Сторінки: (33) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Kioko |
Відправлено: Aug 12 2009, 01:56
|
|||
Offline Мне здесь нравится) Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 413 Користувач №: 45802 Реєстрація: 1-February 09 |
Спасибо вам всем за такую подробную информацию!!! Посмотрела на молодых Грин-Де-Вальда и Альбуса. ну никак не думала, что будут такие парни. Думаю сыграют хорошо. Интересно как будет выглядеть отец Полумны в одеяниях которые описаны в книге. Спасибо за фото актеров. Спасибо за кадры из фильма. Кстати Батильду представляла, почти так же как и на фото) :) Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 "Бесстрашному Гарри Поттеру предстоит самое кошмарное испытание в жизни — смертельное столкновение с Волан-де-Мортом. Ждать реальной помощи ему не от кого, поскольку Гарри одинок, как никогда. Его друзья и враги предстают в абсолютно неожиданном свете. Граница между Добром и Злом становится всё прозрачнее". Страна: США, Великобритания Режиссер: Дэвид Йэтс Жанр: фэнтези, драма, детектив, приключения, молодежный Год выпуска: 2010 Сценарий: Стивен Кловз, Дж.К. Роулинг Продюсер: Дэвид Баррон, Дэвид Хейман, Дж.К. Роулинг Оператор: Эдуарду Серра Композитор: Александр Деспла Актеры: Дэниэл Рэдклифф, Руперт Гринт, Эмма Уотсон, Том Фелтон, Бонни Райт, Алан Рикман, Рэйф Файнс, Хелена Бонем Картер, Майкл Гэмбон, Брендан Глисон Показати текст спойлеру
|
|||
|
Supernova |
Відправлено: Aug 12 2009, 06:14
|
||
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Батильду вообще классно подобрали. Я ее именно так и представляла, когда читала книгу. И вообще практически все персонажи подобраны здорово. Очень хочется, чтобы ДС были сняты нормально (хотя бы получше ГП и ПП). |
||
|
Принцесса_в_кедах |
Відправлено: Aug 13 2009, 18:42
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 160 Користувач №: 48760 Реєстрація: 5-July 09 |
Молодой Грин де Вальд на тётку смахивает, жесть. А молодой Дамблдор на взрослого совершенно не похож. |
|
Merites |
Відправлено: Aug 13 2009, 19:12
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 49571 Реєстрація: 6-August 09 |
ух, супер информашка!!!! Молодой Гриндевальд - супер! красавец! ))))) настоящий волшебник))))) Билл - офигенно, так и представляла. Отец Луны тоже классный. Мандангус прикольный :D И ещё меня порадовало.. то что гоблин вообще существует в этой экранизации)) я почему-то боялась, что они переделают сюжет, и уберут его =-O (видимо, после того КАК они передалли 4 часть и историю с эльфихой).... слава Богу, гоблин на месте, ракушка на месте, и семь поттеров тоже будет B) |
|
Supernova |
Відправлено: Aug 14 2009, 03:43
|
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Блин, так хочется уже новых трейлеров с ГП и ДС!!! Хочется посмотреть, как впишутся в "уже привычный мир ГП" новые актеры. |
|
Kioko |
Відправлено: Aug 14 2009, 13:35
|
Offline Мне здесь нравится) Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 413 Користувач №: 45802 Реєстрація: 1-February 09 |
Bella Jane Black, Я так понимаю это сняли места в которых будет происходить сражение.... Я видела строящийся дом, наверно это будет Коттедж Ракушка??? Кстати видела зеленый экран :) |
|
Katherine Pierce |
Відправлено: Aug 14 2009, 13:51
|
Offline Я открываю новый лист... Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 335 Користувач №: 43169 Реєстрація: 14-October 08 |
Любящая дождь, да это видео было снято около студии Leavesden, где происходят сьемки Гарри Поттера именно там и снимают новую сцену фильма, которую нет в книге, но есть по задумке Йетса. |
|
Regina Black |
Відправлено: Aug 14 2009, 14:29
|
Offline ~Toujours Pur~ Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 79 Користувач №: 41498 Реєстрація: 6-August 08 |
Интересно, магглы были в трейлерах, или скрывающиеся магглорожденные? Посмотрела фото со сцены 7 поттеров, что это? Почему они едут по дороге? Где остальные? Хм...учитывая приписанную киношным УпСам возможность летать черным дымом эту сцену вообще сложно представить. |
|
МистериЯ-БуФФ |
Відправлено: Aug 14 2009, 16:59
|
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
оо всем огромнейшее спасибо за фотки, видяшки и прочую инфу! солидарна с Irina_Potter, что фильм должен быть круче, чем ГППП)) отдельное спасибо oldboy, за видео со съемок, так приколна!! представляете, прогуливаешься по Лондону и вдруг видишь - они совсем рядом, прям как простые люди... в общем, я в восторге))) |
|
Kioko |
Відправлено: Aug 15 2009, 00:55
|
Bella Jane Black, Понятно...думаю эта новая сцена будет хорошо придумана... |
|
Сторінки: (33) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |