Сторінки: (33) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Jessi Hollander |
Відправлено: Nov 24 2010, 15:27
|
||||
Offline [this could be paradise] Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1702 Користувач №: 28267 Реєстрація: 25-April 07 |
при чеи тут драмы? =hopelessness= мы о ГП сейчас говорим! ГП - он и в Африке ГП. Даже описание книг такое - "война войной, но жизнь продолжается". Юмор - это тоже жизнь.
хоспади, обычно в самых таких напряженных ситуациях у людей от такие дыбильные лица, просто не замечают. |
||||
|
peSec |
Відправлено: Nov 24 2010, 16:51
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 48199 Реєстрація: 1-June 09 |
Все пытаетесь постичь истинную философию фильма и тем самым оправдать режиссера. Но со всеми жуками в голове Йетса, фильмы им снятые понять невозможно. Полностью уничтожив харизму главного героя и превратив его в труса и предателя. В ГПиОФ Гарри предстает перед нами настоящим героем, готовым в одиночку сражаться с «Пожирателями смерти» и «самим знаете кем», ради спасения своего крестного. Но проходит немного времени как Гарри становится немощным – ему завязывают шнурки и пинают все кому не лень. Йетс посчитал, что этого мало и нужно окончательно добить отчаянного героя - оставив его жить с Гермионой в лесу до старости, но вспомнив про еще одну возможность напакостить - не стал останавливаться на этом. |
|
NoraLi |
Відправлено: Nov 24 2010, 18:52
|
||||||||||
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
Вы не прочли там ни о чем, кроме "мочилова"? Весьма избирательное чтение. И понятно, что мы с Вами ждем совершенно разныйх фильмов.
Вообще-то Вы сейчас не со мной спорили :). Ничего из выделенного я не утверждала. Но аттестовать ее как
- пожалуй, достойно людей с "эмоциональным диапазоном,как у зубочистки". Впрочем, о книге - не здесь. Честно говоря, после "Кубка" я от экранизаций вообще не жду ничего хорошего - потому так радуюсь даже малейшим удачам режиссера и актеров.
Это, пожалуй, все же перебор.
Тупим? Это - согласна - раздражающий момент - и спасибо, что пополнили мой список "минусов". Но все же! Это просто высказанная вслух мысль. Минута слабости, которой в книге не было. И которая так и осталась неуместной фразой, не более того. |
||||||||||
|
Косиор |
Відправлено: Nov 24 2010, 19:22
|
||
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
"Кубок",конечно,получился крайне неудачным,но он понравился мне всё же больше,чем "Принц". Там хотя бы была волшебная атмосфера. В шестом фильме она похерена напрочь. |
||
|
Supernova |
Відправлено: Nov 24 2010, 19:26
|
||
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Да, да, тут вы правы. Как бы ни говорили плохо о Кубке, однако он снят прилично. Лучше, чем ПП. |
||
|
critic |
Відправлено: Nov 24 2010, 19:31
|
||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Ну не надо показывать на обычную беллетристику, как на божье откровение, да еще и с таким чувством собственного превосходства. Вы такая вдумчивая особа, а даже не отдаете себе отчет в том, как по снобистки прозвучали ваши слова, когда вы нас "пожалели". )) У каждого свое восприятие книги и фильма. Это естественно. И если книга нам кажется нудной, то это наше впечатление. Вам кажется иначе. Но мы же не доказываем вам, что вы избирательно читали или что-то недопоняли. Это было бы глупо с нашей стороны.
Ну тебе виднее. )) Ты лучше знаешь книгу, потому что она тебе понравилась. Я имел в виду, что квест за крестражами остался неизменным. Все остальное мне как бы неважно. Ведь в фильме мне главное - интересность. Я увидел мрачный, нудный и неинтригующий фильм. Я знал, что будет. Все эти спецэфффекты мне по барабану. Они не дадут то, что давали все первые фильмы. Додано через 3 хвилин
Вот именно. Атмосфера - это же главная составляющая фильма о ГП. |
||||||
|
Косиор |
Відправлено: Nov 24 2010, 19:41
|
||||
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Да,книга мне понравилась,но она не самая лучшая,далеко не самая лучшая. А то,что примерно передали основную идею книги,не значит,что фильм снят полностью по книге. В таком случае "Волкодав" тоже снят полностью по книге. Ведь там передали основную идею.)
Что там было мрачного,ты можешь объяснить? Когда я смотрел его в кинотеатре,зал ржал весь фильм. А вот то,что он нудный-да,тут я с тобой согласен. Из неплохой в общем-то книги сделали тупое унылое гавнэ. |
||||
|
PHOENIKS |
Відправлено: Nov 24 2010, 19:53
|
||||||||
Offline Пользователь Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 40630 Реєстрація: 1-July 08 |
я с вами не спорю) как вам не удивительно это покажется, у меня своё мнение и желание его высказать, вот и всё, а ваше мнение.... - это ваше мнение!
Я отвечал на эти ваши слова, или у вас провалы памяти пришлось побегать и собрать ваши цитатки?
))) смешно! Действительно вы наверно купили единственный вариант ГП и ДС росмэна на американском))) А про зубочистку - как не называйте, только в печку не ставьте))! |
||||||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Nov 24 2010, 19:54
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
не считая переделанного третьего тура Турнира, где вместо всех описанных в книге приключений появились какие-то странные растения =smile_cry= Признаюсь честно - седьмой фильм хоть и показался мне несколько нудноватым, но всё же в моих глазах он выполнен лучше, чем четвёртый, коий я считаю самым худшим фильмом поттерианы |
||
|
Ирришка |
Відправлено: Nov 24 2010, 19:56
|
||
Offline I'll be your flower queen. Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
Ой, напомните, а что за момент? Какая именно "минута слабости, который в книге не было"? =blush= |
||
Сторінки: (33) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |