Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Solitude |
Відправлено: Aug 16 2009, 21:23
|
||||||||
Offline Солнце с ГМО Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5729 Користувач №: 27238 Реєстрація: 28-February 07 |
Читаем первый пост внимательно!
Байян, неужели ни чего толкового не могли сказать?
Пипец новость сказал! =kaleka= =suicide=
Читаем внимательно первый пост! Слушайте г.Вейзе я вот читаю Ваш пост, и начинаю думать что самые тупые посты не у меня. Неужели трудно понять что Ваш пост тут совсем даром? Иль Вы хотели показать себя супер-мега-гипер-кило-терра-байто-бито-бывшим админом? Если да то как говорится, былые награды, сегодняшнего преступления не покрывают! Додано через 3 хвилин О да чуть не забыл, спасибо за ссылку на правила форума! =coool= |
||||||||
|
etn |
Відправлено: Aug 16 2009, 21:28
|
||
Offline Мастер Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 795 Користувач №: 41799 Реєстрація: 17-August 08 |
Le carnassier, Ты ГА писал? Ты Девею писал? Ты даже не пытался. К чему это цирк?
На что поспорим? |
||
Solitude |
Відправлено: Aug 16 2009, 21:34
|
||||||||||
Offline Солнце с ГМО Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5729 Користувач №: 27238 Реєстрація: 28-February 07 |
Да писал!
Да писал!
Раз писал значит пытался!
Цирк г.Вейзе это то что Вы сейчас тут устраиваете! Что за ребячество вообще!? :toothache:
Вы хоть поняли суть? Как же Вы тогда будете спорить? =suicide= |
||||||||||
|
etn |
Відправлено: Aug 16 2009, 21:38
|
||||
Offline Мастер Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 795 Користувач №: 41799 Реєстрація: 17-August 08 |
Читаем ту же ссылку. Девей у нас истинна последней инстанции. Вывод тебе не светит ничего. Зачем тогда создавал мульта и эту тему? Поболтать просто? Извени, это уже унижение всех форумчан, в том числе и меня. И я требую что бы пользователя наказали за Оскорбление. |
||||
Стелла Дарси |
Відправлено: Aug 16 2009, 21:43
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
Вейзе, правильно, мой хороший, так их всех. Уууу, плохие дяди и тети, мешают Вейзечке нормально существовать на форуме. Ух, нехорошие. :rrr: А лучше забанить, правда, мой дорогой? =girlandm= |
|
Solitude |
Відправлено: Aug 16 2009, 21:51
|
||||||||||||||
Нет истина последней инстанции у нас Бог! Дима его правая рука на форуме Гыыыы....
С чего такой вывод? Неужели Вы думаете что все так как Вы хотите?
Будьте добры почитайте первый пост, внимательно! Ладно?
А что как Вы хотите? Повторюсь еще раз! Вы что считаете унижением? То что у меня не стоит юзербарчик по Вашу душу? Между прочим, Я может по своей глупости, не нашел тут ни одного оскорбления в Вашу, иль чью либо еще сторону. Возможно это от того что я молодой-зеленый/Красивый Гыыы, чиго ни скажешь о Вас
Я повторюсь уже в какой раз! Почему Вы думаете что все будет так как Вам хочеться? Кстати раз тут такое дело! Я могу тоже ведь оскорбится, что Вы на меня льете лживые оскорбления! И кстати тоже могу пожаловаться Администрации во всех ее инстанциях! Покажите оскорбление налицо! И если я посчитаю, что это оскорбление ! То как следует извинюсь перед Вами, А так же всеми форумчанами, мной любимого форума! Вейзе, Внимательно послушайте меня! г.Вейзе Я насколько понимаю, Вы хотите просто таким путем пропиарить себя? =suicide= Не дай бог чтоб я гделибо, в реале увидел таких людей как Вы! Если это так! P.S. не люблю жополизство! (Это Я так к слову.... Не думайте что это в вашу сторону оскорбление) Эйрена, Если забанить то:
Я мальчег! :baby: Вейзе, К тому же у меня есть на Вас жалоба! Жалоба на пользователя Вейзе! В следствие того что на форуме присутствует большое количество пользователей в возрасте от 12-18 Аватар, г.Вейзе нарушает детскую психику так как на данном аватаре, изображенно чтото голое! Допустим Я когда смотрю на Ваш Аватар, мне почемуто начинает казаться что чегото мне хочется! г.Вейзе прошу Вас сменить аватар или я начну писать жалобы всем начиная с себя, и заканчивая пред-последней инстанцией в лице г.Девея:) А уж если и это не поможет! Поставлю свечку в церкви на то чтоб последняя инстанция - Бог, убрал Вашу аватару, и поставил Вам туда чтонибудь милое вроде ромашки! =dance= |
||||||||||||||
|
Solitude |
Відправлено: Aug 17 2009, 09:56
|
Чтож, видимо г.Вейзе исчерпал себя, и не готов на большее! |
|
Pr.Sliznort |
Відправлено: Aug 20 2009, 16:35
|
Offline полуночник .!. вам Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 666 Користувач №: 31906 Реєстрація: 27-August 07 |
единственное что тут можно посоветовать это указать где находится стена... |
anity7 |
Відправлено: Aug 20 2009, 16:55
|
|||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
|
|||
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Закрита тема Нова тема |