Сторінки: (33) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Michael_Black |
Відправлено: Sep 26 2011, 18:00
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 64567 Реєстрація: 22-September 11 |
Хороший фильм. Прикольный момент когда они в минестерстве, когда поттер сказал Амбридж что она не должна лгать :D |
|
Дин Винчестер |
Відправлено: Oct 18 2011, 07:46
|
Offline я загляну тебе в душу.... Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 189 Користувач №: 64777 Реєстрація: 26-September 11 |
«Дары Смерти» — моя любимая книга из всей серии о Поттере. «Дары Смерти» — фильм, который я то ждала, то не ждала, то хотела посмотреть, то боялась даже взглянуть на экран. В некотором смысле мне очень и очень повезло, поскольку львиную долю спойлеров я так и не увидела. На самом деле попросту не было времени их смотреть. На мой взгляд, анимация сказки о трех братьях в Бертоновском стиле прекрасна, лучшего и ожидать было нельзя! Критики не ошиблись, за что им огромное спасибо. Безусловно, сцена «Семеро Поттеров» выполнена отлично. Хохотал весь зал! Актерскому мастерству Рэдклиффа можно только позавидовать: «Билл, отвернись, я стесняюсь!»Флер Делакур, а Дэниел великолепно изобразил ее персонажа. Вне всяких сомнений я влюблена в эпизод спасения Гарри. Это глава «Серебряная лань». Снято отменно, страхи Рона переданы так, что я просто не могла вдохнуть когда происходило бэто буйство раскрывшегося крестража. Точно то же можно сказать и о сцене похорон Добби. Многие пустили слезу… этими эмоциями дышал каждый кадр кинопленки. Отношения между главными героями вызывают восторг! Напряжение между Гарри и Роном растет. Однако подача отношений между Гарри и Гермионой приводят меня в замешательство. Нечитающее Гарри Поттера население страны может вдруг подумать, что между ними что-то есть. Но это ведь не так! И тетя Ро такого не придумывала. Хочется задать вопрос Йейтсу, читал ли он книгу вообще… Мне абсолютно не понравилось, что линия Гарри/Джинни вообще осталась в картине нераскрытой. Единственная сцена их поцелуя в фильме кажется немного смазанной, неудавшейся, недоделанной, требующей больше чувства, эмоций. Не получилось мыльного пузыря. Хотя Джордж на кухне до того неподражаем, что и слов в этой сцене не нужно совершенно. Возвращаясь к отношениям персонажей, хочу отметить, что линия Рон/Гермиона восхитительна. Будь то игра на пианино или эпическая встреча Рона с его же рюкзаком. Если говорить об игре отдельных актеров, то несомненно я в восторге от Хелены Бонэм Картер и сцены пыток в поместье Малфоев, я не могу остаться равнодушной к близнецам Фелпс с их очаровательным исполнением. Меня потрясла фраза Невилла Лонгботтома (герой Мэттью Льюиса). Он смело называет Пожирателей неудачниками, что невозможно забыть. И сразу хочется, чтобы поскорее наступил июль, хочется увидеть финальную битву. Самой любимой сценой в фильме я, пожалуй, назову неуклюжий и несоответствующий реальности танец Гарри и Гермионы. Дэниел смешон в амплуа танцора, но он очень мил. Чуть ли не забыла о самом главном. Сцен в Министерстве произвела на всех неизгладимое впечатление. Сколько юмора, сколько забавных моментов! |
|
Sai1407 |
Відправлено: Oct 18 2011, 16:06
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 65470 Реєстрація: 14-October 11 |
Классный фильм, но было жалко Добби я там чуть не заплакал |
olga121_mult |
Відправлено: Nov 9 2011, 10:44
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 31 Користувач №: 66224 Реєстрація: 7-November 11 |
немного грусно из-за бодди а так не плохой фильм ;( |
|
Tardis |
Відправлено: Mar 21 2012, 13:08
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 70801 Реєстрація: 18-March 12 |
Как-то в этом фильме они такие...взрослые. Так грустно, знайте ли ._. |
|
vesnush |
Відправлено: Apr 16 2012, 12:21
|
Offline grain de beaute Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 164 Користувач №: 69903 Реєстрація: 22-February 12 |
С каждой частью всё мрачнее и мрачнее.) И небо серое, и сюжет страшнее гораздо =D Я, как девочка эмоциональная, боялась, смеялась и огорчалась с персонажами фильма и книги. Так что фильм произвёл просто неизгладимое впечатление =) |
|
Professor Dumbledore |
Відправлено: May 7 2012, 19:30
|
|||
Offline This is Russia! Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 48 Користувач №: 70080 Реєстрація: 27-February 12 |
фильму ставлю пять все нормально
|
|||
|
Pye dog |
Відправлено: Aug 6 2012, 10:32
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Мне фильм очень понравился. И, кстати,я так и знала,что именно на том моменте он закончится,прям чувствовала,ведь специально ничего не читала о съемках,чтоб было интересней смотреть :) Оочень понравился танец Гарри и Гермиона,влюбилась в эту песню, да и смысл происходящего она явно отражает. Самой любимой стала сцена поисков Амбридж в министерстве :))Очень классно получилось. А Кикимер,тыкающий вилкой(или чем там) в Наземникуса вообще убил =) А вот когда убили сову я прям разревелась как маленькая,от себя самой не ожидала, хотя при чтении не так сильно реагировала :( Не понравилось в фильме только одно: Питер Петтигрю. Ну согласитесь же,ведь можно было бы сделать как в книге,когда его рука за предательство задушила. А на деле мы что увидели?Пинок под зад. |
|
Dastan Potter_mult |
Відправлено: Aug 8 2012, 07:20
|
Offline Новичок Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 4 Користувач №: 74462 Реєстрація: 8-August 12 |
сума сойти! этот кингсли супер! особенно его рысь-потронус! отец луны вообще кидала хотелось бы ГП8! Додано через 7 хвилин Снегг косой! Хотел попасть в ПожСмерти, а попал в Джорджа. И как же Волдеморт называет себя лучшим в оклюменции?! Даже не додумался проверить Снегга! Хотя бы на всякий случай. -_- Додано через 11 хвилин И скажите пожалуйста, как вы смогли сделать картинку над биографией? |
|
ГарриКузинНиколай |
Відправлено: Sep 30 2012, 14:22
|
|||
Offline Профессионал Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 169 Користувач №: 75621 Реєстрація: 30-September 12 |
супер фильм все смотрите
Це повідомлення відредагував Альвхейм - Oct 1 2012, 07:17 |
|||
|
Сторінки: (33) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » | Нова тема |