Сторінки: (87) % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Aug 23 2020, 19:35. Ролевое время: 24 день, 19 час.
|
Кафедра ВЗ //Чары без словесной формулы по-своему интересны, сейчас и впрямь мало таковых. // *Попытавшись запомнить описание, светловолосая скрутила свиток так же само, как он был свёрнут, после чего подняла с пола ленту, обкрутила ею пергамент, положила оный на полку и вновь закрепила аккуратным двойным бантом.* — Я уже говорила вашим коллегам, и скажу вам - не приложу ума, почему не заглядывать во все доступные источники в поисках знаний. Ведь даже если язык забыт... Мне лично приятно держать в руках такие свидетели истории. *Едва министр договорила, не поддерживаемый облик стал спадать с её лица, серые глаза сверкнули алым а кожа будто теряла свой цвет, становясь блекло-серой, будто бы девушка обмазалась белым пеплом от костра.* Слух — 4 -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 23 2020, 20:13. Ролевое время: 24 день, 19 час.
|
|
Кафедра ВЗ *Сотрудница отдела тайн внимательно смотрела на министра, пока та безболезненно связывала свиток и водружала обратно. Она смотрела, пока Асданта говорила... И естественно, что сотрудница прекрасно увидела момент спадения маскировки Асданты. Она увидела серую кожу. Алые глаза, увидела все то нечеловеческое и жуткое, что Асданта сотворила с собой и тихо ойкнула, зажав себе рот. Без сомнения, она знала как выглядит Асданта - ведь как сотрудница отдела тайн должна была быть в курсе "сделки с министром". Но одно дело знать - другое видеть.* |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Aug 23 2020, 20:34. Ролевое время: 24 день, 19 час.
|
Кафедра ВЗ *Возведя взгляд краснеющих глаз к потолку, Найтенвей громко выдохнула, демонстрируя таким образом реакцию на эмоцию сотрудницы, которая к тому же, явно не умела держать себя в руках.* — Это ничего не меняет. *А, смерив Эбигэйл взглядом теперь уже вертикальных зрачков, умиротворяюще но мрачно, произнесла.* — Я всё та же, что и минуту назад. Просто уже вечер... И я порядком устала "держать" лицо. //Здесь я потому, что хотела заняться любимым делом исследовать литературу, узнать что-то новое. Так зачем терпеть неудобства, и попусту тратить силы из-за ученой, которой и так должны были всё сказать? // -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 23 2020, 21:02. Ролевое время: 24 день, 19 час.
|
|
Кафедра ВЗ - Я... Да... Простите, министр. *Эбигейл судорожно закивала головой, подтверждая серьезность своих попыток успокоиться, хотя было видно, что она не слишком храбра чтобы прямо смотреть на серокожую министра-адепта. В основном невыразимица старалась стать как можно более незаметной, и не привлекать внимания к своему присутствию. Но несмотря на это желание, она все же произнесла, хоть и с явным трудом.* - Вы... Нашли что искали? Мне... Мне восстановить защиту? |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Aug 23 2020, 21:20. Ролевое время: 24 день, 19 час.
|
Кафедра ВЗ *Специально не ответив на один из вопросов, министр спокойно ответила на другой. * — Ищу? Ничего конкретного... Щит - рано. //Шустрая какая... Куда? Я ведь посмотрела только один... Тем более, если ограничиться им - решат, что и впрямь нашла.// *Не считая, что должна как-либо реагировать на бессмысленные извинения, начинающая тёмная леди вновь отвернувшись к полкой с литературой, некоторое время рассматривала сложенные рукописи, а затем взяла в руку то, что походило на свернутую страницу книги, и развернула её, проронив фразу что должна была хоть немного, но развязать язык сотруднице, чтобы лучше понять истинное отношение к происходящему.* — Если есть вопросы — их можно задать. //В конце концов, отвечать меня на них никто не обяжет, а память действительно, можно и стереть. Тем более, что мы одни.// -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 24 2020, 17:24. Ролевое время: 24 день, 19 час.
|
|
Кафедра ВЗ 1-15 нет 16-20 пересилить страх и задать. Проницательность — 13 |
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 24 2020, 17:32. Ролевое время: 24 день, 19 час.
|
|||
|
Кафедра ВЗ - Н... Нет вопросов, совсем нет министр. Я... Я просто дежурю здесь... *Пролепетала сотрудница в ответ на столь щедрое предложение Асданты. Похоже было, что Эбигейл совершенно не горела желанием "познавать тьму".*
|
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Aug 24 2020, 17:51. Ролевое время: 24 день, 19 час.
|
Кафедра ВЗ *Услышав такой немного жалкий ответ специалистки по атакующим заклинаниям, которая явно пыталась слиться с обстановкой, Асданта промолчала, вместо этого концентрируясь на более осмысленном диалоге.* //-- Гм... Похоже на общую теорию. Пока звучит довольно тривиально. Но раз спешить некуда, давай прочтем. Может это какое-то вступление, или вроде того. Типично... Это ты про её испуг? // *Ответив древнему магу, она скользила взглядом ниже - туда, где было продолжение текста.* -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Экризидис |
Відправлено: Aug 24 2020, 18:03. Ролевое время: 24 день, 19 час.
|
|||
Кафедра ВЗ
-- Облик: Черная мантия, надетая поверх простой льняной рубахи и потертых кожаных штанов. Мягкие сапоги без каблука. На указательном пальце правой руки серебряный перстень с крупным изумрудом. |
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Aug 24 2020, 18:24. Ролевое время: 24 день, 19 час.
|
Кафедра ВЗ *Выслушав перевод, тёмная леди аккуратно сложила листик, несколько прояснив свою позицию на счет работников отдела тайн.* //-- Я видела многих людей, кто не интересуется никакими тайнами магии, ещё начиная со школы. Просто... Менее всего ожидала их встретить тут. Вроде как... Овеянный мифами, самый загадочный министерский отдел. А на деле даже бояться читать. А ещё, наверное, до сих пор не могу до конца привыкнуть к их реакции на себя саму.// *А вернув лист на его прежнее место, оглядела полку в поисках следующего рукописного источника, который мог бы заинтересовать. Конечно, Асданта не могла видеть сквозь бумагу, но определенная форма, цвет пергамента, или ткань, которой перевязаны свитки - вполне могли сыграть свою роль в том, чтобы она выбрала для чтения "именно его".* Поиск — 22 -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Сторінки: (87) % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » | Нова тема |