Сторінки: (33) % « Перша ... 31 32 [33] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джульетта Поттер |
Відправлено: Oct 30 2013, 18:05
|
|||
Offline Чистокровная Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 263 Користувач №: 57804 Реєстрація: 26-March 11 |
Мне нрав 2 часть
|
|||
|
RainbowSun |
Відправлено: Mar 8 2014, 16:07
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Я толком не помню, где заканчивается первая часть и начинается вторая) И не вижу смысла в разделении... почему остальные части влезли в один фильм, а другие - нет? Вполне можно было и эту вместить, я считаю. Но это я немного отвлеклась. Что касается самого фильма, то как и вторая часть, его подзатянули. Я не припомню в нем ничего особенно яркого или запоминающегося для себя, ну вот никак, увы. И это меня немного удручает... Хотелось бы, чтобы последние фильмы были такими же прекрасными, как и первые. |
|
Эмилл Франк |
Відправлено: Apr 8 2014, 18:47
|
Offline Спорт - это Жизнь Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 114 Користувач №: 86527 Реєстрація: 4-April 14 |
Фильм крут . B) .В фильме Гарри Поттер и Дары смерти Волан-де-Морт становится всё могущественнее. При помощи Пожирателей Смерти ему удалось подчинить себе Министерство Магии и Хогвартс, и он бросает все силы на поиски Гарри Поттера. В это время Гарри, Гермиона и Рон пытаются закончит труд Дамблдора и найти Крестражи, чтобы победить тёмного мага. Но всё чаще Гарри сталкивается с легендой о Дарах смерти, которые могут принести Волан-де-Морту абсолютную власть. Близится последняя битва с врагом. Цитатну : Фильм в целом неплохой,хотя отсутствие некоторых моментов из книги разочаровало... В самом начале можно было и снять,как семья Дурслей прощается с Гарри. В книге этот момент понравился. И в сцене,где Рон разбивает медальон-крестраж нет продолжения,как Гарри,увидев слёзы на глазах друга,объясняет ему,что на самом деле совсем не влюблён в Гермиону,она для него,как сестра.И,на мой взгляд,можно было совсем по-другому обыграть сцену ухода Рона и переживания Гермионы из-за этого. Ведь это тоже часть замысла,как между отчаянием и страхом и не смотря ни на что рождается чувство любви! Честно говоря,от премьеры ждал большего... Хотя,спецэффекты,несомненно впечатляют!! |
|
Три рубля |
Відправлено: Apr 8 2014, 19:33
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
А в чём смысл сообщения, целиком состоящего из скопированного текста? http://www.megacritic.ru/film/film/1406.html |
|
Эмилл Франк |
Відправлено: Apr 9 2014, 04:52
|
Offline Спорт - это Жизнь Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 114 Користувач №: 86527 Реєстрація: 4-April 14 |
Хотел напомнить людям сюжет ... :) :) |
|
HermioneGR |
Відправлено: May 18 2014, 13:53
|
|||
Offline знания первее всего! Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 82 Користувач №: 86357 Реєстрація: 26-March 14 |
Фильм мне нравится,но конечно фильм лучше.В фильмы очень много вещей не засняли :( :( :( :( :( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;(
|
|||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Sep 26 2015, 08:51
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11530 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Честно говоря фильм мне не очень понравился. Вообще вся мрачная обстановка в которой снято кино просто убивает и вызывает сильную депрессию. Как-то прямо таки хочется попросить режиссера добавить немного цвета в окружающую обстановку. Я конечно понимаю, что у них там война, мрак и депрессия, но это же все-таки сказка, и она должна быть ярко раскрашена. а тут... Плюс внешность главных героев просто убила, этот низенький и коренастенький Поттер с отекшей физиномией у меня как-то не вяжется с худым и высоким парнем из книги, ну а Рон. Страшный как смертный грех, их одна Эмма только и вытаскивала. Остальные актеры, особенно злодеи справились просто обалденно. Там даже придраться не к чему. Ну и хорошо, то что из книги задействовано много интересных и волшебных моментов, хотя бы с тем же смыванием себя в унитаз. :D |
|
Сенобит Пинхэд |
Відправлено: Oct 2 2015, 07:54
|
Offline Тёмный Ангел Стрраданий Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 92244 Реєстрація: 1-October 15 |
Порадовали актёры (например Хелена, она же Белла), но сама по себе атмосфера порой казалась какой-то затянутой, не хватало экшена, да и видно, что волшебное трио выросло намного сильнее, нежели в книге. |
|
Sheogorath |
Відправлено: Nov 10 2017, 17:54
|
Offline Странные оркестры бродят в голове моей Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 405 Користувач №: 197103 Реєстрація: 27-September 17 |
Достойный конец, который было немного тяжело смотреть из-за обилия батальных сцен, сведенных к практически пистолетному экшену. Отдельные моменты понравились очень сильно, особенно хочу отметить разговор с Дамблдором на платформе Кингс-Кросс в окружении белого. Конечно, именно так эта сцена и была описана в книге, но, может, потому она так и трогает - в ней я почувствовал настоящее волшебство, большее, чем при полетах на драконах, демонстрации мрачной магии крестражей и т.д. |
|
Сторінки: (33) % « Перша ... 31 32 [33] | Нова тема |