Сторінки: (33) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Teya |
Відправлено: May 29 2011, 14:21
|
Offline CooL Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 58887 Реєстрація: 22-May 11 |
Мне фильм очень понравился,такой захватывающий.Добби жалко.Жду продолжения. |
|
Марица Малфой |
Відправлено: Jun 16 2011, 15:37
|
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Посмотрела уже довольно давно. Да, фильм хороший. Добби очень жалко и совушку... ;( В принципе, у меня лишь два замечания. ;) Когда Гарри и Гермиона были в палатке, там мимо их защитного купола оборотни проходили, что ли? А этот парень в чёрном - это кто и, где Сивый из шестого фильма? Ведь это он с корешами привёл пленников. -_- И самое главное - почему, чёрт подери, так мало Снейпа??? :-E Всего-навсего в самом начале, всего один эпизодик (но эпизод хороший) и всё! Это невыносимо! Могли бы и немного отсебятины добавить, не в первой же, а тут персонаж такой, любимый многими... B) |
|
DrkaShadows |
Відправлено: Jun 20 2011, 11:51
|
Offline Эксперт Стать: Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 350 Користувач №: 59566 Реєстрація: 17-June 11 |
Фильм прикольный, хотя 2 часть должна быть круче. B) B) B) |
|
Supernova |
Відправлено: Jun 21 2011, 09:04
|
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Вероника Блэк, чем вам понравился этот фильм? Аргументируйте. |
|
Tempus Fugit Linden |
Відправлено: Jul 4 2011, 20:11
|
Offline Tempus Fugit... Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 289 Користувач №: 60020 Реєстрація: 4-July 11 |
На фоне предыдущих двух от которых появлялся блевотворный позыв где-то внутри, Дары смерти показались светлым лучиком. Йейтс все-же доказал что может снимать, вот только мотивация была финансовая, но нам как потребителям это и не важно. Жду недождусь второй половинки Даров, но только судя из трейлера представленого в интернете они сильно перекрутят финальное сражение двух антагонистов. Это меня несколько тревожит. |
|
loren |
Відправлено: Jul 18 2011, 23:22
|
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
Фильм, действительно, на фоне предыдущего довольно неплох, тот я вообще не могла смотреть. Но неприятно удивило, что не было истории Регулуса, рассказанной Кикимором И даже вскользь не коснулись истории Дамба и Гриндивальда. В остальном понравилось. |
|
Tempus Fugit Linden |
Відправлено: Jul 19 2011, 16:22
|
Offline Tempus Fugit... Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 289 Користувач №: 60020 Реєстрація: 4-July 11 |
В какойто мере он даже лучше второй части. На днях пересматривал, игра актеров намного больше нарвится ( я про троицу). Чего стоят такие сцены как танец Гарри и гермионы, видение крестража и их поцелуй и т.д. Чувсвуется чувство, искренность. Во время танца так и было чувство того что вот-вот они поцелуются. В то время как во второй все поцелуи какието суховатые и ненатуральные (разве что Рон и Гермиона более-менее достойно выглядят, но тэо наверное заслуга Эммы). |
|
Proudfoot |
Відправлено: Jul 21 2011, 07:27
|
Offline Пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 58776 Реєстрація: 16-May 11 |
Хотя разделение фильма и принесло больше денег производителям я считаю они сделали правильное решение, представляю как это было трудно воплотить все события на экране так чтобы зритель мог следить за ними, и думаю у им это удалось. Фильм понравился тем что вселяет много эмоций, когда сознаешь что все изменилось и Гарри уже не едет в Хогвартс, по мимо этого меняются и люди...в общем мне понравился |
|
Tempus Fugit Linden |
Відправлено: Jul 21 2011, 10:35
|
Лично я могу по несколько раз пересматривать фильм, в отличии от предыдущих. Мб виной тому отсутствие Хогвартса который в фильмах Йейтса был буферным каким-то... |
|
Бубонтюберка |
Відправлено: Jul 23 2011, 18:49
|
Offline -=туристка=- Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 177 Користувач №: 3803 Реєстрація: 20-April 05 |
Уже который год с грустным долгим вздохом наблюдаю каменное выражение лица Рэдклифа... Блииин, ты же мальчик-который-выжил! (и я не путаю актера и героя, актер должен полностью стать героем, иначе он плохой актер!!!) В ДС1 более менее его лицо принимало и другие выражения, что порадовало. Вообще, ДС1 смотрятся лучше ПП, где столько всего лишнего и так мало нужного :( Эмма становится моей любимой актрисой. Хоть порой и переигрывает, но у нее такая живая мимика!!! И +100 за шикарные (пусть и компьютерные) пейзажи! |
|
Сторінки: (33) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » | Нова тема |