Сторінки: (33) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Unusuall girl |
Відправлено: Nov 19 2010, 22:53
|
Offline below zero... Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 585 Користувач №: 17657 Реєстрація: 11-June 06 |
Тоже сегодня посмотрела! Какой же великолепный фильм получился! Я просто в восторге была. По книге хорошо сняли, вроде бы ничего важного не выпустили. Порадовало :) И даже хорошо, что фильм разбили на две части: всё точно снято, плюс есть еще возможность сходить на Гарри Поттера :) |
Ленька |
Відправлено: Nov 20 2010, 11:46
|
Offline Вечный новичок Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 256 Користувач №: 46386 Реєстрація: 28-February 09 |
настолько под впечатлением нахожусь, что даже не могу припомнить особых недостатков. разве что совсееем слабо проработанная линия Гарри-Джинни.. фильм превзошел мои ожидания (хотя после ПП это было нетрудно)..все гармонично: грусть, преживания, юмор, экшн.. расхождения с книгой не принципиальные, отчего я испытала почти такие же эмоции как и при прочтении..не терпится пересмотреть еще раз. |
|
Косиор |
Відправлено: Nov 20 2010, 14:43
|
|||
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Сегодня утром посмотрел. Ну что сказать. Йетс в очередной раз всё испортил. Выкинута куча сцен-сцена с Дурслями,празднование дня рождения Гарри, разговор с Люпиным, сцена гибели Хвоста и другие. Кое-кто,конечно,скажет,что это сцены не первостепенной важности и сюжет без них особо не страдает,но из мелочей складывается общая картина. Опять отсебятина-танец, выступление Скримджера, уход Гарри и другие. Совершенно ненужные и непонятные переделки-ну зачем Гермиона вырывает Гарри волоски, а не он сам? Нет похорон Дамблдора, хотя их обещали показать, не объяснено поведение палочки Гарри. Короче, много чего вырезано, придумано и переделано. Ну и совершенно разочаровала актёрская игра-наигранно всё и халтурно, как говорится:"Не верю!"
|
|||
|
Фокстерьер |
Відправлено: Nov 20 2010, 16:30
|
Offline Любитель мифических существ Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 56260 Реєстрація: 20-November 10 |
А мне не понравился :( какой-то мрачноватый, много глупых моментов. Единственный плюс, да много по книге, и взяли просто куски в фильм вставили, никакого соединения. Но это мое личное мнение. Кстати, рада со всеми познакомиться :-[ :-[ |
|
миссис нильс |
Відправлено: Nov 20 2010, 16:45
|
Offline великий зануда Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 222 Користувач №: 54786 Реєстрація: 30-July 10 |
Фильм, супер!!! Мне понравился.! Конечно, там есть вставки и вырезы. Но, не смотря на это фильм получился на 100% (лично мне) интересный.)) Всех героев, как ни странно, я именно так себе и представляла. Только, мне не понятен смысл танца, Гермионы и Гарри. Особенно мне было жалко-Буклю и Добби. ;( |
|
Фокстерьер |
Відправлено: Nov 20 2010, 16:53
|
||
Offline Любитель мифических существ Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 56260 Реєстрація: 20-November 10 |
Вот я и говорю, что были иногда глупые моменты. Мне их еще в книге стало жалко ;( |
||
|
peSec |
Відправлено: Nov 20 2010, 16:53
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 48199 Реєстрація: 1-June 09 |
Ну в принципе ничего хорошего не ожидал, очередная мыльница, первые 36 мин фильма который стали рекламными многих зацепило, остальную часть фильма можно спать, проснуться на эпизоде в министерстве и снова уснуть. В мире несколько негодяев-волшебников, но куда бы могучая кучка не трансгресировала – попадает на них. Мало того что Роулинг писав на скорую руку книгу разделила Володеморта на восем частей вместо семи, то Ейтс вообще угробил историю про юного волшебника и постепенно превратил франшизу в эротику. |
|
миссис нильс |
Відправлено: Nov 20 2010, 16:59
|
||
Offline великий зануда Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 222 Користувач №: 54786 Реєстрація: 30-July 10 |
Еще можно было бы проснуться в моменте когда Гарри доставал меч.. Голенький, холодный, голодный... бррр |
||
|
Elrond |
Відправлено: Nov 20 2010, 17:42
|
||
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 56268 Реєстрація: 20-November 10 |
Ну наверное Роулинг не разделала Волон-де-морта на 8 частей, просто он не умер тогда, когда не смог убить Гарри в младенчестве, а потерял свою силу и превратился в какую-то хрень (в первой части пил кровь единорога внутри профессора какого-то, имя не помню) |
||
|
peSec |
Відправлено: Nov 20 2010, 18:11
|
||
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 48199 Реєстрація: 1-June 09 |
Дневник, кольцо, медальон, чаша, диадема, Нагайна, Гарри Поттер и сам Волан-де-Морт (в шестой книге Дамбылдор говорил про то что Том не может 7 часть души сделать крестражем, влом искать цитату). Другой вариант, что ему все же удалось это сделать и Гарри попала лиш половина 7 части, прям как фильм разделили последнюю историю на две части. |
||
|
Сторінки: (33) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |