Сторінки: (33) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Косиор |
Відправлено: Nov 23 2010, 19:51
|
||||
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Для тех,кто не любит мрачность,есть комедии.
Прошлый фильм был самым обрезанным и переделанным из всех фильмов,на мой взгляд. |
||||
|
critic |
Відправлено: Nov 23 2010, 19:56
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Девушка очень хорошо объяснила про эмоциональные паузы. В хорошем фильме все уравновешено. ГП без юмора - это нонсенс.
Это там была инквизиция? Каждый кадр был предсказуем. Что нет разве? |
||||
|
Косиор |
Відправлено: Nov 23 2010, 20:02
|
||||
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Юмор должен быть уместным и присутствовать в определенных порциях. Совсем не стоило делать комедию из проникновения в Министерство или сцены в поместье Малфоев.
Какая инквизиция? Я,например,не думал,что не будет истории Риддла,что образ Джинни будет переделан и что цвет зелий будет придумывать дальтоник. |
||||
|
Freedom of Friday |
Відправлено: Nov 23 2010, 20:07
|
Offline Эксперт Стать: Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 318 Користувач №: 55523 Реєстрація: 22-September 10 |
Фильм - нормально, но перевод! На "горокраксах" я еще держался, но на "забуттятусе"! Нельзя было перевести "забуття"?! |
|
Мирланда |
Відправлено: Nov 23 2010, 20:13
|
||
Offline Сириусоманка Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 264 Користувач №: 56006 Реєстрація: 5-November 10 |
Вот-вот тоже самое! Хотя меня это не напрягало, только повеселило. :D |
||
|
critic |
Відправлено: Nov 23 2010, 20:15
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Да надоели пытки. Пусть лучше комедия будет. )
Перепутал с пятым фильмом. Я запомнил этот фильм как череду мрачных и совершенно неинтересных кадров. Да там все по книге. Все эти крестаджи. Куда там еще эту историю Редла. От неё в книге мутит. Самое занудное в поттериане. Что там интересного? Как он выманивал фигню всякую? Чем меньше Волда тем лучше. В первых книгах он проходил эпизодически и поэтому они намного интереснее. Знаешь, эти тупые маневры проходимцев только тоску нагоняют. Отношения троицы увлекательнее как-то. |
||||
|
Косиор |
Відправлено: Nov 23 2010, 20:22
|
||||||||
Если хочешь комедии-смотри другой фильм. А седьмая книга была очень серьёзной и очень мрачной. Описывается война и окончательное формирование личности главного героя. А если из такой книги делают комедию,то это не экранизация,а коммерческий проект.
Мрачных? Да там весь фильм один ржач.
В твоей любимой Википедии в статье про этот фильм указаны различия с книгой. Знаешь,сколько я насчитал? Двадцать девять. Могу с ходу назвать десяток.
Очень интересная жизненная история. Делает Риддла более реальным персонажем. |
||||||||
|
critic |
Відправлено: Nov 23 2010, 20:33
|
||||||||
А это по любому коммерческий проект. Бюджет фильма сумасшедший. Его надо отбить. Это большой бизнес. И так было с самого начала. И поттериана тоже коммерческий проект к твоему сведению. "С 2004 года Джоан Роулинг является самой богатой женщиной в Великобритании. Журнал Forbes в 2008 году оценил ее состояние в 1 млрд долларов США." Википедия Миллиард долларов - это что не коммерция? )) Она может обуть весь Лондон.
Ржач мизантропа.
Мелочи всякие. А суть передана.
Читай книги про аферистов. Это твое. ) |
||||||||
|
Косиор |
Відправлено: Nov 23 2010, 20:40
|
||||||||
В самом начале фильмы ещё представляли собой экранизации книг. А начиная с пятого пошло чистое рубление бабла.
Да,когда облевали Снейпа и когда Гарри косил под обкуренного,было очень смешно.
Ну кому мелочи,а кому книжные изюминки. И из мелочей образуется общая картина,как ты любишь говорить.
Да,это твой стиль. Когда говорят что-то,не соответствующее твоему драгоценному мнению,ты начинаешь тупой стеб. |
||||||||
|
Арриведерче |
Відправлено: Nov 23 2010, 22:14
|
||||||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
в теме ажиотаж, я смотрю)))
я согласна на все сто, они решили, ччего только стоит выражение ее лица, когда Волдеморт говорит - типа, спасибо, белл, я сам поттера убить должен...
действительно, повисло молчание.. тжелое.. по крайней мере внутри меня в этот момент было напряжение.
Напряжение у меня было.. весь фильм, я бы сказала... а фильм- считается как для семейного просмотра, поэтому совсем уж без коммерчески-юморных ходов невозможно... Да, про близнецов, это из самой книги прикол) а с ранкорном- это я думаю, они хотели показать, как гарри напряжен.. но они все были перепуганные, так и хотелось им крикнуть - да не палитесь вы так :lol: |
||||||
|
Сторінки: (33) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |