Сторінки: (33) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Small cat |
Відправлено: Oct 11 2012, 17:30
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 46 Користувач №: 75673 Реєстрація: 2-October 12 |
От фильма получил хорошее впечатление, особенно та сцена, где было семь Поттеров :DD В конце, я и ожидал, что будет так грустно. Ещё Букля, вообще печально. А в остальном, почти, получил хорошее впечатление. |
|
Lillian Mason |
Відправлено: Oct 17 2012, 20:12
|
Offline careless whisper Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1589 Користувач №: 75425 Реєстрація: 20-September 12 |
Смерть Букли в начале огорчила, ну а Добби в конце(( Очень понравился тот момент, когда Гермиона читала сказку о братьях. Хорошо все снято, я довольная была ) |
|
Lord LoL |
Відправлено: Nov 1 2012, 08:44
|
Offline Пользователь Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 76277 Реєстрація: 31-October 12 |
Что тут можно сказать? Фильм очень важный во всей линейке поттерианы. Но эшна мало и пересматривать почти не хочется. Хоть там и раскрывается большинство тайн. |
|
Pye dog |
Відправлено: Jan 8 2013, 19:51
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
а по-моему всего достаточно:и экшен,и любовь,и загадки :) много ляпов ..но в общем,отличная экранизация,не идеал,но нравится...до сих пор чувства такие вызывает, какие возникли после просмотра в кинотеатре =depressed= |
|
Лилиандил |
Відправлено: Jan 9 2013, 09:19
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Первая часть вовсе неплохая, но эмоций явно не хватило. Конечно же неподражаемые Фелпсы (как всегда) и Эвана Линч. Метью тоже клево своего перса отыграл. Руперт был как всегда в теме - и как ему удается как забавно Рона отыграть? Но 2 часть даров мне понравилась больше. ;) |
|
Мелони Розье |
Відправлено: Jan 21 2013, 13:50
|
Offline Ты меня не стоишь (с) Bahh-Tee Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 78465 Реєстрація: 19-January 13 |
Понравилось, но не любимый фильм. |
|
Pye dog |
Відправлено: Jan 21 2013, 13:57
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Мелони Розье, просьба писать с обоснованиями.Чем конкретно понравилось? |
|
Lumos_Maxsima |
Відправлено: Jan 26 2013, 12:32
|
Offline Чистокровная Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 78575 Реєстрація: 26-January 13 |
Отличнй фильм. Очень темный. было интересно смотреть за приключениями нашей троицы вне Хогвартса. Но даже в такой картине, режиссер смог найти место для любви. Потрясающе! |
|
Pye dog |
Відправлено: Jan 26 2013, 12:49
|
Lumos_Maxsima, ну так и в книге любовь была,куда ж без неё ^_^ Мне понравилось как Эмма сыграла переживания Гермионы,да почти все отлично сыграли,что редкость..обычно в одном фильме хорошая игра только у некоторых,имхо |
|
Чудо Не Придет |
Відправлено: Feb 10 2013, 21:54
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 78789 Реєстрація: 7-February 13 |
Решила и я в первый раз внести свою лепту сюда :P Оценка фильму-2,5 из 5. Плюсы: 1)Сцена Семь Поттеров - Рэдклифф превосходен ^_^ К сожалению, только здесь. 2)Обалденная Беллатриса - она еще в Бойцовском клубе показала, что она может многое 3)Музыка - все на своих местах. 4)Красивые пейзажи На этом все... Минусы: 1) Гриндевальд?Не, не слышали!Я сначала смотрела фильм, потом уже читала книгу(к своему стыду).И, читая книгу, никак не могла вспомнить, как собственно выглядел персонаж в фильме.Кстати, так и не вспомнила. Вообще, где переживания Поттера на тему, что он совсем не знал Дамба и стремление узнать о своем учителе, наставнике, правду?Так и не увидела... 2)Троица. Против Руперта ничего не скажу-сыграл лучше всех их, но зачем же из него делать такого придурка?Бессмысленные диалоги и непонятные чувства у Гарри и Гермионы. Да и вообще без 3)Джинни. Актриса ни о чем, симпатичная местами, но никакой харизмы, энергетики. Просто девушка. Почему Гарри вдруг в нее влюбился(ну не потому что она ходит с голой спиной, в самом деле) вообще неясно. Проще закрыть глаза, когда она на экране и представлять другую актрису. Мало Снейпа(это минус), но он вообще всех сделал за это время(это плюс). Потрясающе сыграл, хоть и не любимый персонаж, смотреть на него удовольствие. Все остальное на уровне, более-менее. В целом нет ощущения предстоящей битвы за магический мир. Оно, кстати, и во второй части не появится. P.S. Первый отзыв на этом форуме, поэтому немного корявенько бышло B) |
|
Сторінки: (33) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 | Нова тема |