Сторінки: (33) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кочерыжка |
Відправлено: Nov 28 2010, 21:44
|
Offline Новичок Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 54816 Реєстрація: 2-August 10 |
Смотрела неделю назад...Идя на фильм была в огромном предвкушении...и разочаровалась...не хватало очень много моментов..много выдумак,несоответствий,а смотря трейлер чутли не плакала о мысли что неужели опять выйдет на екран настящий снятый полностью по книге фильм.. ;( все те емоцыи коорые были при прочтении книги в фильме напрочь отсутствовали,лично моё мнение..ну буду надеятса что 2 часть может себя реабилитирует( |
|
Юле4ка |
Відправлено: Nov 29 2010, 12:10
|
|||
Offline Всем приветон!!! Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 56241 Реєстрація: 19-November 10 |
По мне дак Билл не такой как его описывали в книге, да и отец Полумны чуточку того. Но мне понравился Яксли не знаю почему( обычно мне не нравятся люди из Слизерина, но он так классно смотрелся!!!)... *thumbsup* =apploud=.Было много моментов от которых так и хотелось разреветься к примеру о Добби. Сам же Гарри Поттер был классным. По моему это самый лучший фильм...!!! ^_^ ;) :D :) [:-}
|
|||
Вейла Флёр |
Відправлено: Nov 29 2010, 12:20
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 309 Користувач №: 55929 Реєстрація: 28-October 10 |
Отец Полумны точно такой, как я представляла в книге, Билл чуточку страшный. |
|
jackass15 |
Відправлено: Dec 1 2010, 15:29
|
Offline Новичок Сквиб V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 49544 Реєстрація: 4-August 09 |
когда выйдет на dvd ктонебудь знает? |
|
Ricardo904 |
Відправлено: Dec 2 2010, 11:28
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 56541 Реєстрація: 2-December 10 |
Я смотрела, около недели назад. Мне понравилоооось :D интересно, что в части 2 будет, а там ведь должно быть самое интересное. ждем сл. года) с героями, а точнее с их вн. видом не прогадали. |
|
Флорианна |
Відправлено: Dec 2 2010, 11:34
|
Offline dreams come true Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4661 Користувач №: 38776 Реєстрація: 17-April 08 |
jackass15, ходят слухи, что 11 января. |
|
Avarus |
Відправлено: Dec 4 2010, 09:52
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Прекрассная работа, эмоциональная и наполненная характером. Надеюсь, что вторая часть будет не менее эмоциональной и будет зеркальным отображением этой части .т.е. позитив в итоге победит) |
|
Бубонтюберка |
Відправлено: Dec 4 2010, 17:26
|
Offline -=туристка=- Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 177 Користувач №: 3803 Реєстрація: 20-April 05 |
Я вышла из кинозала с самым прекрасным чувством удовлетворения, потому как наконец-то, я не была разочарована!!! [:-} Дары смерти - 1 первый за последние 5 лет фильм саги, которая не раздражает своими недостатками :urya: |
|
Ирришка |
Відправлено: Dec 4 2010, 18:17
|
Offline I'll be your flower queen. Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
Кстати, я смотрела в IMAX второй раз - впечатления более приятные, чем от просмотра в обычном кинотеатре (пусть и с отличным по мнению кинокомпании экраном). Гораздо лучше качество изображения и звук. Заметны какие-то детали, которые не были заметны раньше. Плюс к этому, в зале почти никого не было и, соответственно, никто не ржал, не хрустел попкорном и т.д. Так что я еще раз сходила бы в АйМакс. Нестыковок от этого в фильме не меньше, но смотреть приятней. |
Вейла Флёр |
Відправлено: Dec 4 2010, 18:22
|
||
Offline Эксперт Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 309 Користувач №: 55929 Реєстрація: 28-October 10 |
Поведение Джинни в этом эпизоде как у шл..и. И чего вы прицепились к танцу в палатке? Гарри помог Гермионе пережить случившееся, на его месте так поступил бы каждый. |
||
|
Сторінки: (33) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |