Сторінки: (87) % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Apr 25 2020, 15:19. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
|||
|
Кафедра РиО *Ответил ей Аластор, касаясь палочкой синего круга, и погасив его. Судя по его виду и тону, он признал заслугу темной леди в успехе, и потому сейчас даже не противился ее участию.* - Да, министр. Вы встанете в круг... И используете истощение. Если все будет верно, то артефакт передаст в круг энергию от себя, вы выступете лишь в роли направляющего, энергия пойдет не в вас, а в круг. *Тут голос подал Бенджамин. Он уже отошел на пару шагов от круга.* - Лучше, конечно подошла бы астральная магия, но и некромантия имеет схожее действие. Артефакт должен минимизировать разницу типов энергии.
|
|||
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 25 2020, 15:31. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Кафедра РиО *Улыбка самодовольства тускнела и гасла на её лице, когда светловолосая произнесла*. — Иногда я тоже сожалею что не освоила астральную магию. //Alterius facie, бледная кожа серые глаза.// *Кратко прокомментировав слова СОТ, Найтенвей по привычке уделила внимание поддержанию облика, и лишь затем вошла в указанный круг, а направив палочку на ящик, совершила перетягивающий жест, будто желала поглотить часть его жизненных сил.* Маг. атака Знание магии — 30 Применил артефакт 'Амулет ЗМ' Маг. защита -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 25 2020, 15:43. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
|
площадка *Мертвенно зеленая нить коснулась ящичка, и по этой нити обратно полетели синеватые искры... Однако, все они добираясь до зеленого круга, уходили вниз, впитываясь в нарисованный там узор. В остальном же ящичек стоял смирно, и не показывал никаких признаков бунта. Аластор присвистнул* - Поразительно. Это уже за гранью статистики, как вам удалось так сразу... - Аластор, расчетная мощность! *Окрик Бенджамина привел невыразимца в чувство, и тот замерев на пару секунд, выдал* - 27, да, судя по яркости круга - 27. *Бенджамин пожал плечами, говоря, про себя, пока вписывал в блокнот вторую цифру.* - Очень хорошо.. Министр, вы можете возвращаться к себе, минут через десять мы придем с артефактом. Сейчас чуть изменим параметры защиты в мастерской только. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 25 2020, 16:20. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Кафедра РиО *Хоть коллега и прервал вопрос высокого невыразимца, она предпочла высказаться на этот счет.* — Я не так сильна в теории, мистер Рэймс, чтобы ответить на подобный вопрос. Но, рада что мне удалось сэкономить вам минуту-две. *Сопроводив свой ответ улыбкой, она неспешно вышла из круга, и спрятала палочку, поддерживая "лицо".* //Alterius facie, бледная кожа серые глаза.// — Что же, тогда... Буду ждать. *И, кратко кивнув на прощание, она аппарировала к себе в кабинет.* -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 25 2020, 16:20. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Кафедра РиО ... Маг. защита -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Aug 23 2020, 10:53. Ролевое время: 24 день, 19 час.
|
Кафедра ВЗ *На кафедре вредоносных заклинаний прозвучал хлопок аппарации, что перенёс сюда замаскированную мистицизмом, тёмную леди. И так, как в этот раз она собиралась читать, то и аппарировала аккурат к тому стеллажу, недоходя пары шагов до места, в котором Экризидис замечал интересный свиток в их прошлый визит. Правда, дело не помешало министру и оглянуться, чтоб поздороваться с присутствующими людьми, если таковые имели место быть.* Перешел из Темная Цитадель -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 23 2020, 11:45. Ролевое время: 24 день, 19 час.
|
|
Кафедра ВЗ *В кабинете действительно кое-кто был. Знакомая Асданте Эбигейл переставляла книги на одной из полок. Увидев, что она не одна. женщина вскрикнула с немалой долей испуга - причем, от узнавания гостьи испуг определенно не пропал....* - Министр!? Вы!? |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Aug 23 2020, 11:54. Ролевое время: 24 день, 19 час.
|
Кафедра ВЗ — Да. Добрый вечер, мисс Линч. *Вежливо проздоровавшись, Асданта медленно сделала те самые пару шагов, что отделяли её от стеллажа.* // Она удивлена? Почему... Я же говорила, что зайду почитать. // *И, указав взглядом на то, что стояло между нею и свитками, негромко задала свой вопрос.* — Это поле... Вы же можете его отключить? -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 23 2020, 12:37. Ролевое время: 24 день, 19 час.
|
|
Кафедра ВЗ - Д... Да, министр. Только нужно задокументировать снятие защиты по вашему распоряжению, или главы отдела, но как п...понимаю, глава еще не назначен. И нельзя выносить из зала ничего. Я... Сейчас. *Женщина подошла к одной из полок и достала планшетку, на которую положила лист, и достала перо с чернильницей* - Может быть, мне позвать Дороти? *Эбигейл выглядела какой-то зажатой, и хотя явно не горела желанием открывать стеллаж, не решалась противоречить. Возможно ли, что Дороти говорила с ней о маленьком секрете министра и ее соглашении с отделом тайн?* |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Aug 23 2020, 13:11. Ролевое время: 24 день, 19 час.
|
Кафедра ВЗ *Взяв перо из рук девушки, Асданта обмокнула его в чернильницу и неспешно провела по её краю, возвращая таким образом лишние капли назад, с крайне натуральным недоумением задав уточняющий вопрос.* — Как интересно. А что, собственно, мне писать? // Дороти ? Зачем ее звать. Может уже считают главой отдела, хоть я и не подписывала приказ? Пускай так. Без моего одобрения она им не сможет официально им стать. // — Дороти? А Зачем? //Думает, она была- бы против моего присутствия здесь? // Не думаю, что нам стоит беспокоить кого-либо ещё. //Нельзя выносить. Как-же. если понадобиться, я это себе уж как-нибудь разрешу.// -- Облик: Приталенное платье тончайшего алого бархата, с обширной кружевной вставкой в области декольте. |
|
Сторінки: (87) % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » | Нова тема |