встретил Эскарину* -о, ты уже встала? Я удивлен, что вообще проснулась, учитывая вчерашний хаос, что мы натворили. Надеюсь для меня есть чем перекусить, или ты уже все съела? //Наверно специально встала пораньше, чтобы все самой сожрать// Перешел из Гостиная -- Облик: Тёмная мантия c капюшоном, оформленная серебристым затейливым рисунком по краю и на рукавах, сапоги из черной драконьей кожи, темный кожаный пояс с несколькими кармашками для мелких вещей и зелий. |
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Dec 8 2014, 17:08. Ролевое время: 16 день, 14 час.
|
Кухня *Эскарина скривилась, что как бы обозначало "И тебе доброе утро"* - Спасибо за заботу. Вчера меня, конечно, изрядно потрепало, но зато у нас есть кое-что очень ценное. И ты теперь вне закона. *Она кинула одну печеньку Баркеру, но с места не сдвинулась. Чай пусть сам себе заваривает, она нянечкой детского сада не нанималась* - А где еще один преступник? Дрыхнет еще или сбежал подобру-поздорову? -- Облик: Красный бантик на розовых волосах. |
|
Джек Баркер |
Відправлено: Dec 8 2014, 17:15. Ролевое время: 16 день, 14 час.
|
Кухня *Джек поймал правой рукой печеньку, от этого она слегка помялась, но он все равно моментально засунул её в рот и принялся жевать. После обратился грубовато к девушке* -Что даже чаю мужчине не нальешь? Могла бы и поблагодарить за вчера...Ну а по поводу сбежать, я не думаю, что это хорошая идея, разделяться нам сейчас не лучший вариант, да и дома сидеть думаю тоже. -- Облик: Тёмная мантия c капюшоном, оформленная серебристым затейливым рисунком по краю и на рукавах, сапоги из черной драконьей кожи, темный кожаный пояс с несколькими кармашками для мелких вещей и зелий. |
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Dec 8 2014, 17:26. Ролевое время: 16 день, 14 час.
|
Кухня *Эск удивленно подняла брови. Нет, она, конечно, много в жизни повидала, но такой наглости еще не видела* - Ты вообще понимаешь, мужчина, что я могу пошевелить пальцами и ты захлебнешься в собственной крови? *Для пущей убедительности, в свободной руке Тодоров зажгла огонек, который подбросила, как мячик и снова поймала* - Могу только воду подогреть вот этим -- Облик: Красный бантик на розовых волосах. |
|
Джек Баркер |
Відправлено: Dec 8 2014, 17:36. Ролевое время: 16 день, 14 час.
|
Кухня *Действия девушки только позабавили парня и он не долго думая повторил трюк с маленьким огоньком в руках* -Да ты великая волшебница... я тоже владею магией огня, так что не удивлен и жрать хочется как прежде //Да...не дай бог с такой девушкой вместе жить, с ума сойти можно// *После всего этого Джек уселся на стул рядом с девушкой, взял печеньку и принялся жевать её в сухомятку* -- Облик: Тёмная мантия c капюшоном, оформленная серебристым затейливым рисунком по краю и на рукавах, сапоги из черной драконьей кожи, темный кожаный пояс с несколькими кармашками для мелких вещей и зелий. |
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Dec 8 2014, 19:19. Ролевое время: 16 день, 14 час.
|
Кухня - Что-то больно ты смелый, киса. Мне это даже нравится. *Эскарина отложила печенье и огляделась. Ничего. Решив, что ну и ладно, можно обойтись без завтрака, девушка вернулась в гостиную. Там она обулась, оделась, забрала все артефакты и волшебную палочку, даже расчесалась и вернулась в кухню* - Ты поел, мужчина? Надо будить этого соню. -- Облик: Красный бантик на розовых волосах. |
|
Кристофер Тейлор |
Відправлено: Dec 8 2014, 23:44. Ролевое время: 16 день, 14 час.
|
Спальня для гостей *Яркая вспышка летела в Кристофера. Куча людей вокруг в аврорской форме пытались поймать его, а Эскарина стояла где то сбоку и смеялась. Затем вспышка и.. Кристофер проснулся. Пару раз моргнув глазами, чтобы прийти в себя, он сел на кровать. Последние два дня были очень сложными. Но сон ему помог. Слегка. Чуток. Немного. Встав, парень оделся и огляделся - вокруг никого. Однако недалеко он слышал знакомые голоса - похоже это были Эскарина и Джек. Потянувшись, он пошёл в сторону голосов.* //А где та девчёнка..Мизуки по моему?// Перешел из Подавитель Светлой Магии -- Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Джек Баркер |
Відправлено: Dec 15 2014, 05:37. Ролевое время: 16 день, 15 час.
|
Кухня *Джек успел съесть несколько печенек в сухомятку, пока девушка бегала по своим делам. Затем встал из-за стола и подошел к Эскарине.* -Ну я всем нравлюсь, такой красавчик на весь Хогсмид один. А парень пусть еще чуть-чуть подрыхнит, потом если что сами разбудим его...например ведром воды. *Произнеся по мнению Баркера смешные шутки, он встал возле окна и принялся разглядывать улицу* -- Облик: Тёмная мантия c капюшоном, оформленная серебристым затейливым рисунком по краю и на рукавах, сапоги из черной драконьей кожи, темный кожаный пояс с несколькими кармашками для мелких вещей и зелий. |
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |