Сторінки: (33) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Unusuall girl |
Відправлено: Nov 23 2010, 23:43
|
Offline below zero... Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 585 Користувач №: 17657 Реєстрація: 11-June 06 |
Ребят, простите, что немного отхожу от темы, но никто не знает, под какую песню Гарри и Гермиона танцевали? |
Ирришка |
Відправлено: Nov 24 2010, 01:03
|
Offline I'll be your flower queen. Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
Unusuall girl, Nick Cave "The Children" |
PHOENIKS |
Відправлено: Nov 24 2010, 01:07
|
Offline Пользователь Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 40630 Реєстрація: 1-July 08 |
Один из лучших фильмов! Нет слов! Было мрачно, трагично, страшно. Жизнь идёт своим чередом, но только не для них. Приятно осознавать, что такую нудную и не оправданную в смысловом плане, скудную и пресную книгу, ещё и с отвратным переводом на скорую руку, превратили хоть в какой-то удобоваримый вариант - браво всей команде. |
|
NoraLi |
Відправлено: Nov 24 2010, 06:36
|
||||||||||
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
??? Т.е. "Кубку" - рейтинг R, а 7й части - нет? =drink_tablet= Фильм скорее понравился, чем нет, но есть несколько моментов, которые меня тупо бесят. Некоторые уже называли. Прощание Гарри с Дурслями вымарали зря, IMHO. Но то, как Гермиона лишает памяти своих родителей, а потом с никакущим лицом уходит из дому - сделано очень даже неплохо. Смерть Моуди на фоне смерти совы получилась смазанной, и это выглядит странно, неправдоподобно. Ксенофилус Лавгуд уж очень мимо книжного образа. Он что, кузен Малфоя? Я, конечно, понимаю, потомственный маг и т.п. - но манеры, да и весь облик плохо сочетаются с обликом его дочери. (Впрочем, ЭТУ Луну Лавгуд я терплю с 5-го фильма - но не стоило делать ее такой милашкой, по книге она далеко не красотка) Джинни, просящая Гарри застегнуть ей платье. Танец Гермионы и Гарри. Поцелуй - в Министерстве - Гарри и спасенной трио магглорожденной ведьмы - все в один мусорный ящик, IMHO. И еще. Хоть убейте, мне не нравится этот страдальческий взгляд Снейпа, когда Черрити Бебидж просит его помочь. Сыграно - потрясающе, актер, как обычно, на высоте - но режисерская задумка неумная. "Тоже мне, шпиён! Уж больно нервенный!" Мне кажется, тут Снейп мог бы прятать взгляд, притворяясь усталым, мог смотреть сквозь - но вот эти обреченные глаза - в присутствии завистливой и ревнивой "стаи товарищей" - для Северуса - непозволительная роскошь. И непонятно, какая идея режиссера помешала именно Северусу убить бедняжку Черрити, как это было в книге... Специально для дебилов еще раз напомнить, что не Снейп тут плохой? =tired= Ну, дальше, пожалуй, комментировать бессмысленно - поклонники Рикмана убьют меня прямо на этом месте :)
Сочувствую... нет, искренне жалею всех, кто так думает о 7й книге. Вернее, тот, кто в этом убежден, как раз НЕ думает над прочитанным.
С английского на американский, что ли? :hystericss:
Учите историю, двоечник! Бурсацкая латынь рулит!
+100! "Проделка удалась"? Т.е. фильму - несмотря на все недостатки - "зачет" |
||||||||||
|
Косиор |
Відправлено: Nov 24 2010, 12:28
|
||
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Ну вообще-то в книге её Волд и убил. Мне скорее непонятно,почему он решил поместить Пия Толстоватого(росмэновский перевод,не помню,как в оригинале) на собрание,ведь по книге к тому времени на него только наложили Империо. |
||
|
Natalya |
Відправлено: Nov 24 2010, 12:52
|
||||||||
Offline где сокровище твое, там будет и сердце твое Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1101 Користувач №: 23017 Реєстрація: 13-November 06 |
А когда люди из реального мира смотрят драмы, их тоже надо приподносить весело? Например, "Город ангелов". Ооо, а почему Спилберг делал "Списки Шиндлера", не расчитывая на людей из "реального мира"? %)
Сравнила, нет, не считаю B) .
Мдя, вы правы :) . Додано через 14 хвилин
??? Не поняла. Это дебильное выражение лица, походка на носочках, вызывающие всеобщий ржач и ощущение, что герой неадекватен, было выражением того, что Гарри напряжен? Представьте в жизни, что вы пробрались в цитадель врага (кроме того, можете вспомнить, например, фильмы о Великой отечественной войне, когда разведчики пробирались в ставку СС). Если при этом у вас на лице могло сформироваться такое выражение, ... ну, я не знаю... =-O что и думать ))). Думаю, вы со мной все же согласитесь. что сцена неадекватна ситуации. Хотя я совсем не против хорошего юмора в нужных местах. |
||||||||
|
critic |
Відправлено: Nov 24 2010, 13:13
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Это не стеб. В книге типовый сюжет про афериста, выманивающего антиквариат у старушек.
Вы нашли глубокий смысл в этом мочилове? Ну это тогда вас надо пожалеть. |
||||
|
PHOENIKS |
Відправлено: Nov 24 2010, 13:38
|
||
Offline Пользователь Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 40630 Реєстрація: 1-July 08 |
О да! А мне вас приходиться пожалеть))) 7ая книга именно та литература, где месяцами мы будим ломать голову над её тайным глубоким смыслом! Я не хочу вас оскорбить, но возможно это ваш уровень, в этом нет ничего плохого! Я тоже люблю книги о ГП и очень сильно, но назвать 7ую книгу шедевром утончённой, полной скрытых смыслов с глубоким содержанием литературой это как минимум показать что в литературе вы профан! и не способны различить искреннее от манипуляций! |
||
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Nov 24 2010, 13:42
|
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
Ух ты ж! 42 пользователя Оо Смотрел с другом позавчера, мне понравилось. Хотя,наверное, пропустил что-нить важное, из-за нашей болтовни, но всё равно фильм мне понравился. Местами слабовато,местами придурковато(когда Герми достала из под себя сломанную палочку Гарри,все валялись, и крик:"Извини,Гарри, я случайно села на неё и сломала!" выразил наши эмоции)) но в целом красиво. Особенно сцены боев порадовали. |
|
Косиор |
Відправлено: Nov 24 2010, 14:28
|
||
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Ладно,оставим тему Волда. Ты говорил,что передана суть? Дамблдор ничего не рассказал Гарри о крестражах. Непонятно,как он догадается,что оставшиеся крестражи-это змея,чаша и диадема. Полностью переделаны отношения Гарри и Джинни. Думаю,те,кто не читал книгу,вообще не поняли,с чего это вдруг они вместе и влюблены друг в друга. Да у них даже поцелуя нормального не получилось. В общем,шестой фильм получился самым обрезанным,переделанным и невразумительным из всех. Это моё личное мнение. |
||
|
Сторінки: (33) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |