Сторінки: (19) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эскарина Тодоров |
Відправлено: May 10 2014, 07:04. Ролевое время: 15 день, 9 час.
|
Холл *Губы фиолетоволосой расплылись в дружелюбной улыбке. Она подбоченилась, чуть наклонив голову набок. Её мозг пытался "вспомнить", куда же пройти Мизуки, чтобы расчесаться* - Конечно, столовая и гостиная на первом этаже *Ляпнула она то, что было вполне логично. И, решив не вдаваться в подробности, она сначала открыла одну комнату, а затем вторую. И интуиция не подвела Эскарину. Девушка незаметно выдохнула.* - Вообще-то нет, Джек. - *ответила колдунья, немного помолчав* - Отдохните чуть-чуть и пойдем вершить великие дела. Ну там, комнаты себе присмотрите *Кивком указав на лестницу, подразумевая, что комнаты наверху, Тодоров еще раз гостеприимно улыбнулась и вышла в гостиную* -- Облик: Темная, довольно потрепанная мантия. Тяжелые ботинки на высокой шнуровке. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Кристофер Тейлор |
Відправлено: May 10 2014, 11:36. Ролевое время: 15 день, 9 час.
|
Холл *Быстрым шагом Крис прошагал до мрачного дома, дверь которого открыла Эскарина. Пропустив вперёд всех остальных, парень зашёл последним. В доме было мрачнее чем на улице.* //Замечательно, солнечные лучи не будут резать глаза. Хотя о каких я солнечных лучах, наверное в последний раз они здесь были много лет назад. Здесь чувствуется сырость... А нет, это моя мокрая одежда.// *Крис поставил сумку на пол возле входа, поправил волосы и снял реглан. Чёрная майка была не очень влажной, но слегка прилипла к телу. Он обратился к Эскарине* - А где можно посушить вещи? Перешел из Плато Лунного Холода -- Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки. |
Эскарина Тодоров |
Відправлено: May 10 2014, 12:32. Ролевое время: 15 день, 9 час.
|
||||||
Гостиная - Где хочешь. Мой дом - ваш дом. *Ответила Эск уже из гостиной. Кстати о ней. Она была шикарной. Не во вкусе девушки, конечно, но намного лучше, чем она себе её представляла* - Хотя я бы воспользовалась сушащим заклинанием. Времени у нас немного, найдите где кто будет почивать и пошли. Если не поторопимся, завтра здесь будет хуже этой... Венеции. *Её хриплый голос поглощался этой комнатой. Тодоров коснулась легкой рукой обивки дивана, затем подошла к камину. Используя магию огня, ей не составило большого труда развести огонь. Уже через минуту он весело потрескивал и освещал небольшую часть комнаты*
-- Облик: Темная, довольно потрепанная мантия. Тяжелые ботинки на высокой шнуровке. |
||||||
|
Кристофер Тейлор |
Відправлено: May 11 2014, 11:08. Ролевое время: 15 день, 9 час.
|
Холл *Крис взял сумку и зашагал в гостиную за Эскариной, которая разожгла камин* //Пожалуй, здесь можно будет развесить вещи, которые нуждаются в сушке// *Тейлор положил сумку на одно из кресел, а на его спинке стал развешивать реглан, обратившись к Эскарине* - Времени не много? то есть, мы куда-то спешим? И что мы должны будем делать? *Кристофер смотрел на девушку с любопытством, снимая белые кроссовки, и доставая из сумки тяжёлые армейские сапоги* //Не даром же я их прихватил. Как знал просто. Для этой погоды они подойдут в самый раз...// -- Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки. |
Мизуки Лаэн |
Відправлено: May 11 2014, 14:31. Ролевое время: 15 день, 9 час.
|
Гостиная *Мизуки последовала за Эскариной и Крисом и села на одно из кресел в гостиной. Девушка сняла свой плащ, предварительно достав из его внутреннего кармана самую обычную маленькую раскладную маггловскую расческу. После чего принялась расчесывать свои волосы. Она это делала скорее с желанием успокоиться и перевести мысли в порядок, чем расчесаться.* — Действительно, зачем куда-то срочно спешить? Не знаю как от ребят, но от меня проку точно будет не много, если ты планируешь нас... *тут Мизуки замялась пытаясь подобрать нужное словосочетание* — пригласить на какую-нибудь авантюру. Перешел из Лаборатория -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: May 12 2014, 11:14. Ролевое время: 15 день, 9 час.
|
Гостиная *Эскарина отвернулась от камина и в упор посмотрела на молодых людей. Её левая бровь приподнялась, но выражение на лице стало крайне серьезным* - Вы вообще понимаете, какова ситуация? Хогсмид затопило! Ферштейн? Это мы сейчас на высоте, большая вода сюда еще не добралась. Но низины тю-тю, по крыши! *для пущего эффекта она провела ладонью над головой* - Там люди умирают, всплеск магии гигантский! Из озера повылазили мерзкие создания, мы должны остановить этот беспредел! *Увлекшись тиррадой, Тодоров начала ходить по комнате и активно жестикулировать, показывая свою озабоченность происходящим* - Если вы мне не поможете, то смысл был приезжать в Хогсмид, если его затопит полностью через несколько часов? *Она наконец остановилась, села на диван и выдохнула* - И дом этот тоже. Начиная с холла и моей прекрасной гостиной, заканчивая спальней. *Её грустный взгляд устремился на Мизуки. Совсем тихо и хрипло она закончила свою мысль: * - Каждый человек на счету. -- Облик: Темная, довольно потрепанная мантия. Тяжелые ботинки на высокой шнуровке. |
|
Кристофер Тейлор |
Відправлено: May 12 2014, 11:58. Ролевое время: 15 день, 9 час.
|
Гостиная *Парень внимательно слушал Эскарину, зашнуровывая ботинки в одном из кресел.* - Видимо дело серьёзное. *Он встал с кресла и достал из сумки тёплый реглан жёлтого цвета. Надев его на себя, парень достал из кармана сумки волшебную палочку и положил её во внутренний карман реглана. Поправив волосы он прошагал по комнате в сторону выхода из гостиной.* - Думаю, у нас не очень много времени. Не будем тянуть кота за хвост... *Подытожил Крис, демонстрируя своим видом готовность идти.* Перешел из Холл -- Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки. |
Мизуки Лаэн |
Відправлено: May 12 2014, 22:22. Ролевое время: 15 день, 9 час.
|
Гостиная *Мизуки несколько опешила от подобной театральности Эскарины* //Нда. И угораздило же меня явится в Хогсмид во время местного апокалипсиса. Нет, чтобы как все нормальные люди// *Спрятав расческу обратно в карман плаща девушка достала палочку. Она несколько секунд покрутила ее между пальцами, как магглы крутят шариковые ручки, а затем все же взяла ее нормально, как подобает волшебнице и направив на свой мокрый плащ произнесла.* — Aquarum penuria! *не убирая палочку, всего лишь опустив ее, она посмотрела на Эскарину* — Что ж. Если важен каждый человек, рассказывай, что мы, а в частности я могу сделать. -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Джек Баркер |
Відправлено: May 13 2014, 11:17. Ролевое время: 15 день, 9 час.
|
Гостиная *Сням в головы капюшон мантии, и вытерев ноги, Джек прошел за всеми остальными ребятами в гостиную, по дороге осматривая дом* //Хотел бы поуютней домик, но на первое время сойдет// Перешел из Холл -- Облик: Тёмная мантия c капюшоном, оформленная серебристым затейливым рисунком по краю и на рукавах, сапоги из черной драконьей кожи, темный кожаный пояс с несколькими кармашками для мелких вещей и зелий. |
Джек Баркер (#59732) · Ситуация погоды
|
Кристофер Тейлор |
Відправлено: May 23 2014, 12:45. Ролевое время: 15 день, 11 час.
|
Гостиная *На готовность Криса отправляться в путь ни кто не обратил внимания. Парень стал расхаживать по гостиной. Подойдя к окну он отодвинул занавесь и глянул на улицу* - Кажется дождь усилился до такой степени, что выйдя из дому мы не услышим друг друга, если будем находится на расстоянии больше метра. Всё-же надо поспешить, пока город не разнесло к чертям. *Крис задёрнул занавеску, и глянул на всех новых знакомых, всё-же ожидая какой-нибудь реакции* -- Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки. |
Сторінки: (19) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |