Сторінки: (33) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Katherine Pierce |
Відправлено: Dec 24 2009, 15:22
|
Offline Я открываю новый лист... Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 335 Користувач №: 43169 Реєстрація: 14-October 08 |
Графиня де Монсоро, спасибо тебе за то, что выложила такой классный материал из сайта PotterRus. Я если честно после прочтения несколько минут прибывала в шоке, настолько все классно. Хотя это только лишь на словах, но, все же, представив себе как это будет выглядеть, думаю, это будет нечто, получше, чем все предыдущие части. |
|
Supernova |
Відправлено: Dec 24 2009, 17:23
|
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Bella Jully Cullen, знаешь, у меня было примерно то же самое состояние после прочтения этой эпопеи. Все так здорово и замечательно, что уже начинаешь думать, а как бы это все не сорвалось. А то сначала фанатов накормят такими "вкусными десертами", а потом, не дай Мерлин, отоберут последний кусок. Та не за что )) |
|
gipog |
Відправлено: Dec 26 2009, 14:53
|
Offline Метамормаг IX Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 115 Користувач №: 51538 Реєстрація: 11-December 09 |
Как ви думаете в Дарах покажут нових актерев или Йетс опять как то схитрит? |
Supernova |
Відправлено: Dec 26 2009, 14:59
|
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
gipog, конечно схитрит, он уже хитрить начинает. Меня вот, например, взбесила сцена (для тех, кто тизер смотрел), где Гарри и Гермиона танцуют после ухода Рона. Да тут, черт побери, ТАКАЯ сцена должна быть: боль, отчаяние, разочарование, злоба... А тут, понимаете, танцы... Там далеко не смешно было, в книге-то. |
|
ToFiFi |
Відправлено: Feb 14 2010, 11:43
|
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 52463 Реєстрація: 7-February 10 |
Огромное спасибо за фотки! Почти всех персонажей я себе такими и представляла, только Билл мне не понравился. И за видео отдельное спасибо! Думаю фильм будет классный [:-} |
|
Айвенго |
Відправлено: Mar 13 2010, 15:15
|
Offline In the game of life Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2033 Користувач №: 51925 Реєстрація: 5-January 10 |
спасибо за фото. все герои КЛАСС... |
|
ЯгунЧик |
Відправлено: Apr 23 2010, 19:02
|
Offline -МасТер ПодЗерКаЛиваНия- Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19 Користувач №: 53357 Реєстрація: 19-April 10 |
С Грин-де-Вальдом перебор. Дамболдор не похож на себя, хоть и молод. И Билла бы по симпотичней. А в остальном всё супер. Спс Биг. |
|
Supernova |
Відправлено: May 26 2010, 09:14
|
Последние фотографии меня просто потрясли. Спасибо мистеру Ральду, порадовал. Было так непривычно видеть молодых актеров состаренными...Да еще и в окружении детей... |
|
Ra1d |
Відправлено: May 28 2010, 15:21
|
Offline ... Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1237 Користувач №: 4891 Реєстрація: 19-June 05 |
Ух ты я и незнал,что обсуждение той темы существует,на том же сайте они еще обновили фотки и добавили Рона(взрослого). |
|
Тич |
Відправлено: Jul 1 2010, 16:53
|
Offline =bear= Стать: Чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Черт, новый трейлер шикарен. Ааа, мурашки аж идут, эпично) Но два момента не нравятся: Волдеморт какой=то не такой. Не такой пафосный и великий, как в 4 и 5 части, тут он какой-то толстый и тихий слишком. Плюс когда толпа на толпу бежит - такое чувство, что они ща на палочках начнут словно на шпагах махаться или просто друг другу глаза выкалывать) |
|
Сторінки: (33) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |