Сторінки: (33) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
buried |
Відправлено: Oct 28 2010, 06:07
|
Offline Everybody's got a dark side Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1239 Користувач №: 50456 Реєстрація: 4-October 09 |
Посмотрела фотографии актеров, некоторые очень-очень подходят под образ тех героев, которые были описанны в книги. Например, Батильда, именно так я ее и представляла). А вот Билл, мдо, несказала бы что красавчик. Представляла совершенно по другому... Молодой Дамблдор тоже не впячатлил, мальчик-то ничего так, но вот с образом Дамбика не вяжется. Гриндевальд, тоже мальчик симпатишный, но опять таки представляла по другому. Аберфорда представляла несколько иначе, но и такой образ подходит. Ах да, понравился актер, который будет играть отца Полумны. Удачно подобран, оченьочень, хоть подходит к тому образу, который описан в книге. |
|
Вейла Флёр |
Відправлено: Oct 28 2010, 15:25
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 309 Користувач №: 55929 Реєстрація: 28-October 10 |
Позавчера еду в троллейбусе. Напротив меня бухаестя шумная компания - три девчонки и парень. Они всю дорогу трещали про ГП, обсуждали актёров, фильмы. Вдруг одна из девчонок говорит, что её бесит, что в фильмах у Гарри глаза голубые, а не зелёные. Та девчонка на всех плакатах раскрасила глаза Гарри зелёным фломастером. Я тут подумала, а девчонка права была. |
|
Косиор |
Відправлено: Nov 17 2010, 19:53
|
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Ну что ж,кое-кто в России умудрился посмотреть первую часть седьмого фильма и судя по их рецензиям фильм получился ниже среднего. Хорошие спецэффекты есть только в начале и конце,актёрская игра не очень,видно что они уже зажрались все,локации особой красотой не блещет,да и активных действий в фильме нет. Куда вбухан 150-миллионный бюджет-непонятно. Так было и в книге,конечно,но все думали,что в фильме это смогут обыграть. Но чего ещё можно было ожидать? Режиссёр всё тот же,а как он умеет снимать фильмы про Гарри Поттера было ясно после шестого фильма. |
|
Художник |
Відправлено: Nov 18 2010, 08:38
|
||||
Offline ARS GRATIA ARTIS Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1093 Користувач №: 40641 Реєстрація: 2-July 08 |
Предубеждение! Вы судите о фильме по трём рецензиям 2 положительных проигнорили сконцентрировались на отрицательной, при условии, что фильм на это момент не посмотрели, но так это ваше право!
Лично для меня с приходов в ГП Йетса, кино стало интересным, засматриваю до дыр! И уверен, что ГП 7.1 будет отличным фильмом, если меня разочаруют, то я сам первым буду хаить его))), но я сомневаюсь, что фильм не удасться..... |
||||
Supernova |
Відправлено: Nov 18 2010, 08:55
|
|||
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
|
|||
|
Эльвадора_mult |
Відправлено: Nov 18 2010, 17:23
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 14 Користувач №: 56224 Реєстрація: 18-November 10 |
я только что пришла из кинотеатра.... Фильм просто жесть... нет слов. это... это... вобщем, фильм себя оценил. спецефекты супер, сидела в кресле вся в напряженке... советую посотреть. Хочу ещё в нете посмотреть но пока его ещё нет ;( |
|
Demir0 |
Відправлено: Nov 18 2010, 18:08
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 47054 Реєстрація: 27-March 09 |
Только что вернулся из кинотеатра. Смотрел в IMAX. Жаль что не в 3D, но все равно достаточно неплохо. ПО книге идут значительно подробнее, чем все фильмы ранее. Звук в аймаксе просто великолепен, спецэффекты качественные. Обрывается на, в принципе, кульминационной точке, но чего-то недостаточно, такое впечатление, что немного не обыграли концовку - как будто нам не до лета ждать, а это просто перерыв на несколько минут. |
|
Флорианна |
Відправлено: Nov 18 2010, 18:24
|
Offline dreams come true Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4661 Користувач №: 38776 Реєстрація: 17-April 08 |
Ох. Ну, в первую очередь, поздравляю Украину с премьерой. Далее - лаконично: я далека от кинематографа, но фильм мне в принципе понравился. Зацепил. Не так сильно, как книга, но зацепил. Некоторых сцен не хватало, однако в остальном же впечатлило. Большего пока не скажу, ибо несправедливо по отношению к тем, кто фильм еще не видел. Всем форумчанам желаю приятного просмотра) |
|
Jessi Hollander |
Відправлено: Nov 18 2010, 18:45
|
Offline [this could be paradise] Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1702 Користувач №: 28267 Реєстрація: 25-April 07 |
Фильм очень понравился1!!!!!!!!!! эмоции зашкаливают!!!!!!!!! нравится непредсказуеммость))) |
|
Художник |
Відправлено: Nov 18 2010, 21:12
|
Offline ARS GRATIA ARTIS Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1093 Користувач №: 40641 Реєстрація: 2-July 08 |
|
Сторінки: (33) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |